髪型も可愛くしていただいたのですが、探し物を一緒に親身になって探してくれたり、とても助かりました!
三つ編みいっぱいスタイルとても可愛くしてくれてありがとうございました!ダンスで一緒に踊るチームのみんなにも沢山褒めて貰えて最高の一日になりました。またお願いします♡
道順もあらかじめ丁寧に送ってくださり分かりやすかったです!
イメージ通りに仕上げてくださり楽しい時間を過ごせました🤭
急な予約にも関わらず対応していただきました。
お話もとっても楽しく、いい時間でした!
また、ふらっと美容院に行きたくなったら、予約させていただきたいと思います。
先日、カット・カラー・縮毛矯正・前髪パーマをしていただきました。
ロングからボブにしました。
施術の翌日、シャンプーをしてドライヤーをかけてみるとボブのラインがガタガタでした。
一部の毛が外に跳ねていたり、縮毛があまりかかっていなさそうな毛もありました。
その場で確認しなかった自分も悪いですが、次の予約が押しているからなのか、髪の毛を外ハネにして顔周り巻く等のセットをしながら髪の毛を梳いていたため、確認するタイミングがありませんでした。
セット後に後ろを鏡で見せてもらいましたが、セットされているので分かりませんでした。
髪の毛がガタガタなので巻かないと綺麗に見えず、せっかく縮毛をかけたのにとショックです。
ボブにするのが人生で初めてだったので、人柄が良く、3回目の予約だったので安心してお願いできると思い伺いましたが、このような結果になってしまい、とても残念でした。
丁寧にやっていただきありがとうございました☺️♡
黒けでなく、暗めのカラーをたくさん案内してくださり嬉しかったです!またうかがいます。
当日予約の遅い時間にかかわらず丁寧に対応して頂きとても居心地が良かったです!
納得のいく暗カラーの提案で仕上がりも理想的でした😊
希望に合わせてすぐにオススメを教えていただけたので助かりました!気さくにお話もしてくださってリラックス出来ました!ありがとうございました♪
素早く、丁寧で、仕上がりは可愛く素晴らしい施術でした。またお願いしたいと思えた方です。
何より驚いたのは解いた時です。
2本のポニーテールに複雑なアレンジたまねぎヘアーをお願いしたのですが、何本ものゴムを使って、1日中崩れないくらいきっちり纏めていただいたのに、解く時に殆ど髪の毛がひっかかったりちぎれたり、ゴムに巻き込まれていたりすることなくするするとゴムが取れたり巻きついている髪の毛を解いたりすることができました。
無理にアレンジせず、丁寧に仕上げていただいた証拠だと思います。
本当にありがとうございました!
家族、友人からも大好評でした。
希望通りの色になり、大満足です!ありがとうございました!
接客中のお話とても楽しかったです!
その後の色持ちや色味も思っていた通りです!
この度はありがとうございました!
先日はありがとうございました❣️
黒染めするかしないかすごく迷っていた分、それ以外の選択肢を与えてくださり、又、一緒に考えて下さったことが嬉しかったです🥺💖
また伺います🤲🏻
とても明るくステキなお人柄で、お話がとても弾みました!
かわいいヘアアレンジをしていただき、ありがとうございました!
20代前半
明るく気さくに話しかけてくださり髪の毛のケア方法も教えて頂きすごく良かったです
とても丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございました(*´˘`*)
先日はありがとうございました!
当日予約でしたが快く対応して頂けました!
会話も楽しかったです✨️
染めて頂いてから10日程ですが今でも綺麗に色保てています!いつも1週間持てばいい方だったので嬉しいです!
またお願いしたいです🙇♀️
髪色に悩んでいましたが、しっかりヒアリングしてくださり理想の髪色になりました。
また、ヘアオイルかヘアミルクの購入を悩んでいたところ、店舗のスタッフさん全員でとても親身に相談に乗っていただきました。
施術中の会話も楽しかったです!
担当者さんがとても話しやすい方で楽しく過ごすことが出来ました!!また、似合うアレンジもわかったので助かりました!また機会があればお願いしたいです^_^
先週は2日連続でキャンセルしてしまいすみませんでした😭
また10月にカラーとヘアメで予約します😌🙏
宜しくお願いします🩵