AZU アズの掲載

3.7

3.7

4.3
  • ayuさんの口コミ

当日予約で、夜遅い時間帯でしたが施術していただけました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございます。またお願いいたします!

AZU アズさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!夜遅い時間でもご満足いただけて何よりです。お話もとても楽しくて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。またぜひお越しくださいね。楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月17日
  • kmさんの口コミ

対応も丁寧で、サロンの雰囲気もすごくよかったです(^^)
    仕上がりもいい感じで、パリジェンヌがこの値段で出来てとても満足です♡♡
    またお願いします♪♪

AZU アズさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです✨ 次回も、さらに喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2024年9月11日

アイリストが遅刻してきました。
    とても残念でした。
    パリジェンヌもあまり綺麗には仕上がらず。
    遅刻されて、次の予定もあり、修正の依頼はやめました。

AZU アズさんからの返信

この度は、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。また、私の移動が遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたこと、心からお詫び申し上げます。

仕上がりにご満足いただけなかった点につきましては、誠に残念に思っております。今回モニター価格でのご案内でしたが、少しでもご満足いただけるよう、無料でお直しさせていただきたく存じます。お手数ではございますが、再度ご都合のよい日時をご相談いただければ幸いです。

今後はこのようなことがないよう、より一層時間管理と施術の質を徹底してまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024年9月7日

AZU アズのアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフトまつ毛の根元から、しっかり立ち上げるマツパが得意です♪同時に脱毛や眉毛ワックスの施術も可能なので、ご相談ください🌼

当日予約(3500円のメニューがございます)もお待ちしております☺️

AZU アズのプロフィール

こんにちは!茨城県牛久市でアイリスト、脱毛、
サロンをやっています。一棟貸切のアットホームなプライベートサロンになっておりますので、お一人お一人のお客さまを丁寧にお出迎えいたします。「ただいま」が言いたくなるような心が落ち着くサロンを目指しています🌼ご希望があればカット、カラーも可能です。

マツパ、メンズ眉、眉カット、眉ワックス、メンズ脱毛、カイロプラクティック、美容整体、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
まつ毛パーマ 次世代パリジェンヌラッシュリフトが人気です♪ 脱毛は全身脱毛が1番人気のメニューですが、男性はヒゲやお腹の脱毛が人気のメニューになっております。 女性はうなじ、デリケートゾーン、光フェイシャルが当店の人気メニューです☆
アイリスト、美容師、ヘアメイク、全身脱毛

牛久駅15分

龍ヶ崎市駅から車で15分

牛久市

PayPay

牛久市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧