koyuki 🤍のプロフィール画像

The EyeBrow Bar ザ アイブロウ バー koyuki 🤍

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分

koyuki 🤍のメニュー

koyuki 🤍のフォト

koyuki 🤍の口コミ

• なつみさんの口コミ

次の予定があるってことで最後駆け足で対応していただきありがとうございました。申し訳ない気持ちでいっぱいです、しっかりと感謝言えなかったのでminimoから失礼します。とっても大満足です。またお願いします

• 百々好さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!!

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

koyuki 🤍のアピールポイント

個性を活かして垢抜け🌿パーソナルデザインのアイブロウサロン🌿

ヘアメイクのプロ集団があなたに最適なアイブロウをご提供いたします。

✔️アイブロウメイクでなりたい印象に近づける✨
✔️自分らしい眉毛でおしゃれ顔に✨
✔️メンズok✨
✔️メイク相談もできる✨

・お顔全体に使えるフェイスWAXを使っての眉周りの脱毛です。
アートメイクのような半永久的に色素等を入れるサービスではございません。

・初めに施術内容のご説明、カウンセリング、お客様のご希望に沿い、骨格、輪郭、毛流れを見させていただきアイブロウをお勧めさせて頂きます。

・ご希望に沿った眉デザインになるよう、眉毛を十分に生やした状態でご来店ください。(目安は2週間)
カミソリでのシェービングや毛抜きによるセルフケアを数日以内に行っているとデザインができない場合がございます。

⚠︎15分以上遅れますとキャンセル扱いとなりますのでご了承ください。
無断キャンセル、遅刻はご遠慮ください。

⚠施術前と終了後、アイゾーンのお写真を撮らせて頂きます。SNS等にアップする可能性もございますので予めご了承ください。

koyuki 🤍のプロフィール

こんにちは🤍

沢山のご来店お待ちしております🍒

眉ワックス、並行眉、ストレート眉
舞台鑑賞、アイドル

The EyeBrow Barの詳細情報

The EyeBrow Barの内観・外観1

The EyeBrow Barの内観・外観2

The EyeBrow Barの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-24-24 chou chou 1C (地図

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分
表参道駅

現金不可

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

The EyeBrow Bar付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す