阿部 美咲の掲載
阿部 美咲のプロフィール画像
Hair&Make Azurヘアーアンドメイクアズール阿部 美咲

浦和駅6分

阿部 美咲の口コミ

• リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

とてもよかったです!!!

【ご新規様限定✨艶カラー+サラサラ質感トリートメント+ナノスチーム】 ¥4,400

来店日:2021年1月7日

阿部 美咲さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🌸 喜んで頂けて良かったです😊 またお待ちしています!

返信日:2021年1月8日
  • あのプロフィール画像

要望通りのカラーして貰えて満足でした! ありがとうございました!またお願いします!!

【トーンダウン落ち着いたカラー☆⠀】 ¥3,300

来店日:2020年12月18日

阿部 美咲さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 喜んで頂けて良かったです!! 是非また任せて下さい! お待ちしています😊

返信日:2020年12月22日
  • ゆのいちのプロフィール画像

ゆのいちさんの口コミ

中学生の娘を施術して頂きました。 黒髪のストレートを上手に生かし、自然と丸さを残しながら、まっすぐさを出してくれてとっても満足です。 緊張もせず過ごせたようです ありがとうございます

❁︎最後までお読み下さい❁︎♡平日限定♡レディースカットモデル募集🌸(ボブ、ショート)メッセージ ¥0

来店日:2020年12月4日

阿部 美咲さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🌸 気に入って頂けて私も嬉しいです! また是非御来店ください😊

返信日:2020年12月4日
  • やっちのプロフィール画像

やっちさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、有り難うございました。 とても気に入りました! また機会があればよろしくお願いします^ - ^

来店日:2020年12月2日来店回数:3

阿部 美咲さんからの返信

昨日はありがとうございました🌸 とても良いくせを持っているのでそれを活かして素敵なスタイルをキープしてください☆ そのキープを私に任せていただけたらと思います!! またいつでも御来店ください😊

返信日:2020年12月3日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

2回目もとってもかわいくしていただきありがとうございました!またぜひよろしくお願いします♡

来店日:2020年11月30日来店回数:3

阿部 美咲さんからの返信

本日はありがとうございました🌸 短いボブ可愛かったです!! またいつでも来てくださいね😊 前髪伸ばすの頑張って下さい☆ もし、無理そうであれば気軽に来て頂ければと思います!!

返信日:2020年11月30日
  • なーなのプロフィール画像

なーなさんの口コミ

遅刻して行ったのに対応して下さりありがとうございました! トリートメント、ホットタオル大好きです。 カットもスッキリ、前髪ブロー早めにして楽しみます。 またよろしくお願いいたします

来店日:2020年11月27日来店回数:2

阿部 美咲さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 喜んで頂けて良かったです! またいつでもお越しください😊

返信日:2020年11月30日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

私の髪に合わせて、切ってもらえました!とても満足です!!お話も楽しかったです⭐︎またぜひお願いしたいです。

来店日:2020年11月25日

阿部 美咲さんからの返信

昨日はありがとうございました🌸 満足して頂けて良かったです😊 またいつでもメンテナンスに来てくださいね!! あたしもお話楽しかったです☆

返信日:2020年11月26日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、優しい接客ありがとうございます😊今回もいい感じに仕上げもらいました👍 次回は全部お任せしたいと思います😄✋ 接客、技術、容姿、文句なしですね👍👍 可愛くて、腕がぃぃのでオススメですょ😎😎😎笑

【メンズカット+プチスパ(˙˘˙̀ ✰】 ¥3,850

来店日:2020年11月15日来店回数:2

阿部 美咲さんからの返信

先日は2度目の御来店ありがとうございます🌸 喜んで頂けて私も嬉しいです!! 次回もまたお任せ下さい😊 嬉しいお言葉もありがとうございます!! これからも精一杯頑張りたいと思います😊 またお待ちしています🌸

返信日:2020年11月18日
  • ひらはのプロフィール画像

ひらはさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました(^_^) ありがとうございます!

【平日17時30分~限定✨レディースカット+パーマ】 ¥0

来店日:2020年11月12日

阿部 美咲さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました🌸 しっかりめに掛けさせて頂いたので、明日からセット頑張って下さいね!! 何か分からない事があれば何時でも御相談下さい😊 またお待ちしています!!

返信日:2020年11月12日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

思っていた以上の仕上がりでとても気に入っています。 ありがとうございました😊 お話も楽しかったですー! 次回はカラーお願いします🤲

来店日:2020年11月12日

阿部 美咲さんからの返信

本日はありがとうございました🌸 喜んで頂けて私も嬉しいです!! 是非次はカラーリングでお待ちしていますね😊 お任せ下さい☆

返信日:2020年11月12日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

カット有難うございました! 整って扱いやすくなりました^_^

❁︎最後までお読み下さい❁︎♡平日限定♡レディースカットモデル🌸(ロング、ミディアム)メッセージを確認 ¥0

来店日:2020年11月6日

阿部 美咲さんからの返信

御来店ありがとうございました🌸 是非毎日のドライ意識しながらしてみて下さいね😊 またお待ちしています!!

返信日:2020年11月7日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧にカットいただきました。 分け目をつけなくてもよくなって、嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月4日

阿部 美咲さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございます🌸 喜んで頂けて私も嬉しいです😊 何かありましたらいつでも御相談下さい!! またお待ちしています!

返信日:2020年11月5日
  • 欣函のプロフィール画像

欣函さんの口コミ

今回、髪のレギュラーカツドを施行しました。ありがとうございました

【平日17時30分~限定✨レディースカット+パーマ】 ¥0

来店日:2020年10月29日

阿部 美咲さんからの返信

昨日はありがとうございました🌸 パーマの件は申し訳ありません💦 今残ってる縮毛矯正がなくなったらまた是非いらしてください!😊

返信日:2020年10月30日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

トリートメントだけのメニューにもかかわらず、ヘアアレンジまでしていただけて、お話もとっても楽しかったです❣️

【サラサラ♡質感トリートメント】 ¥1,100

来店日:2020年10月29日来店回数:2

阿部 美咲さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました🌸 髪質の仕上がりも綺麗になってあたしも満足です😊 またいつでもお越しください!! アレンジも色々とさせて頂けたらなと思ってます!!

返信日:2020年10月30日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました! 髪がまとまるようになり、非常に満足しております^^ また是非お願いしたいです😊ありがとうございました!

来店日:2020年10月16日

阿部 美咲さんからの返信

昨日はありがとうございました🌸 満足して頂けてとても嬉しいです😊 今回まとまるようにカットさせて頂いていますが、右に生えぐせがあるので、徐々に外にはねてくると思います! なので、ドライヤーで乾かす際には右側は後から前に乾かしてあげるといいと思います!! 是非お家でやってみて下さい☺️ またお待ちしていますね!!

返信日:2020年10月17日
  • mのプロフィール画像

とっても可愛くしてもらいました!たくさんお話もできて満足です👌ありがとうございました✨

【平日18時~限定✨レディースカット+パーマ】 ¥0

来店日:2020年10月9日

阿部 美咲さんからの返信

昨日はありがとうございました🌸 喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです! お話も楽しかったです! ヘアセットで分からないことがありましたらご連絡ください😊

返信日:2020年10月10日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

とても楽しく接客してもらい、ありがとうございました!今度は指名で行きますね(^-^) ありがとうございました!

【メンズカット+カラー】 ¥4,950

来店日:2020年10月3日来店回数:2

阿部 美咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます🌸 私も楽しい施術をさせて頂きました! ありがとうございます!! 髪色も喜んで頂けて良かったです😊 またいらしてください!

返信日:2020年10月4日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

今回もお世話になりました🥰 ヘッドスパがとても上手でシャンプーも力加減がちょうど良く気持ちよかったです💞 カラーもとてもいい色で気に入っています🥰 トリートメントして髪の毛ツルツルで嬉しいです🥰 ヘアセット頑張ってみます😚🎶

❁⃘最後までお読み下さい❁⃘♡平日限定♡レディースカットモデル(ショート)メッセージ ¥0

来店日:2020年10月1日来店回数:2

阿部 美咲さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます!! そして、喜んで頂けたみたいでとても嬉しい限りです☺️ アイロンのセットは何度かやっていると慣れてくるのでお家でのヘアセット頑張ってみて下さい☆ 何かあればいつでもご相談して頂ければと思います! またお待ちしていますね😊

返信日:2020年10月4日
  • ミカリンのプロフィール画像

ミカリンさんの口コミ

阿部さん、今日はお世話様でした(╹◡╹) 非常に満足してます!念願の、外ハネにしていただき、うれしい限りです😃また、色んなアドバイスを頂き、参考になりました!明日から実践して行こうと思います。

【平日18時~限定✨レディースカット+パーマ】 ¥0

来店日:2020年9月30日

阿部 美咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!! お家でのヘアセット頑張って下さい☆

返信日:2020年10月3日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

40代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても親切な対応をしてくださいました。 また、違うメニューでお願いしたいです。 ありがとうございました。

【ツヤ髪カラー🌸】 ¥3,300

来店日:2020年9月30日来店回数:7

阿部 美咲さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 また是非違うメニューでのご予約お待ちしています!!

返信日:2020年10月2日

Hair&Make Azurの詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-2 渡辺ビル 1F (地図)
浦和駅6分
浦和駅
月 10:00-18:30 火 定休日 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 第3月曜日は定休日になります