とっても丁寧にカットしていただきました。アレンジの相談をしたら、すぐに返答があり勉強になりました。
また、機会があったらお願いしたいです。
髪の毛サラサラになりました☆
とっても満足です!
ありがとうございました♥
昨日は、希望した髪型にしていただき、ありがとうございました!楽しく過ごせましたし、施術中も安心しておまかせできました^-^
ぼさぼさ髪を綺麗にスタイリングして頂きありがとうございました♡*॰¨̮ ♡♩
希望通りの髪型にしてくださり、とても満足です!
施術中も色々とお話して下さって退屈せずに過ごすことが出来ました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今日もバッチリ仕上げてもらいました^ ^
お話も楽しかったです^ ^
またお願いしますm(_ _)m
初めて利用させて頂きました!
今まで髪を切ってる時間は、なにも喋らず寝ることがほとんどでしたが阿部さんに施術して頂いている間、自分の話の内容に対するリアクションもいっぱいとってくれるので非常に楽しい時間でした♪
楽しすぎて少々喋り過ぎてしまい施術時間がおしてしまったのは申し訳ない限りですが、つい喋り過ぎてしまうほどお話しているのが楽しかったです 笑
仕上がりに関しては、こちらの最初の要望がざっくりで何度か「もう少し切って欲しいです」など、あとから要望加えてしまってご迷惑をおかけしてしまった部分もあったと思うのですが、最後まで丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです♪
本日はありがとうございました!
今後もお邪魔させて頂く機会がありましたら、よろしくお願い致します!
ありがとうございました😌
丁寧にカットして頂き、最後アレンジもいて頂いて満足です❤️
ありがとうございました☺
本日はありがとうございました!
これからも頑張ってください!
本日はありがとうございました。
カット中も楽しく話をさせて頂き、
思っていたより早い時間で終わったように思います。
仕上がりも満足しています。
またお願いしたいと思います。
初めてでしたが、対応がとても親切で
もみあげのハネる所も丁寧にカットしてもらいました。
かなりかっこ良く仕上がり大変満足です。
カットモデルは初めてでしたので不安でしたが
自分にあった髪型の提案やカット、接客とても満足しました。
ありがとうございます。
次回も予約させていただきます。
今まで色々転々として来ましたが1番気に入った髪型でした。本当にありがとうございました!
急遽トリートメントも追加していただきましたがとても対応がよかったです☺️✨髪の毛も艶々で柔らかくなり満足しています😌ヘアセットのアドバイスも沢山いただきました✨また伺いたいと思います💝
とても熱心で丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
想像以上の仕上がりに感謝しております。
また、お願いします!
今日は有難うございました😊時間通りに終わり、大変助かりました💦
シャンプーもマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました❤️量も多く、美容師泣かせの染まりにくい髪なのですが、カラーも綺麗に染めて頂き有難うございました♪
お値段もリーズナブルで、申し訳ない程💦
次回、前髪のカット✂︎是非お願いします🤗笑
今回はありがとうございました。
優しく接していただきすごく良かったです。
またよろしくお願いします。
とても親切なスタッフさん。すごく頑張り屋さんな感じがすごくよく、また今までの中でもかなり気に入った髪型になりました。
また依頼したいと思います。
前回の仕上がりが良かったので今回も利用させて頂きました^_^今回も丁寧にチェックしながらやって頂けてありがとうございました^_^