🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷の掲載
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷のプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷の口コミ

• Minのプロフィール画像

Minさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応してくださり、私のしたい通り以上の仕上がりでした!トリートメントについて詳しく説明してくれたり、施術中も楽しく会話できて、また来たいと思わせる接客でした。(上からですみません)次は4stepトリートメントお願いします!彼氏からも好評でその日に沢山写真撮られました!笑 本当にありがとうございました!😊

💕2月限定💕超特別💕愛されカット+カラー+オリジナルトリートメント💕 ¥3,850

来店日:2021年2月23日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

Min様先日はありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます😊✨ 次は是非4ステップのトリートメントしましょう😊✨✨

返信日:2021年3月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

気さくな方ですごく話しやすかったです! カラーとトリートメントでしたが大大満足でした! 説明もすごく分かりやすかったです!ほんとうにありがとうございました✨

💕期間限定💕超特別💕透明感抜群カラー💕 ¥3,300

来店日:2021年2月20日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

さき様先日はありがとうございました✨✨ トリートメントでトゥルントゥルンになってよかったです☺️ 次回も是非お待ちしております☺️✨✨

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

カラーとカットをお願いしたのですがとても良い感じに仕上げて頂きました! お話もしやすく楽しく過ごせました✨ありがとうございます!

💕期間限定💕超特別💕透明感抜群カラー💕 ¥3,300

来店日:2021年2月17日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

リサ様先日はありがとうございました😊✨✨ 口コミもありがとうございます!! カラーこ色落ちした際は是非またお任せ下さい! お待ちしております☺️

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

お話のおもしろいお兄さんで長い施術もあっという間でした! こういう髪型がいいですってチラッと言っただけで仕上がり見てびっくりしましたヽ(´▽`)ノ 色も髪型も完璧です!! またお伺いします♪

❤️ダブルカラー❤️小顔カット&ハイライトorグラデーションorインナーカラー&3stepトリートメント ¥13,300

来店日:2021年2月13日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

ちぃ様先日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございますっ✨✨✨ 色落ちした際はまたお待ちしておりますっ☺️✨✨

• Kimiのプロフィール画像

Kimiさんの口コミ

今回は何も決めてない中、ご相談に乗ってもらい素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!!

⭐️フルコースメニュー⭐️似合わせカット➕透明感カラー➕ナチュラルパーマ➕ハホニコトリートメント ¥15,000

来店日:2021年2月11日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

kimi様先日はありがとうございました✨ パーマしっかりかかりましたね!! 次回も是非お待ちしております✨

• 理穂のプロフィール画像

理穂さんの口コミ

理想通りの色に髪型になりました! すごくよかったです!

来店日:2021年1月14日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

理穂様先日はありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️✨✨ まて色落ちしてきたら是非お任せ下さい✨☺️☺️☺️

返信日:2021年2月3日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

とても丁寧な接客で大満足です😊 話しやすくてお話し上手で癒されました♫ ありがとうございましたm(_ _)m

💕1月限定💕超特別💕愛されカット+カラー+オリジナルトリートメント💕 ¥3,850

来店日:2021年1月14日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

加奈子様先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただき嬉しいです✨✨ 是非またお任せ下さい✨✨

返信日:2021年2月3日
  • 芽意のプロフィール画像

芽意さんの口コミ

いい感じにしてもらえました!

💕12月限定💕超特別💕愛されカット+カラー+オリジナルトリートメント💕 ¥3,850

来店日:2021年1月6日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

芽意様先日はありがとうございました!!! いい感じにしか出来ないので 素敵にしすぎちゃったかもしれないです🥺✨✌️笑笑 またお待ちしておりますっ!

• まーやんのプロフィール画像

まーやんさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれます! 本当に大満足です! また行かせていただきます!

❤️理想の前髪カット❤️ ¥1,100

来店日:2020年12月28日来店回数:2

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

まーやん様先日はありがとうございました!! 次もいい感じにしますので お待ちしております☺️✨

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても可愛いカラーで大満足です!お話もとても面白かったです。ぜひまたお願いします😹

💕一番人気💕✨カラー✨+✨髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)✨ ¥8,800

来店日:2020年12月25日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

みほ様先日はありがとうございましたっ✨✨ お話楽しんでいただけたみたいでよかったです!! 次もお待ちしております☺️✨

• ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

カラーをお薦めでお願いしました! 良い感じの色味になったので、色落ちも楽しみのうちに入りました! 話も上手で、アシスタントさん??シャンプーしてくれた方もお話上手だったので、このサロンさん自体もお薦めです☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年12月24日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

ハルカ様先日はありがとうございましたっ✨✨✨ サロン自体をお褒めいただきとてもうれしあです🥺✨ またお待ちしております!!

• さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

2回目の施術です。 なんとなく画像を見せながら抽象的なイメージで伝えても、丁寧に読み取って 「こうなりたかったんです!」 という風に 仕上げてくれます。 接客についても、あまり話しかけすぎず、 かといって放っておき過ぎずの とてもちょうど良い距離感で明るく話してくれるので 人見知りの口下手でも安心して通えます。

❤️理想の前髪カット❤️ ¥1,100

来店日:2020年12月24日来店回数:2

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

さほ様先日はありがとうございましたっ✨✨ 前髪は本当に大事ですよね☺️✨ またいつでもお任せ下さい✌️

• あさののプロフィール画像

あさのさんの口コミ

インナーカラーを入れてもらいました! いい感じです!

💕ショートヘアの達人💕ショートヘアカット➕最上級カラー➕ダメージ補修トリートメント ¥5,500

来店日:2020年12月23日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

あさの様先日はありがとうございましたっ✨✨ 素敵な口コミありがとうございます✨✨ 次回も是非またお任せ下さい☺️✨

• SEKIのプロフィール画像

SEKIさんの口コミ

今日ありがとうございます。🙏 カットもカラーも可愛く仕上げて頂いて、大満足です。😄 またよろしくお願いします。😀

来店日:2020年12月18日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

SEKI様先日はありがとうございましたっ! 素敵な口コミもありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただきありがとうございますっ!! 次回も是非お任せ下さいっ✨

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました!

💕イヤリングカラー💕ショートカット+イヤリングカラー+フルカラー+うる艶トリートメント ¥8,800

来店日:2020年12月16日来店回数:2

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

ちひろ様先日はありがとうございました😊! 口コミありがとうございます✨ 是非またお任せ下さいっ! お待ちしております😊✨

• yu.のプロフィール画像

yu.さんの口コミ

お忙しい中対応して下さり、有難う御座いました😖💭 カットもカラーも可愛く仕上げて頂いて、大満足です! また、スタッフの方々とても話しやすくて楽しかったです! またお願いします😌❕

💕11月限定💕超特別💕愛されカット+カラー+オリジナルトリートメント💕 ¥3,850

来店日:2020年11月29日来店回数:2

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

yu様先日はありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨✨ 次回も必ず満足させますのでお任せ下さいっ☺️✨

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

ショートカットが上手な方にお願いして良かったです!ありがとうございました。

来店日:2020年11月29日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

くさの様先日はありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! カラーか落ちてきたら是非またお任せ下さいっ✨ お待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

イメージ通りの髪型に仕上げていただきました! 色々話しかけてくださり楽しかったです😇

来店日:2020年11月29日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

はるさま先日はありがとうございました!! 仕上がりに気にいっていただけてよかったです✨✨ また髪の毛が伸びてきたら是非お任せ下さい!! お待ちしております✨

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございます! 髪質が難しい中、色々なお願いをしましたが気に入った髪型にしてもらえて嬉しかったです。 カラーも明るくしてもらいイメチェンできました。 又、宜しくお願い致します!

来店日:2020年11月5日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

香織様先日はありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨✨ ショートの達人にかかれば髪質が難しくてもいい感じにできちゃいます🤥笑笑 またお待ちしております✨✨

返信日:2020年11月19日
  • Kasumiのプロフィール画像

Kasumiさんの口コミ

お忙しい中対応して下さりありがとうございました😂 トリートメントで、髪の毛とてもサラサラにして頂いて満足です🌟

💕話題沸騰💕✨似合わせカット✨+✨髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)✨ ¥8,800

来店日:2020年10月18日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

Kasuni様先日はありがとうございました!! 髪質改善トリートメントは回数を重ねるとより効果を発揮しますので、 是非またお越し下さい✨✨

返信日:2020年11月19日

STANCEの詳細情報

• STANCEの内観・外観1
  • STANCEの内観・外観2
  • STANCEの内観・外観3
北海道札幌市中央区南四条西2-11-7 ToMoRUビル7F (地図)
【大通駅(狸小路内)からの行き方/徒歩5分】狸小路2丁目方向に進み、信号を渡り右に曲がります。真っ直ぐ月寒通方面に進み、”カニ将軍本店”を左に曲がり少し進むと、左手にTOMORUビルがございます。【すすきの駅からの行き方/徒歩2分】1番出口から地上に上がり、駅前通り側に進みます。すしざんまいの前を通り、大きなカニのオブジェが目印の”かに将軍 本店"を越えると、左手側にTOMORUビルがございます。
豊水すすきの駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC