COKETH (コークス)所属・かわいゆうな の口コミ・評判

返信率:100%

• ぎぶぎぶ

2017年07月09日

時間をかけて髪型選びから相談のっていただきありがとうございました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• けんた

2017年05月19日

先日はお忙しい中ありがとうございました。仕上がりは満足いってます。デビューに向けて頑張って下さい!

• 倉重舞衣

2017年04月12日

とても話しやすくて楽しく施術してもらえました!
    就活のために黒くしようと思って黒染めする気満々で行ったら就活終わったあとのことを考えてくださってとても満足してます!

• breeze826

2016年12月07日

直前にお願いしたにも関わらず
    とても丁寧に染めていただきました!
    ただトーンダウンするだけだったのに、
    深みのあるいい色になってお気に入りです☺️
    また行きます!

• 雨宮聖果

2016年11月16日

前日の予約になってしまったのにもかかわらず、希望通りの色にしていただき大満足です(*^o^*)!
    お話も楽しく、サービスまでしただいてありがとうございました!

• 野口遥花

2016年10月20日

お話ししててとっても楽しかったし仕上がりもとっても満足でした

• 菊池百季乃

2016年09月30日

最初はとても緊張したのですが、優しくて面白くてお話もたくさんしていただけたのでリラックスすることができました。髪型のも想像以上に良くてとても気に入りました。無料でこんなに良い仕上がりにしていただいて、河合さんにお願いして本当によかったです。またよろしくお願いします!

• ふじた

2016年09月23日

とても、丁寧な施術をして頂けて安心して任せられました!新しい髪型とても気に入りました。シャンプーも上手でリラクックスできました。お話もとても面白くて親しみやすく、綺麗で素敵な方でした!!これからも頑張ってください。

• Ayumi.M

2016年09月02日

minimoでのやり取りもとても丁寧で、私の要望もきちんと聞いて頂き一生懸命さも伝わってきて安心しておまかせ出来ました☆
    とても素敵なスタイルにしてもらい大満足です(*´∇`*)
    これからも頑張って下さい!
    ありがとうございました♪