ナカノ 🌷の掲載
ナカノ 🌷のプロフィール画像

Y's BAR BER GINZA LOUNGE ワイズ バー バー ギンザ ラウンジ ナカノ 🌷

銀座駅1分 / 東銀座駅6分 / 銀座一丁目駅6分 / 有楽町駅10分

ナカノ 🌷のメニュー

ナカノ 🌷のフォト

ナカノ 🌷の口コミ

ささんの口コミ

結婚式前にと、お試しで背中と顔ののシェービング、襟足のWax脱毛をしていただきました。アフターフォローも丁寧でとても安心できましたし、キレイにしていただき大満足です!!結婚式本番前もよろしくお願いします!

ナカノ 🌷さんからの返信

さ様

先日はご来店ありがとうございます!

お式のお試し剃りを施術させていただき、お肌がよりツルツルモチモチ肌になりましたね😊✨
    シェービングはお肌に低刺激で角質産毛を除去できます!

又、襟足ワックスもさせていただきましたがワックス脱毛をすると古い角質も除去されて繰り返し通っていただくことでつるんとした、埋もれ毛のないお肌に生まれ変わっていきます!

お伝えさせていただいた通りのアフターケアをしていただけて嬉しいです🥹

また気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

こちらこそ大事なお式前のシェービングもよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

さ様のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月9日
  • あべちゃんさんの口コミ

仕上がりはよかったです。

• 翔輝さんの口コミ

2回目でした!
    今回も丁寧に綺麗に施術して頂きました!
    ありがとうございます!!

ナカノ 🌷さんからの返信

翔輝様

先日はありがとうございます!

今回もご自身の眉毛よりも細めのご提案でしたが今回はご自身のをベースにより黄金比率に近い眉毛にさせていただきました!

今回もとてもお似合いでした!

なにかご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください😊

翔輝様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月12日

ナカノ 🌷のアピールポイント

〈銀座駅すぐ*当日予約ok〉高級本格シェービングサロン✨#銀座#銀座四丁目#和光#完全個室#理容師 #シェービング#ブライダル#ニキビ#美肌理容師資格獲得者によるシェービニストがやらせていただきます!

はじめましてです(^^) 銀座でシェービニストをしてますNAKANOです☺️
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます♫

理容師資格獲得者によるシェービニストがやらせていただきます!様々なメニューを展開していますので美容トータルケアが1つの場所で施術可能です💆‍♀️✨大切なお肌やお身体のお悩みなどお気軽にご相談ください!

✨銀座駅B1出口から徒歩10秒✨
完全個室でのシェービング、フェイスマッサージ、フェイスケアなどをやらせていただきます!
シェービングは、理容師資格取得者のシェービニストがやらせていただきます!
ご不明な点がありましたらご気軽にご相談、ご質問ください!

定休日 月曜日
月曜日が祝日の場合営業
振替で火曜日休みになります。
12/31
1/1.2.3
お休みをいただいております。

ナカノ 🌷のプロフィール

理容師

Y's BAR BER GINZA LOUNGEの詳細情報

Y's BAR BER GINZA LOUNGEの内観・外観1

Y's BAR BER GINZA LOUNGEの内観・外観2

東京都中央区銀座4-4-8 浜一・和光ビル9階 (地図

銀座駅
月 定休日
月曜日が祝日の場合、火曜日がお休みになります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Y's BAR BER GINZA LOUNGE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す