斎藤吾内 (Cockney Hair&Beauty)

【先着20名様限定】カットも❗️カラーも❗️ストレートも❗️✨学生最大50%off✨お見逃しなく♪

名古屋駅&国際センター駅近くのCockney Hair&Beautyでスタイリストをしています。

お客様の50%が外国人のお客様❗️

毎日のように外国人のお客様がご来店される店内で培った、今アメリカ・イギリスなど世界中で流行のスタイル&技術を皆様にご提供いたします(^^)

一度詳細をご覧いただけると幸いです✨

【Cockney Hair&Beauty】

《営業時間》

(火​〜​土) 11:00​〜​19:30
(日) 10:00​〜​17:30
(定休日) 毎週月曜、第2・3火曜

《HP》

(日本語) http://www.cockney.nagoya

(英語) http://www.cockney-hair.com

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

お得なキャンペーン実施中❗️

《学生応援キャンペーン》

学生のお客様へ…

カット料金50%OFFなどのお得なメニューもございます!

お申し込みメニューからぜひ一度詳細をご確認ください!

皆様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Cockney Hair&Beauty
愛知県名古屋市中村区名駅3-20-20名駅錦ビル1F (地図
名古屋駅・庄内通
名古屋駅 国際センター駅
(水・木・土) 11:00​〜​19:30 (金) 11:00​〜​20:30 (日) 10:00​〜​17:30 (定休日) 月・火

口コミ・評判

• 藤田あかね さんの口コミ

カットのみでしたが、シャンプーも込みで1時間かからず手早く、且つ丁寧に施術して頂けました!
    しかもヒアリングも細かく聞いてくれて、思ったとおりのスタイリングにして頂けたのでまたお願いしたいです♫
    ブローの仕方や髪質に合ったアドバイスもして頂けたので非常に満足度高いです( ﹡ˆoˆ﹡ )

• もえ さんの口コミ

とてもリラックス出来ました(*´꒳`*)
    ブローの仕方も教えてもらったのでこれからやってみようと思います!

名古屋駅・庄内通で他におすすめの美容室・美容院情報