かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正の掲載
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像
COKETH (コークス) コークス かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅15分

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• 恒輝さんの口コミ

ものすごく満足です!
    積極的にコミュニケーションもとってくださり、すごく楽しかったです。
    カットの仕上がりもとても満足です。
    またぜひお願いしたいです^ ^

今回はサイドをすっきりさせたかったので大変満足しております。ありがとうございました!

• mahoさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきとても満足しています!是非また利用したいです^_^

• ちーさんの口コミ

カラーで迷っていた際、とても丁寧に一緒に考え説明していただきとても嬉しかったです。

• ろ。さんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術でした!
    就活が近く、髪色などすごく迷って悩んでいましたが丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき、満足のいくステキな髪色に仕上げていただきました♡ありがとうございました!
    施術中様々なお話出来て凄く楽しかったです!
    また行きたいなと思っております!!!

• 虎志郎さんの口コミ

ミニモでの対応、当日の接客ともにとても丁寧に対応していただきました。
    ツーブロックも自分の望んでいた通りになり、セットもしやすくとても満足しています。

• 桃子さんの口コミ

予約から来店まで丁寧にメッセージをくださりとてもありがたかったです。来店してからもカラーの相談に乗っていただき、説明も丁寧でわかりやすかったです。トリートメントもありがとうございました(^^)

• 遊馬さんの口コミ

メンズのカットモデル(ツーブロ、ベリーショート)を2回担当していただきました!
    こちらの注文イメージを丁寧に聞き取ってくださり、セットのコツなども教えてくださいました
    担当の先輩も親身にアドバイスをくださり、大満足の仕上がりでした
    またお願いしたいと思います!

来店までま連絡をめっちゃこまめにいただき、カット中も楽しい雰囲気で最高でした!

• 石井 雅也さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりにも大満足です。
    お家でもお店でも、頑張ってください笑

• あべさんの口コミ

楽しく会話しながらカットして頂き満足です。
    髪型や、整髪料でのセット方法なども教えてもらいました。
    ありがとうございます

• コジマさんの口コミ

とても雰囲気のいい美容院でした!
    また行きたいです^ ^
    今日はありがとうございました!

• La Sombraさんの口コミ

入店から退店まで、柔らかい物腰で応対してくださる、素敵なスタイリストさんでした。髪型もざっくりだったのでその場で相談して決めたり、カットしながら何気ないお喋り、とても楽しい時間でした。店長さんのアドバイスが所々入ったりして、スタイリストさんとしての技術の奥深さを垣間見ることが今回できました。また、かわいさんにお願いしたいと思いました。今回は、本当にありがとうございました!

• yoshioさんの口コミ

すごくフランクな方で、丁寧にカットしていただきました。
    かわいさんともう1人の男性とのコンビも楽しくてあっという間でした。
    髪質や、髪の生え方なども踏まえた上でのアドバイスやお話もできとても満足です!!ありがとうございました!!

• ちかさんの口コミ

来店時、汗をかいていたらクールシャンプーを使う気づかいがあったり、髪型を決める際に時間をかけて相談に乗ってくれたりと、とても丁寧な接客でした。カットについても、時間をかけ丁寧に切ってくれ、また都度、店長が隣でチェックをされ修正していたので、とても満足のいく仕上がりでした。

• カイさんの口コミ

丁寧に説明してくれたり、施術中もお話したくさんして楽しかったです!

• ブギーさんの口コミ

時間をかけて髪型選びから相談のっていただきありがとうございました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• けんたさんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました。仕上がりは満足いってます。デビューに向けて頑張って下さい!

• 倉重舞衣さんの口コミ

とても話しやすくて楽しく施術してもらえました!
    就活のために黒くしようと思って黒染めする気満々で行ったら就活終わったあとのことを考えてくださってとても満足してます!

• breeze826さんの口コミ

直前にお願いしたにも関わらず
    とても丁寧に染めていただきました!
    ただトーンダウンするだけだったのに、
    深みのあるいい色になってお気に入りです☺️
    また行きます!

COKETH (コークス)付近の駅の美容室・美容院を探す