本当にまだレディースのカットデビューしてないの?と思う、アドバイスやカット技術で(技術なんてわかりませんが、、、)カラーもすごくいい色にしていただいて、カットも終わってからチェックをしてくれる方が居ましたが、別に素人には全然何がダメなのかわかりませんでした。
本当に満足しています。ありがとうございました!
可愛いカラーにしてもらいました!カットも丁寧でとても満足です♡
とてもキレイな色に染めてくださり、ありがとうございました。
とても素敵な仕上がりになり、めんどくさがり屋な私にも簡単に出来るスタイリングの仕方まで教えて頂きました!また次回もこちらでお願いしたいくらいです。ありがとうございました♪
とっても綺麗に染めて頂きました!
シャンプーもとっても気持ち良かったです(^^)
髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくれました♪
とても満足です!是非またお願いします!!
とても丁寧にカット・カラーをして頂きました
からーはアッシュにして頂いたんですが
上の部分と下の部分の色味を分けて頂けたり
心遣いがとても嬉しかったです
これからも頑張ってください(*^▽^)/★*☆♪
10センチほどカットしていただきました!
思いきって切ってほんとによかったです(*´︶`*)♡
巻き方も教えていただいたので頑張ってマスターします!!可愛くしてくださりありがとうございました!
最後まで丁寧に対応してくださって、楽しい時間を過ごすことができました。カット+カラーで予約しましたが、仕上がりも綺麗にして頂きとても満足です。
娘のカットをしていただきました。
巻き髪に仕上げていただいて、喜んでいました。
沢山のワガママを聞いていただき しかも最後は巻き髪の作り方まで教えていただき ありがとうございました。
頑張って家で練習します!
とても気に入りました‼︎‼︎
また伺います☆
きれいに染めて頂き大満足です♪
話しやすくて良かったです(^ ^)
また行きます♡
丁寧なカウンセリングからしていただき、今らしさを取り入れたヘアスタイルにして頂きました。
トレンド、技術の知識が豊富な松浦さん!カットして終わりではなく、その髪型にあったスタイリング方法まで丁寧に教えてくださります。
またこちらのサロンを利用したいと思いました(^o^)!
本日はありがとうございました!
とても髪型 パーマ気に入りました(^^)
色々な事教えて頂きとても勉強なりました。
また利用したいと思います。
お店の雰囲気も良く、接客も良くて丁寧で、仕上がりも理想の仕上がりになりました^^
満足して帰りました♪
またこのお店でしていただきたいと思いました♪
すごくいい方で、色々アドバイスも頂きました。
カラーもすごくいい感じでお気に入りです!
また次回も是非、お願いしたいです。
今日は、とても良い時間を過ごさせていただきました。
パーマも気に入ってます。ブローのアドバイスも分かりやすく 自分でも頑張ってやってみようと思います。
ウトウトと眠くなってしまうほど 気持ち良く 安心してお任せ出来ました。
また、機会がありましたら 宜しくお願い致します。
1日も早いデビュー応援します。頑張って下さい‼︎
本日は、ありがとうございました。
こちらの分かりにくい要望にも、丁寧にカウンセリングしてくれました。
また、利用したいと思います。
とても話しやすく、丁寧にしてくれました!
ありがとうございます!
親切に対応していただきました‼️
似合う髪型にしていただきました‼️
ありがとうございました