かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正の掲載
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像
COKETH (コークス) コークス かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅15分

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• Misaさんの口コミ

営業時間外のご依頼にもかかわらず、快くご対応くださいました
    気さくな方で、お話も楽しく、施術中も過ごしやすかったです

いえいえ!
    こちらこそ、遅くまでありがとうございます。

その後、大丈夫ですか?
    転職 頑張って下さいね♪
    ベージュでトーンダウンしてますので 次回、明るくする事も可能です。

またのご来店 お待ちしております(*´ω`*)

返信日:2020年11月28日
  • 梨紗さんの口コミ

気になったことやわからないことを丁寧にご説明いただき、
    髪色も髪型も理想のものになりました🥰
    ストレートになって、朝が本当に楽になりました!
    ありがとうございます!!

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございました❤️

その後、いかがですか?
    朝 楽チンは嬉しいですよね♪
    カラーも気に入ってもらえて良かったです。
    色持ちするといいな…笑

また、何かありましたら連絡下さい。
    いつでもお待ちしております。

返信日:2020年11月5日
  • もっぴさんの口コミ

来店する前から丁寧な対応いただき
    カラーの相談もしっかり乗っていただき安心しました!

施術中もとても楽しく、カラーも満足いくものになり
    また利用させていただきたいです。

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

口コミありがとうございました!

面接は上手くいきましたか?
    暗いですがブリーチなしで明るく戻せるようにしてあります。
    他の色にしたいとかでも大丈夫です!
    相談ください。またお待ちしてますね💖

返信日:2020年11月5日
  • あやねさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    色味もしっかりとカウンセリングしてくださり、希望通りの色になり、大満足です😊
    お家で使用するトリートメントをいただいたので、使用するのが楽しみです(^^)
    またよろしくお願いします!!

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます🙏

アプリエ2回目で明るさと透明感が
    より出てきたかと思います!
    くり返し続けるとより理想に近づくかと思います!

ぜひ、トリートメントの感想もお待ちしておりますね。

また、お待ちしております💖

返信日:2020年10月11日
  • 実玖さんの口コミ

暗い色にしたい!と大まかなことしか決めて行かなかったのですが、たくさん案を出してくださって、予想以上の素敵な色になりました!
    ありがとうございました👼!!
    また行きたいです!

• 彩那さんの口コミ

親身に対応してくださり色も良い感じです!また機会があればお願いしたいです☺️

• きゃさんの口コミ

髪の毛の様子をみながら、ブリーチそしてカラーも丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

対応が親切で髪色についても丁寧に相談のってくださって、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします^^

• きゃさんの口コミ

いつも丁寧にカラーをしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!!

• もろんぬさんの口コミ

私の死にかけの髪の毛を生き返られせくれました!
    ありがとうございます!!!!

• рихоさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂いて色持ちもとても良いので満足です😊

• ぽんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、なるべく暗くしたくないなど、お願いした通りの色になり感動ました!是非またお願いしたいです!

• レイラさんの口コミ

親身になってカウンセリングしてくださり、親近感が湧きました!カラーは色落ちがあまりなかったのですが、髪の長さ気に入ってます!もともと黒が強かったと思うので、次回はこちらで初挑戦のブリーチしてみたいと思います!

• misaさんの口コミ

入社式に向けて黒染めをお願いして、1度希望の色に染めて頂いたものの、急遽染め直しをお願いしたのにも関わらず丁寧な施術をして下さりありがとうございました!!
    結局入社式が延期になってしまいましたが、
    染めて頂いたので今後は安心して向かうことができます!☺️
    施術中も気さくで話しやすくてあっという間でした!
    また是非お願いしたいです🕊

• 愛理さんの口コミ

カウンセリングにかなり時間を割いていただいて、沢山相談に乗っていただき大変満足の仕上がりにしていただきました。サロン自体がわきあいあいとした雰囲気で、常連さんとスタッフさんが仲が良さそうなのが伝わってきました。終わった後もメッセージでフォローいただきありがとうございました!(忙しくてお返事できずすみません。。満足してます!)本当にありがとうございました!

• 愛海さんの口コミ

卒業式が近いため、黒染めに近い色に染めてもらいました!元々地毛が茶色かったのでどのくらいの色がベストか迷いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、まさに地毛の色に染めてもらいました🤎施術中のトークもとても楽しく、前髪の巻き方なども教えてもらえたので明日から使っていこうと思います😌✨
    ドリンクも美味しかったし、シャンプーも最高でしたありがとうございました!!!

• ゆかりさんの口コミ

今回、旅行に向けてのカラーリングをお願いしました!
    カウンセリングもしっかり行って頂き お気に入りの髪色になりました!友達からもとても可愛いと言ってもらえて満足です☺️
    施術から1週間程経ちましたが、色落ちもそこまで酷くなくて、持ちがとてもいいな と感じています🥰
    またかわいさんのところに カラーをお願いしに行きたいと思っています!
    本当にありがとうございました☺️

• まりなさんの口コミ

黒染めかカラーか親切に相談にのってくださりありがとうございました!今後のことを考えたうえで、納得のいくカラーにしてくださり、とても満足しています!
    また、お話している時間もとても楽しく充実していました!また行きたいと思えるような空間で居心地が良かったです!この度はありがとうございました!☺️

• akariさんの口コミ

予約前のやり取りも、すごく返信が早く丁寧に対応していただけたので良かったです!
    人見知りで、あまり話すのが得意ではありませんが、
    すごく話しやすく長時間の施術もあっという間でした。
    ストカールも綺麗に仕上がって大満足です!

• えりかさんの口コミ

事前にどんな感じにしたいのか、やりとりをしたので当日もスムーズでした!カットやカラーの際も丁寧に確認をしてくださり、イメージ通りにしてくださいました。
    私はあまり強いこだわりはなかったので、ふわふわしたイメージになってしまったのですが、色々提案してくださったので助かりました😂
    ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。

COKETH (コークス)付近の駅の美容室・美容院を探す