悩み相談したらアドバイスをしてくださいました。
施術も早く、施術中も楽しくてあっとゆう間でした。
またお願いしたいです!
1から説明していただき、緊張してましたが私の相談にまでなってくれて、脱毛もできとても素敵な時間でした。
また伺いたいです
全身やってスッキリしました。
サロンもアットホームな雰囲気でした。楽しくお話ししてくださりありがとうございます。
また気になり始めてやりたい時はお願いしたいです。
素敵なお店様でした♪
丁寧かつ、勧誘もゼロで初めての方も行きやすいと思いました。
近くにお住まいの方が羨ましいです!
また、機会がありました際は宜しくお願い致します。
とても丁寧でよかったです!またお願いしたいです!
コロナ禍で約3年ぶりに施術して頂きました。手足がスベスベになり、リフレッシュ出来ました。又、来月も宜しくお願い致します。
とても対応が良く、信頼が持てました! 是非またお願いしたいとと思います(^^)
今まで割と大手の脱毛サロンに行ってましたが、
丁寧さが段違いでした!
細かく丁寧にやっていただけて感謝です。
また、宜しくお願い致します。
丁寧に当ててくれます!ありがとうございました‼️
初光脱毛。全裸にタオルを巻くスタイルで温かいジェルを塗ってもらってから脱毛、全く痛く無く少しひんやりする位でした。
お店の方はお喋り上手の綺麗なお姉さんで、優しいし、丁寧なのにテキパキ超早いです。お陰様で緊張しませんでした。ありがとうございました😃
料金もお安く、スタッフさんもとても気さくで話しやすく、あっという間の時間でした!また宜しくお願いします!
お話も楽しくて
あっという間の時間でした!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
またお願いします!!
お話もとても楽しく
リラックスしてできました!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
本日施術していただきました!
初めての脱毛だったのですがとても優しくして頂き、お話もとても上手ですごく楽しかったです✨
痛みも全くありませんでした!
ジェルもほとんど冷たくなく、塗ったあととってもすべすべです💓
本当におすすめのサロンさんです!
また次回もよろしくお願いします✨✨
子供を連れて行って、ご迷惑おかけしてしまったのに対応もよくて、これから通いたいと思いました。
やりながら、お話もできて初めてだったんですがリラックスできました
施術して頂きありがとうございました☺
とっても素敵な方で、施術前後も施術中も
沢山お話して頂き、緊張することなく楽しく終われました🥺
また、勧誘も無かったので助かりました🙆
次回まで、お日にち空いてしまいますが、また施術して頂きたいです!!🥺
ありがとうございました🙇
家から近いサロンを探していて初めて伺いました。
店内はキレイでアットホームな感じでした。
以前行っていたサロンでは脱毛にいくと施術後ジェルのベトベトが残り、不快感がありました。
しかし、こちらは特別なジェルを使用しているようで施術後保湿されているのにサラサラしたような仕上がりですし、ジェルを拭き取る作業が無いせいか施術時間も短く大満足です。
またお願いしたいと思います^^*
ありがとうございました🧸🎈
脱毛=痛い でしたが全く痛みを感じませんでした。
お値段も安く、もっと早く知っていたかったです🥺💓
お店の方もとても素敵な方でした✨
私の家からはお店が少し遠いですが、それでも脱毛はここでお願いしようと思います🥰
よろしくお願いします^^
今まで全身脱毛を何回かしていましたが、脱毛効果が感じられませんでした。
こちらで脱毛してからスルスルと毛が抜けて1回でも毛が生えにくくなったのを実感しました!
継続して通いたいと思います!
施術中も共通の会話で話が盛り上がりました。
痛みもなく雰囲気も可愛らしくてよかったです。
また宜しくお願いします🤲