【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬の掲載
🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬のプロフィール画像

GRANDE OSU グランデ オオス 🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬

大須観音駅5分 / 上前津駅9分 / 矢場町駅9分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬のメニュー

🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬のフォト

🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬の動画

🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬の口コミ

ひろとさんの口コミ

とても丁寧な施術でたいへん満足しております!ミニモでの対応がとても早くてすごくスムーズに予約、カウンセリングができました!想像以上の出来ですごく綺麗なカラーにしていただきました!サロンの雰囲気もとても良かったです!学生さんやどこの美容室に行こうか迷ってる方には是非おすすめしたいです!

• あやかさんの口コミ

よくわからないですけどカラー入れてシャンプーの時に「どうしよう」という声が聞こえて少し放置され、シャンプーも長く、隣から何かを混ぜる音が聞こえ、カラシャンとかで誤魔化されてる気がしてなりません…
    当日じゃないと無料お直しできないそうで、次の日白に近い色でした…照明のせいか、、とても不安になることが多かったです…

いい感じのイメチェンありがとうございました!

今日午後から会った友達にも好評でした✨
    またよろしくお願いします!

🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬のアピールポイント

【💎貴方の理想、叶えます💎】当日予約OK💙ハイトーンカラー、透明感、高彩度カラーお任せ下さい🌈喫煙ルームも完備‼️🧊Aujua取扱店🧊大須観音、上前津駅から徒歩5~10分圏内🥳

数ある中からご覧頂きありがとうございます!.

Total Beauty Salon GRANDE OSU(グランデ 大須) のライアです😁

お店、最近🎈リニューアルオープン🎈しました(*^^*)✨

ミニモ限定のお得なクーポン多数‼️

⚠️⚠️注意事項は必ずお読み頂けますようお願い申し上げます‼️⚠️⚠️

※営業時間が19時までになる為、19時以降、又は超えるメニューは時間外料金を頂いております。詳細は注意事項をご確認下さい。

※年末年始12/31~1/4日までは特別営業の為メニュー金額に+8000円の料金をいただきます。現金のみのお取り扱いになります。(予約枠は気まぐれですw)

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

Instagram📷 ✨

→📱💭💕 @raia__1031__

→ヘアスタイル用 📱💭💕@grande_osu_raia

Instagramも更新していきたいと思いますのでフォローして頂けると嬉しいです😆

⚠️毎月28日GRANDE OSUではコスプレで営業しておりますwwクオルティは期待しないでくださいw

‪- - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

髪のお悩み、お客様のなりたいを最大限叶えます✨✨

ハイトーンカラーが得意で、透け感のある、高発色なカラーはお任せ下さい🥰
ベージュ系、グレージュ、ラベンダー、ブロンドなどもお任せください👌

メンズセンターパートも得意です‼️

メンズはバチバチにカッコよく、レディースは可愛いく仕上げちゃいます😘

接客も【◎楽しく◎過ごしやすい◎時々面白く】。
お客様の過ごしやすく安心出来る接客を心がけています!!😌

リピーターも多数‼️‼️‼️

‪- - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

【これからオススメなメニュー🌞】

ダークトーンに飽きてきたらハイトーンにしたくなりますよね?

けど髪のダメージも心配。という方にもオススメのケアブリーチメニューをご用意しております🥰

ホワイトカラー系の色もご予約が多くなってきてます!

髪のダメージをケアしながらトーンアップしていきましょう‼️

原色カラーもお任せください🌈🌈🌈🌈🌈🌈

※色によっては1度では難しい場合もございます!
カウンセリングでお客様に合ったカラープランをご提案させていただきます☺️

他にも、オージュア、TOKIO、Asiaなどのシステムトリートメントのメニューも揃えております!髪のダメージが気になる方は、カラーメニューなどにプラスしてみては如何でしょうか☺️
‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

【😷コロナウイルス感染拡大防止対策😷】

GRANDE OSUでは

・スタッフのマスクの着用
・お客様の手指消毒
・こまめな換気
・スタッフの出勤前の検温

などの対策をしておりますので安心してご利用ください☺️

‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

又、トータルビューティサロンならではの【マツエク】【ネイル】【アイブロー】もご用意しておりますので当日まとめてご利用も可能💓

わざわざ別々のサロンに行かなくても楽々施術可能💓
まとめて【美】を磨けちゃいますね😘

(当日施術の場合はご予約のお客様優先になりますのでご了承ください。)

♦Aujua取扱店♦cota取扱店♦
店販の方も数多く取り揃えております😊

minimoを通じて沢山の方とお会い出来ることを楽しみにしております☺️✨

ご予約おまちしております‼️‼️✨✨

🔹ケアブリーチ🔹 ✂︎Raia✂︎‬のプロフィール

初めまして!
らいあです!

【カッコよく。可愛く。】仕上げます!

ハイトーン、ブリーチカラーお任せ下さい☺️✨

メンズ、センターパートも得意です✌️

気軽にご予約下さい!!!!

よろしくお願いします(^^)

カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、イヤリングカラー、メンズヘア
韓国風、派手系、夢かわ、メンズ
透明感のあるカラー、ハイトーンカラーはお任せ下さい!!!☺️
古着、ゲーム
stylist 店長

GRANDE OSUの詳細情報

愛知県名古屋市中区大須2-6-16 プロシーム大須2階 (地図)

大須観音駅5分 / 上前津駅9分 / 矢場町駅9分

『ローソン中区大須2丁目店』の2階。 『本町通り沿い』赤門通本町の交差点すぐ。

大須観音駅
æ°´ 10:00-19:00
10時から19時

19時以降の予約は料金が発生いたします。
 (19時〜19時59分)→+¥1000

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANDE OSU付近の駅の美容室・美容院を探す