Hair&Make Azur志木店所属・阿部 美咲の掲載

志木駅徒歩3分

Hair&Make Azur志木店所属・阿部 美咲のメニュー

Hair&Make Azur志木店所属・阿部 美咲のフォト

Hair&Make Azur志木店所属・阿部 美咲の口コミ

• 真央さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    久々の美容院で緊張していましたが、とても楽しく良い気分転換になり本当に行って良かったです。
    ヘアケアのアドバイスやおすすめのシャンプーを教えて下さり、とてもためになりました。
    施術もとても丁寧でした。
    明日からまた頑張れます 👏🏻
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• しまでぃーさんの口コミ

子供連れでしたが皆さんにとても優しくしていただいて…
    本当にありがとうございました。
    久しぶりに綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    カラーも落ち着いて伸びた髪もさっぱりし、ヘッドスパも追加で頼んでしまいました!
    またお伺いさせていただきます。

阿部 美咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌸

伸びてしまった髪も切らせてもらったので収まりもよくカラーで艶も出たと思います!!

これで、お家でもヘアケア頑張ってあげると持ちも良くなると思いますので色々とやってみて下さい😊

お子さんが居て大変かと思いますが、私もお力になれればと思いますので、何か分からないことがあればいつでもご相談下さい🌸

返信日:2021年5月14日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧な接客で希望通りの髪色に仕上げていただきました。
    周りからの評判も良く大変満足しています!

阿部 美咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    是非またカラーする際はお越しください😊

返信日:2021年5月10日

Hair&Make Azur志木店所属・阿部 美咲のアピールポイント

29日の夜オーディションモデル募集しています(*Ü*) 当日予約可能ですのでいつでもご来店下さい✨

✾最後までお読み下さい✾

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌸

★スタイリストデビューに向けてminimo限定価格!!で施術をさせて頂きます★

🌿5月29日にスタイリストオーディション予定🌿

→夜の18時or19時に募集してます
→条件が色々とございますので、協力してくださる方は必ず返信してくださる方でお願いします🙏

❣️ジュニアスタイリストデビューをさせて頂きました!

毎日スタイルを担当させて頂いた皆様ありがとうございます🙇‍♀️
お陰様で、たくさんのことを学ばせて頂きました!
これからもたくさんの可愛いをお客様と作って行きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします🌸

カラー、ダブルカラー、インナーカラーのご予約どんどん承っております!!

カラーの色など迷っていたり希望などがございましたら、ご連絡頂ければと思います😊

お気に入り登録をして頂くと連絡がスムーズに行えますのでお気に入り登録をお願いします!

これからもたくさんのお客様にカッコイイ、可愛いを提供していきますので宜しくお願いします🙏

Hair&Make Azur志木店所属・阿部 美咲のプロフィール

Hair&Make Azur志木南口店でジュニアスタイリストをしています阿部美咲です!!

1つ1つ丁寧にカウンセリングから仕上げまですることを心掛け、お客様に居心地のいい環境をつくれるように頑張ります!!

ディズニー、アニメ、動物大好きです❣️
好きな方是非お話しませんか☺️

メンズ、デザインカラー、トリートメント
ロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
可愛らしさ、ふんわりイメージはお任せ下さい🌸 ヘアアレンジなどもさせて頂けたら嬉しいです☺️
ディズニー、アニメ🌸、ピアス作り
ジュニアスタイリスト

Hair&Make Azur志木店の情報

埼玉県新座市東北2-31-251F (地図

志木駅徒歩3分

志木駅

新座市
火 定休日
第3月曜日は定休日になります

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧