🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷の掲載
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷のプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷の口コミ

• えりぽんのプロフィール画像

えりぽんさんの口コミ

カットとイヤリングカラーをして頂きました! カットもとてもお上手で今までで1番気に入っています(^^)周りからも褒められました!またイヤリングカラーもとてもいい感じに入れてもらえ、テンションあがりました! 人見知りする方なんですが気さくに話しかけて頂いたのでとても楽しかったです♬︎ また機会があればよろしくお願い致します。 ありがとうございました(^^)

💕イヤリングカラー💕ショートカット+イヤリングカラー+フルカラー+うる艶トリートメント ¥8,800

来店日:2021年5月2日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

えりぽん様先日はありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます😊 インナーカラーも気に入っていただけてよかったです!! またイメチェンしたいなどお任せください✨✨ お待ちしております!

返信日:2021年5月4日
  • ツのプロフィール画像

ツさんの口コミ

初めてショートにするのに不安でしたが、可愛く仕上げてもらいとても嬉しいです!! 髪色も可愛くまた行きたいと思いました(^。^)

💕ショートヘアの達人💕ショートヘアカット➕カラー➕ダメージ補修トリートメント ¥5,500

来店日:2021年4月20日来店回数:2

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

ツ様先日はありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます✨✨ 初ショート満足していただけてよかったです☺️✨ 伸びたら是非またお任せ下さい😊😊

返信日:2021年4月22日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

星が5個しかないけれど10個つけたいくらい、最高でした! 髪の悩みポイントが多く、やっぱりショートの維持は大変かな、、、と思っていたけど、達人に出会えたのでもうずっとショートでいます。笑 細部まで丁寧に、きれいに、説明をしながら施術していただきありがとうございました! 通います!

💕最強メニュー💕カット➕カラー➕髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント) ¥9,900

来店日:2021年4月18日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

まなみ様先日はありがとうございました✨✨ 素敵な口コミもありがとうございます!! こんなに言っていただけるなんて 達人として誇りでございます🥺✨ 次回ご来店していただける際は より技術力も高めて 仙人になっていられるように精進します✋ 絶対にまた来てください〜✨ お待ちしております!

返信日:2021年4月19日
  • しずくのプロフィール画像

しずくさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました😊 久しぶりの美容院でやや緊張していましたが楽しく過ごせました!とてもフランクに話してくださるので、要望なども伝えやすかったです◎またお願いします✨

💕3月限定💕超特別💕愛されカット+カラー+オリジナルトリートメント💕 ¥4,400

来店日:2021年4月14日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

しずく様先日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます✨ 久しぶりの、美容室は楽しんでいただけましたでしょうか?☺️ なかなか忙しくて美容室に行く時間も作れないかもしれませんが、 またお時間ができた際は是非僕にお任せ下さい!! お待ちしております✨

返信日:2021年4月19日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ざっくりしたお願いだったけどしっかり対応してもらえました😊 色落ちも楽しみです☺️

💕期間限定💕超特別💕透明感抜群カラー💕 ¥3,300

来店日:2021年4月6日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

ちー様先日はありがとうございました! 口コミありがとうございます!! 今回はカラーだけでしたが 次回はカットもしましょう!! よろしくお願いいたします☺️✨

• 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

急に予約を入れたのですが、理想の髪型になれました! 髪が軽いと気持ちも軽くてるんるんです。

来店日:2021年3月25日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

雅様先日はありがとうございました! 口コミありがとうございます!! 理想の髪型に慣れてよかったです!! 伸びたらまた僕に切らせて欲しいです!! よろしくお願いいたします☺️

• ひなぴのプロフィール画像

ひなぴさんの口コミ

初めて伺わせて貰いましたが、とてもいい感じにして頂き嬉しい気持ちで帰宅することができました!接客もお上手で、楽しませて頂きました! ちなみにお話もお上手でお話好きな方はぜひオススメですね! それだけではなく、私は何度もショートにしていますが、こんなに素敵に仕上がったのは初めてです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) パッと写真を見せただけなのにこんなによく仕上がるとは思っていませんでした。カラーも綺麗に仕上がっていてお気に入りです。 また伺わせていただきます^^ 楽しかったです。本日はありがとうございました!

来店日:2021年3月22日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

ぴぴ様先日はありがとうございました! 口コミありがとうか!! こんなに褒めていただいて 職人冥利に尽きます😭😭✨ 次回も是非お任せ下さい✨

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

ありがとうございました。髪色もカットも予想以上に綺麗でびっくりしました。またよろしくお願いします。

来店日:2021年3月22日
  • 恵奈のプロフィール画像

恵奈さんの口コミ

カットが前回失敗したためお直しをお願いしたのですが、丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりもとてもよかったです! 混んでたようで待つ時間は少し長かったですが対応をしっかりとしてくれたので安心して待つことができました。 トリートメントをやってみて傷んでいた髪がサラサラになってビックリしました! ぜひまたお願いしたいです。(_ _*))

💜人気メニュー💜トップスタイリストカット➕透明感カラー➕集中トリートメント ¥4,400

来店日:2021年3月20日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

恵奈様先日はありがとうございました! 口コミありがとうございます!! 僕と一緒に髪の毛を可愛くしていきましょう!! 次回もよろしくお願いいたします☺️✨

• ちゃんり。のプロフィール画像

ちゃんり。さんの口コミ

10年振りのショート 40cmほど切りましたが好評でした!ありがとうございます!

来店日:2021年3月19日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

ちゃんり。様先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! バッサリショート満足していただけましたでしょうか??☺️ 伸びて来たら是非またお任せ下さい☺️✨

返信日:2021年4月27日
  • あのプロフィール画像

ざっくりとした感じで頼んだのですが、しっかりと汲み取っていただき、カットもカラーも満足です! ありがとうございました!

💕3月限定💕超特別💕愛されカット+カラー+オリジナルトリートメント💕 ¥3,850

来店日:2021年3月17日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

あ様の先日はありがとうございました!! 髪の毛が伸びたら是非また僕にお任せ下さい!! 必ず満足させます😊

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

カラーもカットも想像以上に可愛く仕上げてもらいました! 次回もやっていただきたいと思いました!

💕期間限定💕超特別💕透明感抜群カラー💕 ¥3,300

来店日:2021年3月15日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

ななみ様先日はありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます😊!! 次回も絶対にお任せください!! 必ず満足させます😊

• ミユウのプロフィール画像

ミユウさんの口コミ

要望をざっくりとしかお伝えしてないのにカットもカラーも私の想像以上で気に入っています!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました(^-^)/

来店日:2021年3月12日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

美悠様先日はありがとうございました! 口コミありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️✨ 次回も是非お任せ下さい✨

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カラーもカットも満足です!

来店日:2021年3月11日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

のん様先日はありがとうございました!! 口コミありがとうございます!! カラーが色落ちしたらまたお任せ下さい!

• 香子のプロフィール画像

香子さんの口コミ

いつも通り満足です。

来店日:2021年3月11日来店回数:2

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

香子様先日はありがとうございました!! 満足していただけてよかったです!! 髪伸びたら是非またお任せ下さい!!

• うゆみのプロフィール画像

うゆみさんの口コミ

人生初カラーで分からないことだらけで不安でしたが、接客・技術面ともに良く、とても満足のいく仕上がりになりました!トリートメントで髪もサラッサラです! 外ハネのスタイリングのコツも丁寧に教えてもらったのでこれから外ハネの練習頑張りたいと思います。 ありがとうございました!🙇‍♂️

💕2月限定💕超特別💕愛されカット+カラー+オリジナルトリートメント💕 ¥3,850

来店日:2021年3月5日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

うゆみ様先日はありがとうございました!! 初カラー成功でよかったです!! 外ハネ大変だと思いますが、 諦めずに頑張ってください🥺

• salaのプロフィール画像

salaさんの口コミ

当日の遅くに予約したのにもかかわらず施術してくださってありがとうございます🥲 カラーの残留がすごく、髪もボロボロの最悪な状態で行ったのですが、ブリーチしたのにもかかわらずサラサラに仕上げてくれました🥲💕 カットもとっっても気に入りました🙌💕 髪の状態を見てケアブリーチやトリートメントの提案もしてくださってありがとうございました、また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

🌈ブリーチありダブルカラー🌈メンテナンスカット➕ブリーチカラー➕透明感カラー(インナーカラー)➕集中トリートメント✨ ¥11,000

来店日:2021年3月4日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

sala様先日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます😊 髪の毛無事でよかったです!! また次回もお任せ下さい♪

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

思い通りのショートになってとても満足しています! 周りの人からも好評です。ありがとうございました!

来店日:2021年3月3日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

りー様先日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます😊 次回も是非お任せ下さい✨

• nu3のプロフィール画像

nu3さんの口コミ

髪の毛を自然な感じと申し付けても青くされ、 プライベートに踏み込まれ、他にもいろいろと過去最低の体験でした。

来店日:2021年2月28日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

先日はありがとうございました。 不快な思いをさせてしまったこと 深く反省しております。 今後はこのようなことが起きないように接客の仕方を見直そうとおもいます。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年3月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

思い切って短くカットしてもらったのですが、とても良い感じになりました!カラーもざっくりした説明しかしてないですが、イメージしてた色になって嬉しいです。お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました✨

来店日:2021年2月28日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

あや様先日はありがとうございました!! 口コミありがとうございます✨✨ イメージ通りのカラーになってよかったです!! 次も是非お待ちしております☺️✨

返信日:2021年3月3日

STANCEの詳細情報

• STANCEの内観・外観1
  • STANCEの内観・外観2
  • STANCEの内観・外観3
北海道札幌市中央区南四条西2-11-7 ToMoRUビル7F (地図)
【大通駅(狸小路内)からの行き方/徒歩5分】狸小路2丁目方向に進み、信号を渡り右に曲がります。真っ直ぐ月寒通方面に進み、”カニ将軍本店”を左に曲がり少し進むと、左手にTOMORUビルがございます。【すすきの駅からの行き方/徒歩2分】1番出口から地上に上がり、駅前通り側に進みます。すしざんまいの前を通り、大きなカニのオブジェが目印の”かに将軍 本店"を越えると、左手側にTOMORUビルがございます。
豊水すすきの駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC