接客/施術とても丁寧
カラーも希望通りでとても満足しました。又色々アドバイスも頂けてまた来たいと思う美容院です。
初めてでしたが、こちらの要望をいろいろと
聞いてくれ、アドバイスも頂き
とても綺麗に仕上げて頂き満足です^ ^
ありがとうございました‼︎
希望の色にしてもらえました^^
ありがとうございました^^
皆さん良いスタッフさんばかりで嬉しかったです😻🎀❤️ 可愛いインナーカラーをしてもらい大満足です 🙌🏼
カウンセリングを始め言葉遣いなどすごく丁寧にありがとうございました!
仕上がりも良くすごく満足です!また利用させていただきます🙂💕
したい色にしてもらえて巻き方も教えて貰って丁寧で
めっちゃよかったです🥰
可愛く仕上げてもらいました💛
痛んでるところをきってもらって 綺麗にしてもらいました。最後は髪の毛の巻き方も教えてくれました。
とても綺麗にして頂いて満足です。
巻き方も丁寧に教えて頂いてすごく嬉しかったです。
ただ、顔にかかった髪がそのまま払われずだったので、それだけが気になりました。
雰囲気もよく、楽しく話しながら丁寧に施術して下さいました!仕上がりも、大満足です‼️
素敵な色にしてくれてありがとうございました♪
いつも思い通りの仕上がりになり、とても満足しています!
カラーは色々提案してくださって、説明もわかりやすく丁寧です!
これからもよろしくお願いします!
具体的ななりたいイメージを伝えられなかったんですが、色々な提案をしていただいてとても綺麗な色にしてもらえました!😊🌸店内も落ち着く雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました😌🎵
先程はありがとうございました!
髪もすっきりして、今までなかなか
自分好みの色にならなかったのが
したかった色になって嬉しいです!
また行く際は指名させて頂きます(^ ^)
安心してお任せできました。
カットカラーともに素敵な仕上がりにして頂けて感謝です。ありがとうございました♬
始めにハイライトを進めて頂き仕上がりが
すごくハイライトもちゃんとはいっており
すごく良かったです。お話も沢山して下さり
楽しかったです!また、通いたいです。
ありがとうございました、
急なカット カラーに スムーズに対応して頂き メッシュに初チャレンジしてみましたが 年相応な落ち着いた髪型になりました☺️ありがとうございました。
希望通りの色味に近づけてくださって
スタイリングの仕方など
色々お話しが聞けたので良かったです!
またぜひお願いしたいです
昨日はありがとうございました!カラーもカットもプラスでその他も、色々アドバイスしてもらい、すごく細かいところまで聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました!
想像より遥かに超える出来栄えでした◎
接客も対応も良かったです〇