韓国レイヤーカット/ ブリーチなしWカラーの掲載
韓国レイヤーカット/ ブリーチなしWカラーのプロフィール画像
NYNY 梅田茶屋町店 ニューヨークニューヨークウメダチャヤマチテン 韓国レイヤーカット/ ブリーチなしWカラー

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分

韓国レイヤーカット/ ブリーチなしWカラーの口コミ

• ゆいさんの口コミ

初めてのカラーで少し不安でしたが、とっても可愛いお色にして頂き、とっても気に入りました( *˙˙*)
    ご丁寧に対応してくださり楽しい時間を過ごすことができてよかったです( ᵕᴗᵕ )
    たくさんの要望に親身になってくださり、大変ありがとうございました!!

• ☆Ⓜ️☆さんの口コミ

カットもカラーも思い通りにして頂けて
    髪質に合ったスタイリングのアドバイスも的確で勉強になりました。
    またぜひお願いしたいと思います!

• ゆーなはんさんの口コミ

今回思った長さにカット仕上げて頂いて大満足です!✨
    髪の量もいい感じにして頂いて✨

あと今の流行りなど知れて、嬉しかったです!💭
    今度やってみます!💡
    ありがとうございます!!!

• 惠さんの口コミ

とても爽やかで さりげない気遣いと 髪型の質や好みを判断することのできる美容師さん ならびに店の雰囲気 雑貨 癒しのオルゴールなど 自分好みで 大満足でした。
    ステキな髪型と 癒しの時間をありがとう😊ございました。

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて ありがとうございました。

• 純子さんの口コミ

先日はありがとうございました。ヘアースタイルに関して、私の希望にプラスしてのアドバイスと施術をして頂き、大変有難く満足しました。
    全てにおいて親切丁寧!もう一人前の美容師さんです。
    まだまだ見習いの様な立場であるのが、勿体なく思いました。また伺います。その時もどうぞよろしくお願い致します。

• がっちゃんさんの口コミ

パーマは友人や家族から、いい感じやね‼︎と好評でした!!また、髪の悩みも相談にものってもらえて良かったです。
    本当にありがとうございました。
    松浦さーん、頑張って下さいね💪

丁寧なカウンセリングと、髪の毛の悩みの相談にも乗っていただきとても良かったです!
    初めてパーマがこんなにしっかりあたっていて感激です!!
    また機会があればお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

遅刻してしまったのに親切に対応して頂いてありがとうございました(;_;)

本当に料金が材料費だけでいいのかと思うくらい大大大満足感です!!!

いっぱい教えて頂いたセットを自分でもできるように頑張ります☆今回はありがとうございました︎☺︎

• かまぼこさんの口コミ

この度は長くて扱いにくい髪を本当に綺麗にしてくださってありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )今までで一番気に入ったかもしれません(*˙˘˙*)‼上手く伝えられない意向をしっかりと汲み取ってくださり、リラックスして過ごすことができました◎お気遣いもしていただき、感謝いたしております!本当にありがとうございました!頑張って下さいね!\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

• 咲良さんの口コミ

カットもカラーもたくさん要望聞いていただいて本当に満足です!!!!!!!!!るんるんが止まらないです♪( ´▽`)

• みっちーさんの口コミ

初パーマとても満足です!
    また機会あればお願いします(^^)

• はるひさんの口コミ

なりたい髪色・髪型に仕上げてくださって、本当に大満足です!
    希望通りすぎて、すごい嬉しかったです!!
    丁寧にヘアセットの仕方等教えてくださりました!
    今後もぜひお願いしたいです!

• ゆーさんの口コミ

漠然としたこちらの希望から髪型、カラー、アレンジの仕方と丁寧に対応していただきました。
    大満足です、ありがとうございました 。

• yuさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にして頂けて満足しています。
    親しみやすい雰囲気の方で初めてでもリラックス出来ました。ありがとうございます。

• 亜衣さんの口コミ

カラーからパーマに変更したんですが、臨機応変に対応していただきありがとうございました( ´﹀` )
    満足です!

40代前半

とっても大満足です!
    とてもかわいくしてくださり感謝感謝です(^^)
    また是非、お願いいたします!

• sanaeさんの口コミ

今日はありがとうございました
    どんなのがいいか色々提案してくださり、本当にありがとうございます
    とても気に入りました!セットもラクそうなので明日からまた楽しみです♡

• ななさんの口コミ

髪質に合わせてのカット、手入れの仕方など色々とアドバイス頂きありがとうございました(^^)
    カラーも希望通りの色味です。周りからも似合ってると褒めてもらえました。ありがとうございました!

• りんちゃんさんの口コミ

本当にまだレディースのカットデビューしてないの?と思う、アドバイスやカット技術で(技術なんてわかりませんが、、、)カラーもすごくいい色にしていただいて、カットも終わってからチェックをしてくれる方が居ましたが、別に素人には全然何がダメなのかわかりませんでした。
    本当に満足しています。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す