Sさんからのまつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の口コミ

• Sさんの口コミ

ジェルネイルをお願いし、お話などは楽しかったのですが持ちも仕上がりも悲しいほど最悪でした。10本あるうち2本は毛が入っており、単色なのに色と厚さにバラツキがあり、長さも形もばらばらで希望に添って頂けない仕上がりでした。普段ならオフ込みで1時間程で終わる施術も倍近く時間がかかってのこの仕上がりはとても残念です。色を2色ほど試したいと伝えたのですが1色目塗った際に確認もなくそのまま塗り続けようとされていたので大変驚きさすがに止めてもらいました。形を整えてもらった際もあまり確認されず。ネイル後予定もあったのですがさすがに時間がかかりすぎていたので何も言わず出ましたが、あれ程時間がかかってこの料金。500円くらいなら仕方ないと納得できますが…。
    可愛い色がたくさんあったのでまた行きたいと思ったのですがさすがにもう行けません。せめて持ちがよければ何も言わずこのままで過ごそうと思ったのですが持ちも悪く最後の最後まで悲しい仕上がりでした。

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の口コミ

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)付近の駅のマツエクサロンを探す