韓国レイヤーカット/ ダブルカラーの掲載
韓国レイヤーカット/ ダブルカラーのプロフィール画像
NYNY 梅田茶屋町店ニューヨークニューヨークウメダチャヤマチテン韓国レイヤーカット/ ダブルカラー

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

韓国レイヤーカット/ ダブルカラーの口コミ

• さやぴのプロフィール画像

さやぴさんの口コミ

希望の色にしてもらえました^^ ありがとうございました^^

《口コミ&お気に入り登録キャンペーン💜》平日限定🌈🌈🌈外国人風カラー+カット+トリートメント ¥4,320

来店日:2018年12月20日
  • 沙也佳のプロフィール画像

沙也佳さんの口コミ

皆さん良いスタッフさんばかりで嬉しかったです😻🎀❤️ 可愛いインナーカラーをしてもらい大満足です 🙌🏼

来店日:2018年12月20日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カウンセリングを始め言葉遣いなどすごく丁寧にありがとうございました! 仕上がりも良くすごく満足です!また利用させていただきます🙂💕

《口コミ&お気に入り登録キャンペーン💜》外国人風カラー+カット+トリートメント ¥5,400

来店日:2018年12月15日
  • 麗実のプロフィール画像

麗実さんの口コミ

したい色にしてもらえて巻き方も教えて貰って丁寧で めっちゃよかったです🥰

《口コミ&お気に入り登録キャンペーン💜》外国人風カラー+トリートメント ¥3,240

来店日:2018年12月13日
  • まこちんのプロフィール画像

まこちんさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました💛

来店日:2018年12月12日
  • はしもんのプロフィール画像

はしもんさんの口コミ

痛んでるところをきってもらって 綺麗にしてもらいました。最後は髪の毛の巻き方も教えてくれました。

来店日:2018年12月2日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても綺麗にして頂いて満足です。 巻き方も丁寧に教えて頂いてすごく嬉しかったです。 ただ、顔にかかった髪がそのまま払われずだったので、それだけが気になりました。

《口コミ&お気に入り登録キャンペーン💜》スペシャルハイライト+外国人風カラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2018年11月22日
  • mのプロフィール画像

雰囲気もよく、楽しく話しながら丁寧に施術して下さいました!仕上がりも、大満足です‼️

《口コミ&お気に入り登録キャンペーン💜》平日限定🌈🌈🌈外国人風カラー+カット+トリートメント ¥3,780

来店日:2018年11月21日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

素敵な色にしてくれてありがとうございました♪

《口コミ&お気に入り登録キャンペーン💜》透明感抜群イルミナカラー+トリートメント ¥4,680

来店日:2018年11月21日
  • はるひのプロフィール画像

はるひさんの口コミ

いつも思い通りの仕上がりになり、とても満足しています! カラーは色々提案してくださって、説明もわかりやすく丁寧です! これからもよろしくお願いします!

来店日:2018年11月20日来店回数:4
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

具体的ななりたいイメージを伝えられなかったんですが、色々な提案をしていただいてとても綺麗な色にしてもらえました!😊🌸店内も落ち着く雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました😌🎵

来店日:2018年11月11日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

先程はありがとうございました! 髪もすっきりして、今までなかなか 自分好みの色にならなかったのが したかった色になって嬉しいです! また行く際は指名させて頂きます(^ ^)

来店日:2018年11月1日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

始めにハイライトを進めて頂き仕上がりが すごくハイライトもちゃんとはいっており すごく良かったです。お話も沢山して下さり 楽しかったです!また、通いたいです。 ありがとうございました、

《口コミ&お気に入り登録キャンペーン💜》透明感抜群イルミナカラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2018年10月19日
  • 惠のプロフィール画像

惠さんの口コミ

急なカット カラーに スムーズに対応して頂き メッシュに初チャレンジしてみましたが 年相応な落ち着いた髪型になりました☺️ありがとうございました。

来店日:2018年10月13日来店回数:2
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

希望通りの色味に近づけてくださって スタイリングの仕方など 色々お話しが聞けたので良かったです! またぜひお願いしたいです

来店日:2018年10月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

昨日はありがとうございました!カラーもカットもプラスでその他も、色々アドバイスしてもらい、すごく細かいところまで聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました!

来店日:2018年8月21日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

想像より遥かに超える出来栄えでした◎ 接客も対応も良かったです〇

来店日:2018年8月17日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

すごくキレイにしていただいて 本当にありがとうございます! めっちゃいい色で嬉しいです💕 またカットカラーしてほしいです(∩*´ω` *∩)

来店日:2018年8月6日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてのカラーで少し不安でしたが、とっても可愛いお色にして頂き、とっても気に入りました( *˙˙*) ご丁寧に対応してくださり楽しい時間を過ごすことができてよかったです( ᵕᴗᵕ ) たくさんの要望に親身になってくださり、大変ありがとうございました!!

来店日:2018年8月3日来店回数:2
  • ☆Ⓜ️☆のプロフィール画像

☆Ⓜ️☆さんの口コミ

カットもカラーも思い通りにして頂けて 髪質に合ったスタイリングのアドバイスも的確で勉強になりました。 またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2018年7月23日来店回数:2

NYNY 梅田茶屋町店の詳細情報

• NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観1
  • NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観2
  • NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町14番15号 LINK 茶屋町 2F (地図)
梅田駅
10時~20時
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (クレジットタッチ決済)
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クイックペイ)