かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正の掲載
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像
COKETH (コークス) コークス かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅15分

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• かおりさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです❤︎

• 彩さんの口コミ

髪色いい感じにして頂きました😊✨
    前髪も扱いやすくなりました🎵🎵
    話しやすくてお店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです✨✨
    ぜひまたよろしくお願いします😉✨

• まゆ。さんの口コミ

ミニモでの事前相談にも丁寧に答えてくださって、当日とても楽しみな気持ちで伺えました。
    実際お会いしてみてもじっくり丁寧にカウンセリングして頂いて、色んな提案をして頂き安心してお任せできました。
    お店に伺うまで自分の髪色に満足していなかったのですが、とても綺麗にしていただいて嬉しかったです。
    また是非次回もお願いしたいです!何色にしてもらおうか逆に悩みそうです(笑)

あと実はディズニー好きなので、次回はディズニーのお話も出来たら嬉しいです(笑)
    本当にありがとうございました!

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

口コミありがとうございます!

え!!
    そうなんですか?話しましょディズニー❤️

機会があれば、アプリエもチャレンジしてみましょ!
    赤系、ピンク系はかわいいんで♪ヽ(´▽`)/

返信日:2020年2月2日
  • ななこさんの口コミ

親切でとても良かったです。
    黒くしなきゃいけないけど、夏には明るくしたいという難しい希望に親身に考えて提案してもらいました。

• れみさんの口コミ

今回黒染めをお願いしましたがとってもきれいに染めていただいて満足です!!施術中のお話もフレンドリーで親しみやすくて楽しかったです!

• 由夏子さんの口コミ

私は人見知りなのですが、とても明るくお話しして下さり楽しかったです!
    ちょうど来ていたヘアケア用品の業者さんにオイルの詳細をわざわざ聞きに行ってくださったり、親身になって髪の悩みを聞いて下さいました。
    髪の色が入りづらいことや施術のデメリットも正直に話して下さるので、納得した上で安心してお任せできました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• 碧衣さんの口コミ

対応から施術までとても丁寧な方でした✨!
    施術中も話しかけてきてくださり楽しく過ごせました!
    髪色もどストライクな可愛い色にしてもらいました。
    最後の仕上げまで可愛かったです!

• はるかさんの口コミ

何度もお世話になってます(^^)
    メッセージのやりとりもとても迅速で、理想通りのカラーにして頂いてます!
    もちもよくて、本当にお上手です♪

• 73さんの口コミ

ミニモでの事前の質問にも迅速に答えて下さいました。
    美容院での対応も、色味で悩んでいたら適切なアドバイスをして下さいましたし、明るく元気な接客をして下さったところも良かったです。

• ppさんの口コミ

当日予約の遅い時間帯でしたがとてもよく対応して頂き助かりました。こまめに連絡してくださったので相談しやすかったです。ありがとうございました。

• Cさんの口コミ

ミニモでの対応も、施術も丁寧で大変満足です。

• さやかさんの口コミ

思っていたような髪色にしていただきました。
    気さくな方で話しやすかったです。

• Cさんの口コミ

初めて理想のカラーになったように感じています!
    施術中のお話も楽しく、終わった後も連絡をくださり、とても安心でした🥺
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします☺︎

• ゆなさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただけました!
    髪色もキレイで満足です。
    アプリエ続けて明るくしていきたいと思います。

• Cathyさんの口コミ

ステキな髪色にしていただきありがとうございました!

明るく丁寧な接客で、施術中も楽しく過ごす事が出来ました。お店の雰囲気も明るく、原宿にありますが騒がしさはなく落ち着いて過ごす事が出来ました。

髪質もあり上手く色が入らなかった時も染め直しを提案していただき、理想のインナーカラーになりました。本当にありがとうございました、またぜひ宜しくお願い致します。

• ださんの口コミ

今までミニモ使って色々な美容院に行っていたのですが1番丁寧に要望など聞いてくださってとっても素敵に仕上げてもらえました!!
    また行かせていただきます!

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

ぜひ!いつでも来て下さい(*´ω`*)
    紫シャンプーで悩んだりでの連絡でもかまいません!笑
    今回、毛先ブリーチをしたので洗い流さないトリートメントなどでしっかりケアしてあげて下さい。
    また、お待ちしております。

返信日:2019年7月24日

よかった❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

なにもかも大満足のひとことです

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

ヤバイ量の❤️ ありがとうございます!
    また、お待ちしております(*´□`)ノ

返信日:2019年7月10日
  • 🤍さんの口コミ

たくさんお話してカラーを決められたので安心でした!
    すごく可愛い色になって大満足です。
    ありがとうございました🥰

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

口コミありがとうございます!
    赤系のいい感じの色ご用意して待ってます(*´ω`*)
    でも、ラベンダー系も可愛いかと…
    また、相談しながら決めましょう!
    またお待ちしております。

返信日:2019年7月8日

予約してから、施術の後もずっと丁寧でした。
    話していても人柄があふれていてとても楽しい時間が過ごせました(*^o^*)
    施術に関しても、理想通りのカラー、カットにしてもらえて、お陰様で、これからの就活により力が入れられそうです!
    学生の内は、金銭的なこともありminimoを利用して転々としていて、お気に入りの美容室も見つかりませんでしたが。
    ここは!というよりかは!かわい ゆうなさんがいる美容室ならまた利用したいと思いました!
    またよろしくお願いいたします(๑・̑◡・̑๑)

• きたさんの口コミ

応対が丁寧で気さくなスタイリストさんでしたので美容室が苦手だった私も楽しく過ごせました!
    カラーも色味がとても良くてお気に入りです!
    またお願いしたいです(^^)

COKETH (コークス)付近の駅の美容室・美容院を探す