COKETH (コークス)所属・かわいゆうなの口コミ

とても素敵な方でした!!(>_<)
    サロンも落ち着いた雰囲気でとても綺麗です!
    また、かわいさんに担当してもらいたい!と思いました!
    本当にありがとうございます(T . T)

• いかちゃん さんの口コミ

落ち着いた髪色で無事実習を終わらせることが出来ました。
    対応もとっても丁寧で嬉しかったです
    またお願いしたいです。

• まいちん さんの口コミ

丁寧な施術、楽しい接客ありがとうございました!前髪もお気に入りです!またお願いします

• R さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すごく明るくて面白い方で、施術中とても楽しかったです!色も就活後のことを考えてくださってとても自然で素敵な色で大満足です!また次もお願いしたいです!

• よしひろ さんの口コミ

無茶な注文にも丁寧に対応して貰いました!
    自然と話しやすい雰囲気を作って頂き、初めてでも居心地が良かったです!

• 天海 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました!
    今回は就活のための黒染めでしたが、就活後また染めるときのことまで考えた色の提案と、自然な仕上がりにとても満足しています!
    就活が終わったらまた伺いたいです!

• なかや さんの口コミ

仕上がりも整っており、丁寧にご対応いただきました。
    ありがとうございます。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします!

カラーに加えてカットもして頂きました。
    私の細かいリクエストにも快く対応してくださいました!
    またお願い致します( ・ᴗ・ )

• 敷地理 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まってカットまでスムーズでとても良かったです!金曜日の夜の遅い時間にもかかわらず笑顔で明るく対応してくれました。おすすめです!!

• あきら さんの口コミ

予約の対応から施術後に店を出るまですべての対応が丁寧で感動しました!
    好みの髪型に近づけるため、熱心に施術やコミュニケーションをして頂き、真剣さが伝わりました!

とても満足しています、本当にありがとうございました!

• ほのか さんの口コミ

ミニモでの対応も良く
    お店でもおすすめのシャンプーやトリートメント教えていただきました(^^)
    就活で髪の毛を暗くしたくて、黒染めじゃなくて後々色を入れれるようにお願いしたのですが
    しっかり希望の色を入れていただき満足です、就活早く終わらせて可愛い色にしてもらいにまた伺いたいと思います!
    先日はありがとうございました!

• 恒輝 さんの口コミ

ものすごく満足です!
    積極的にコミュニケーションもとってくださり、すごく楽しかったです。
    カットの仕上がりもとても満足です。
    またぜひお願いしたいです^ ^

• ひこっち さんの口コミ

今回はサイドをすっきりさせたかったので大変満足しております。ありがとうございました!

• 真穂 さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきとても満足しています!是非また利用したいです^_^

• ちー さんの口コミ

カラーで迷っていた際、とても丁寧に一緒に考え説明していただきとても嬉しかったです。

• ろ。 さんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術でした!
    就活が近く、髪色などすごく迷って悩んでいましたが丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき、満足のいくステキな髪色に仕上げていただきました♡ありがとうございました!
    施術中様々なお話出来て凄く楽しかったです!
    また行きたいなと思っております!!!

• 虎志郎 さんの口コミ

ミニモでの対応、当日の接客ともにとても丁寧に対応していただきました。
    ツーブロックも自分の望んでいた通りになり、セットもしやすくとても満足しています。

• 桃子 さんの口コミ

予約から来店まで丁寧にメッセージをくださりとてもありがたかったです。来店してからもカラーの相談に乗っていただき、説明も丁寧でわかりやすかったです。トリートメントもありがとうございました(^^)

• 遊馬 さんの口コミ

メンズのカットモデル(ツーブロ、ベリーショート)を2回担当していただきました!
    こちらの注文イメージを丁寧に聞き取ってくださり、セットのコツなども教えてくださいました
    担当の先輩も親身にアドバイスをくださり、大満足の仕上がりでした
    またお願いしたいと思います!

• サン さんの口コミ

来店までま連絡をめっちゃこまめにいただき、カット中も楽しい雰囲気で最高でした!