まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の掲載
まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)のプロフィール画像
まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ) マツゲ ネイルノミセ プリマ まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)

天神駅3分 / 西鉄福岡駅5分

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の口コミ

• yuuunさんの口コミ

とても雰囲気よく、対応、接客、施術全てにおいて大満足でした。子連れでの来店でしたが、面倒もよく見て頂き、ありがとうございました。

仕上がりや、施術中の声掛け等が本当に今まで行ったサロンのどのよりも全てがよかったです。
    また、機会があればぜひお願いしたいです!

評価が大変遅くなり申し訳ありません。
    この度は、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^ - ^
    接客もとても良いし、お店も清潔感があり、終始気持ちよく過ごせました。
    数日経った今日現在も、ヨレなどなく良い感じです!

練習台として評価させて頂きます。
    まず、技術、接客ともに素人レベルでしたので、練習台として自分がお役にたてて光栄です。
    ちなみに5日後でほぼ残っていません。あと、グルーをつけすぎて3本づつ位束になって引っ付いています。施術中もそれを剥がすのに苦労されたようでとても痛かったです。
    一点指摘させて頂きたいのは、おそらく頬に付いたグルーを必死にエタノール系薬剤でゴシゴシと拭かれました。強く擦りすぎて帰宅後赤くなっていました。
    付いてしまったものは仕方ないですが、一言声がけして頂かないと不信感しかありません。
    施術後も何も言われませんでした。
    これからの技術進歩を応援しています。

とてもかわいく仕上げてくださいました!大満足です♡またお願いしたいです^^

練習モデルと分かっているのでお伝えします(> <)
    ロットにまつ毛を貼り付ける時に圧が強かったのと、薬剤をとる時にポンポンポンと小刻みなのが痛かったです
    どちらも思っているよりも力を込めすぎない方がいいと思います
    根元のテープの張り方のせいか、まつパで初めて目にしみました
    粘膜に当たっていて不快感がありましたがずらしてもらった後はやや和らぎました
    薬剤が額についたとき一言欲しかったです

• いしはるさんの口コミ

まつ毛が根本から
    ばっちり上がってよかったです♪

• 直樹さんの口コミ

カウンセリングもとことん付き合ってくださり、施術の間の雰囲気もかなり最高でした。

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)のプロフィール画像

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✩.*˚
    今回は初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂きました☆
    ボリュームラッシュで濃さも出しつつ自然に付けさせて頂きましたが、長さなども豊富にご用意しておりますし、ブラウンもオススメです✩.*˚
    是非またご相談下さいませ✩.*˚
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✩.*˚
    またのご来店心よりお待ちしております✩.*˚

✩.*˚ tomomi ✩.*˚

返信日:2021年7月10日
  • つぇるさんの口コミ

丁寧に甘皮処理もしてもらえてよかったです♪
    オフだけのつもりでしたが、このお値段でカラーもしてもらってよかったです^_^

• Sさんの口コミ

ジェルネイルをお願いし、お話などは楽しかったのですが持ちも仕上がりも悲しいほど最悪でした。10本あるうち2本は毛が入っており、単色なのに色と厚さにバラツキがあり、長さも形もばらばらで希望に添って頂けない仕上がりでした。普段ならオフ込みで1時間程で終わる施術も倍近く時間がかかってのこの仕上がりはとても残念です。色を2色ほど試したいと伝えたのですが1色目塗った際に確認もなくそのまま塗り続けようとされていたので大変驚きさすがに止めてもらいました。形を整えてもらった際もあまり確認されず。ネイル後予定もあったのですがさすがに時間がかかりすぎていたので何も言わず出ましたが、あれ程時間がかかってこの料金。500円くらいなら仕方ないと納得できますが…。
    可愛い色がたくさんあったのでまた行きたいと思ったのですがさすがにもう行けません。せめて持ちがよければ何も言わずこのままで過ごそうと思ったのですが持ちも悪く最後の最後まで悲しい仕上がりでした。

• ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    仕上りは綺麗で満足でした✨
    店員さんの対応が良く、雰囲気もとても良かったです!!

• 若葉さんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!また機会があればお願い致します♡

• しおねさんの口コミ

とても丁寧な接客で初めてのお店でしたが安心できました!
    仕上がりも綺麗でした!
    またよろしくお願いします😊

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)付近の駅のマツエクサロンを探す