queens nail salonの掲載
queens nail salonのプロフィール画像

Queen‘s nail salon queens nail salon

高田馬場駅1分

queens nail salonのメニュー

queens nail salonのフォト

queens nail salonの口コミ

4.3

前の予定がかなり早く終わってしまったので、空いていたら、と電話したところ突然の時間変更にも快く対応して下さり有難かったです!
    また、スタッフさんがとても丁寧なのに迅速に施術して下さり、短めの爪でかわいくなるか心配でしたが色も試させてくださりまた特典でパーツを一つ付けたのですが可愛く仕上げて貰えて満足です。また利用したいと思います😊ありがとうございました!
    そしてなにより駅から近い、場所がわかりやすいのもとても良いです!
    駅の出口を間違えると長い坂をジリジリとのぼってくることになるので要注意です💦

• なうさんの口コミ

爪剥がされるかと思った。

日本語が通じない。

後ろが詰まってて急いでるのか
    本当に急ぎ急ぎでオフ時の
    ストーン取る際はベンチで爪ごと
    剥がされるかと思うぐらい激痛だった。

施術もとても雑で爪の白い粉が舞って
    黒い服着て行くと真っ白になる。

ここ行くなら料金も施術も
    ファストネイルのがマシ。

• みずきさんの口コミ

施術がとても丁寧でした!
    店内の選曲もよく、心地よい空間でした!
    また行きたいと思います。☺️

queens nail salonのアピールポイント

当日予約okケア込み🉐SNS人気デザイン持込迎え💅自爪優しいパラジェル取扱店🚉高田馬場駅早稲田出口2分⏰します

掲載内容 ❤️この度ご覧頂き誠にありがとうございました。 ⭐️ネイルが初めての方でも安心してできるよう,細かく説明させて頂きます。 ⭐️定番メニューはもちろん、持ち込み画像と色変更も可能です。 ⭐️パラジェルを変更の場合は+800円になります。 ⭐️お得な値段で,丁寧な施術と心からの接客を提供いたします。 ⭐️JR高田馬場駅から徒步2分分,探しやすいところ ⭐️長さ出すの場合はスカルプ長さ出すとジェル製チップ長さ出す,二つタイプがあります。希望がある方は施術前に相談してください。 🌸よろしくお願い致します。 🌸お待ちしております。

queens nail salonのプロフィール

どうぞ宜しくお願いします

持ち込みデザイン、個性派ネイル、韓国風ネイル
ショート、ボブ、ミディアム
個性派、派手系、夢かわ
丁寧なカウンセリングしてお客様に健康な爪を育成する同時に綺麗な指先を作りましょう。
ネイルが大好きです

Queen‘s nail salonの詳細情報

Queen‘s nail salonの内観・外観1

東京都新宿区高田馬場1-28-4 Koshin別館ビル701 (地図

高田馬場駅1分

高田馬場駅戸山口改札を出て左手に進みます。ダイソーを右手に見ながらファミリーマートの角を右に曲がります。 曲がると正面にすき家が見えます。すき家のビル(工新別館ビル)の7階が「Qeen's nail salon」です。駅から徒歩1分ほどです。

高田馬場駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す