CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルの掲載
CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルのプロフィール画像

Cherry The Beaute  パースィート目黒店 チェリー ザ ボーテ パースィートメグロテン CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャル

目黒駅2分 / 恵比寿駅10分 / 五反田駅15分

CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルのメニュー

CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルのフォト

CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルの動画

CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルの口コミ

ミさんの口コミ

丁寧に対応していただいたうえに、施術時間も表記より短く子どものお迎えにも余裕を持って行くことができとても助かりました!
    仕上がりもカウンセリングをしっかりしてくださったおかげで満足です◎
    ありがとうございました☻

CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルのプロフィール画像

CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルさんからの返信

ミさま
    数あるサロンから当店に足を運んでいただきまして本当にありがとうございます。

また子供のお迎えに余裕ができたとのこと安心しました。

中々お時間取りにくいかと思いますが、まつ毛パーマをされると朝の準備の時間も楽になったりしますので自分のケアも大事にしてみていただければと思います。

ミさまのまたのご来店、心よりお待ちしております

tayu

返信日:2024年2月3日
  • aaaaさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    いつも目頭目尻にマツエクをすると痒くなってしまうのでその辺は付けないで欲しいと他店でもお願いしてましたが、今までで1番綺麗に仕上げて頂けました!
    他店では目頭目尻も多少つけないと不自然と言われいつもなんだかんだつけられて痒くなって自分で取ってしまってましたが、目頭目尻に付けなくても今までで1番ナチュラルに仕上げて頂けて嬉しいです☺️
    施術中も目が沁みることが多くアイリストさんには仕方ないと言われてましたが、全く沁みませんでした!
    最後目を開けた時に少し沁みましたが、すぐに“染みますね、もう少し乾かします。”と私がお伝えする前に対応して頂けました。
    忙しい日々の気分転換で久しぶりにマツエクに行きましたが、また通いたいなと思いました。
    遅いお時間にありがとうございました🌷.*

• みかんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりました。説明もわかりやすく安心して受けられました。ぜひまたお願いしたいです!

CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルのアピールポイント

目黒駅徒歩2分✨期間限定パーマ3,990円/脱毛・まつ毛パーマエクステ/インストラクターが丁寧に施術します/美容機器販売直営サロン✨

当日のご予約も受付けております。
人気メニュー:まつ毛パーマ♪ハイブリッド脱毛♪育毛♪ボリュームラッシュ

歴10年以上。大手アイサロン店長経験者が丁寧に施術しますので安心して寝てしまう方も😄
まつ毛パーマメニュー期間限定で特別価格になっております。

目元とお顔を小顔にしたい方、ぜひお待ちしております♪

CTBたゆ🌱マツパ 脱毛フェイシャルのプロフィール

こんにちは🍒Cherry The Beauteパースィート目黒店のたゆです✨

脱毛、小顔4D、エステ、まつ毛パーマ、マツエク、バイオウォーミーパックを担当致します。

お客様のご要望・お悩みに合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を致します。

フェイシャル、ピーリング、脱毛取り扱い店

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
🔻脱毛やエステが初めての方🔻 カウンセリング後、詳しくご説明させて頂きます☺️ ご不明点はお気軽にお申し付けくださいませ🙇‍♀️ 🔻脱毛のご経験がある方🔻 脱毛は全身だけでなく部分脱毛をしたい方向けのメニューのご用意もございます☺️
ご飯食べること/アート
管理美容師免許、美容師免許

Cherry The Beaute  パースィート目黒店の詳細情報

Cherry The Beaute  パースィート目黒店の内観・外観1

Cherry The Beaute  パースィート目黒店の内観・外観2

Cherry The Beaute  パースィート目黒店の内観・外観3

東京都品川区上大崎2-24-18 ストークマンション目黒101 (地図

目黒駅2分 / 恵比寿駅10分 / 五反田駅15分

JR目黒駅西口改札の小階段を登ったら右に進みます→まっすぐ進むとファミマが見えてきます。その信号をまっすぐ渡り、東京カンティ側の信号も渡ります→坂を下っていくと「equri」という美容院と花屋が見えます。その2店舗の間、右奥のビル「ストークマンション」の階段を登ったタイ式マッサージ店の隣にございます。→『パースィート』という美容院の中に併設されてますので美容院の中でエステ予約の旨お伝えください

目黒駅
火 定休日
年末年始はお休みとなります

楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cherry The Beaute  パースィート目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す