5.0男性 / 30代後半
今日もありがとうございました😄👌
またまた仕上がりぃぃ感じです🤗
また次回も宜しくお願いしますね🤣
曖昧な注文にでしたが色味などを丁寧に教えてくださりカットもカラーも想像以上に良かったです!お話もとても楽しかったです!
高頻度で美容院に行かない私でも、居心地のいい雰囲気と接客で居心地がいいなと感じました!
以前他の美容院でブルーブラックをリクエストした際にブリーチをしていないのでダメだと言われましたが、こちらではやって頂けたので嬉しかったです!イメージ通りの透明感ある黒髪になってとても満足しました!
昨日はありがとうございました✨
ノープランで行ったのにも関わらず可愛く仕上げて頂きとても嬉しかったです😆🌼
お話もめちゃくちゃ楽しかったです🥰
ぜひ、またお願い致します🙏💕
先日はありがとうございました(^-^)
ご丁寧に対応いただきリラックスして過ごすことができました。
トリートメントもサラサラになりました~!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
いつもツヤツヤありがとうございます^^
今度は違うトリートメントお願いしますね
またお邪魔します!
本日はありがとうございました!✨
可愛いカラーに仕上げて下さって本当に嬉しいです🥰
本当にありがとうございました!🍀
カラーと追加でトリートメントをお願いしました。パサついていた髪がサラサラになり、カラーも綺麗に染まって大満足です♫
髪のスタイリングの仕方やドライヤーの仕方など、丁寧に教えていただき、とても勉強になりました!お話も楽しくて、あっという間の時間でした。また是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました…!
とても可愛く仕上げてもらってよかったです!
カラーの色もすごく良かったです(*^^*)
当日予約にも関わらず、
快くご対応頂き嬉しかったです^^
シャンプーもマッサージも心地よくて
一瞬寝そうになってしまいました笑
優しく話しかけてくださるところも◎
とてもバサバサしていたのですが
トリートメント後からすごく潤ってます
またよろしくお願いします。
想像以上にしっかりと暗い色を入れていただけて大満足です☺️おすすめのトリートメントで髪がツルツルになってたくさん褒められました!色落ちしてきていますがナチュラルで可愛いです🌿また是非お願いしたいです🤍ありがとうございました!
思っていたよりもすごく綺麗に色が入りました!!
とても良かったです。
また行きたいと思えるお店でした☺︎
今日はありがとうございました!!
またまたお世話になりました😸👌
今回もぃぃ感じに仕上げてもらい、ありがとうございます😊
また次回も宜しくお願いします🙇
次回はめんどくさいオーダーするのでお願いしますね😄👍笑
いろいろな注文も聞いてくれて、すごく満足できる仕上がりでした!対応もとても良いです!次もお願いします!
色々気遣ってくださり、丁寧に対応していただけました。
仕上がりも良く、髪質とか悩みとか具体的に聞いてくださり、一人一人に合わせたカットをしてくださります。
これから髪が少し伸びて馴染んでいくのが楽しみです。
今回は初めてだったので、緊張してあまり自分から話せませんでしたが、次回利用させていただいた際にはもっとお話しできたらいいなと思います。
突然のプラン変更でも臨機応変に対応していただきました!
お話しもしてくれて優しかったです〜!ありがとうございました!
初めて来店しましたが、対応も良く、お値段もお安く縮毛矯正が出来てとても満足しております。
また次もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します!
カラーもカットも要望通りに素敵にしてくださいました!
大満足です!ありがとうございました☺️
髪が痛んでいて産後に髪の毛にくせが出るのが悩みで毎日アイロンをかけていました。毎回痛んでいる為縮毛は悩みますしかける時心配でしたが、とても自然にサラサラにしていただけました!毎日アイロンする手間も省けるので嬉しいです!担当してくださった方も何度も眠りにつきそうになるほど髪へのタッチの仕方やシャンプーがとてもよかったです!美容院で心地よかったのは久しぶりでした!ミルボンのUVになっているオイルを初めて買ってみたので匂いも好きなので明日からつかってみます!また今度カラーなどもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!