相性が悪いのかモチが悪くすぐ片目だけ取れてしまい、今まで他店でこのようなことがなかったので残念でした。
今まで他店にて何度かマツパしてもらいましたが、こんなにキレイにパッチリ上げていただけたのは、初めてで感動しました!ありがとうございました!
丁寧な対応と丁寧な施術で気分良く過ごすことができました 事前の説明も丁寧で安心感がありまた伺いたいと思います
西大橋駅から徒歩2分✧*。キレイになるためのお手伝いをさせていただきます。
お客様のなりたい理想のお目元を実現できるよう一緒にご相談しながらカウンセリングさせていただきます。
まつ毛のお悩みがある方も是非お伝えください。
はじめまして。店名のStitch -ステッチ-は刺繍という意味があります。一針、一針お客様との関係を紡いで大きな信頼という作品を一緒に作っていきたいと思い名付けました。なりたいイメージや理想を一緒に叶えていきましょう(^^♪
大阪府大阪市西区新町2-3-9 センユー四ツ橋701 (地図)
西大橋1番出口を出てなにわ筋に沿って北向に直進します。公園を過ぎて左手のセブンイレブンの角を左折すると最初の交差点の右手にイタリアンの御見せがあります。そのイタリアンの出前にマンションの入口がございますのでそちらからお入りください
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC