Cockney Hair&Beauty所属・斎藤吾内

【名古屋駅&国際センター駅すぐ】✨minimo限定✖️最大81%off✨カット&うるおいカラー✨カラーの方には色持ち◎‼️な潤ツヤトリートメント無料

数ある募集の中からご覧頂き、ありがとうございます❗️

【第1部】【第2部】それぞれの時間帯で、特別料金&おトクな特典付きでご案内しております

皆様のご希望に沿えるよう、責任を持ってご対応させて頂きます‼️

一度詳細をご覧頂けると幸いです(^^)

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

【H29.2.8更新】

《メンズキャンペーン!》
只今メンズのお客様に向けて、
✳︎期間限定✳︎
【第2部】モデル様特別料金でご案内中です!

《PRICE》
【第2部】20:00〜
メンズカット
¥5,400 → ¥1,000

※H29.3.31までの特別料金です!
ぜひこの機会にご利用ください!

【H28.5.3更新】

《minimo限定メニュー》
✨トリートメントみたいなストレート⁉️✨

湿気の季節はもう目の前…
毎年この時期にストレートをするという方、まずは一度試してみませんか?

トリートメント感覚で、髪に潤いを与えながらボリュームダウン‼️

新感覚のストレートをカットとセットでご提供致します(^^)

❇︎ご注意❇︎

・【第2部】のみの受付となります。
・カットとのセットでのご提供となります。
ストレートのみは申し訳ありませんが致しかねますので
ご了承願います。
・アイロンを使用しない為「完全にクセを伸ばしたい!」
という方ではなく、あくまでもボリュームを落として
髪を扱いやすくしたい!という方にピッタリです(^^)

✨salon concept✨
「美しいスタイルは正確なカット技術と良いコンデションの髪から生まれる」
という考えの基、個々の持つ骨格や髪質・自然の流れを生かし、一人ひとりの持つ素材を生かしながら再現性の高いカットを致します❗️

✨パワースチーム✖️徹底したダメージケア✨
特殊な活性水を使用した「パワースチーム・プラズマオゾン」を使ってカラーを施術致します❗️髪がツヤツヤになる他、カラーの待ち時間も大幅に短縮できます

✨カラーの方には、色持ちUP❗️な潤ツヤトリートメントを無料でお付け致します✨

《Cockney Hair&Beauty》

1️⃣名古屋駅
→ユニモール地下街U12出口より徒歩3分
2️⃣国際センター駅
→1番出口より徒歩1分

《PRICE》

【第1部】11:00〜19:30 (※定休日 : 月・火)

1️⃣うるおいカラー

◎ALL 20% OFF
(リタッチ)※3cm以下
¥6,500 → ¥5,200
(Short)
¥7,000 → ¥5,600
(Medium)
¥7,500 → ¥6,000
(Long)
¥8,000 → ¥6,400

◎第1部はカラーのみの受付となります。
◎ダブルカラーの場合は+¥1,000をお願いしております。(ブリーチの場合は+¥4,000)
◎シャンプー&ブロー込み。
◎ブリーチ・ハイライト・グラデーションの場合はお申し込み時にその旨をお知らせ頂けると幸いです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【第2部】 (水・木・土)20:00〜(日)18:30〜

◎モデル様料金 & minimo限定メニューあり❗️

1️⃣カット
¥1,000 (メンズ)

¥2,000 (レディース)
2️⃣うるおいカラー
¥4,000

3️⃣デザインカラー(ブリーチ・ハイライト・グラデーション)
¥5,500

4️⃣レディースカット & うるおいカラー
¥6,000

5️⃣レディースカット & デザインカラー(ブリーチ・ハイライト、グラデーション)
¥7,500

6️⃣レディースカット & ボリュームダウントリートメント
¥5,000

◎メンズのお客様もカラーをお申し込み頂けます。ご相談下さい。
◎ダブルカラーの場合は+¥2,500をお願いしております。(ブリーチの場合は+¥4,000)
◎通常のカラーについては髪の長さ問わず、一律料金です(^^)
◎シャンプー&ブロー込み。
◎モデル様としての募集の為、お直しの受付は致しかねます。ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。

皆様のご応募を心よりお待ちしております(^^)

◎【第2部】は水・木・土・日のみ受付をしております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

Cockney Hair&Beauty
斎藤吾内

こんにちは❗️

名古屋駅&国際センター駅からすぐにあるCockneyで美容師をしております、斎藤と申します❗️

Salon Conceptに基づき、
を信念に日々頑張っております。

個々の持つ骨格や髪質・自然の流れを生かし、一人ひとりの持つ素材を生かしながら再現性の高いカットを致します(^^)

また徹底して髪に負担を掛けない施術を心掛けております❗️

皆様の「こうなりたい‼️」の声、たくさん聞かせて下さい。
ご満足頂けるよう誠心誠意頑張ります❗️

宜しくお願い致します✨

【第1部】11:00〜19:30(※月・火は定休) 【第2部】(水・木・土)20:00〜(日)18:30〜
愛知県名古屋市中村区名駅3-20-20名駅錦ビル1F
名古屋駅、国際センター駅

• haru

2017年01月06日

はじめての利用でカットをお願いしました。
    とても話しやすい柔らかい雰囲気の方で緊張もほぐれリラックスした時間が過ごせました。
    カットもこちらの希望通りとても気にいるようにして下さり、スタイリングしやすくなりました。
    カラーの募集もされているようなので、ぜひまた利用させていただきたいです。
    大満足です☆

• すぎやまともこ

2016年12月30日

とっても丁寧に対応してくださって、仕上がりも満足です!ボリュームダウンのトリートメントが丁度求めていたもので、触り心地が変わってうれしいです!ありがとうございました。

• 鈴木麻友子

2016年10月12日

カットも接客もとても丁寧でした。
    名駅からも近く、店内もお洒落でとても良かったです。
    仕上がりも、今までで1番お気に入りです☆
    次回も是非、お願い致します。

• hana

2016年10月10日

自分で切って大失敗した前髪を見事修復してくださいました!笑
    丁寧に希望を聞いて下さって、とても優しい方だなあと思いました(^-^)

• 藤田あかね

2016年10月06日

カットのみでしたが、シャンプーも込みで1時間かからず手早く、且つ丁寧に施術して頂けました!
    しかもヒアリングも細かく聞いてくれて、思ったとおりのスタイリングにして頂けたのでまたお願いしたいです♫
    ブローの仕方や髪質に合ったアドバイスもして頂けたので非常に満足度高いです( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 大西志織

2016年09月11日

色の説明を丁寧にしていただき、
    相談にも乗ってもらって
    カラー中も会話が弾みとても満足です!
    ありがとうございます!

• 杉江 祐美

2016年08月19日

希望の色に染まり大満足です。ありがとうございました☆

• えみこ

2016年08月14日

ミニモ上のメッセージでも、お店にいってからも
    とても丁寧に接して頂きました (^_^)
    シャンプーも気持ちよかったです!

• aki

2016年07月06日

サロンの雰囲気もすごく良く、斎藤さんもものすごく話しやすいし美容に関して色々と詳しく教えてくれたりして勉強にもなりました!(^O^)シャンプーもとても気持ち良いしカラーも思ってた通りでとても満足です❤︎!

• ちさ

2016年06月17日

返信がはやく、予定を立てやすかったです!
    とても話しやすくて楽しかったです。カットの要望も叶えてくださり、トリートメントも髪の毛がサラサラになりボリュームもダウンし、とてもよかったです

また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院