失敗したくない方へ Inoue Kahoの掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分

SALOWIN 原宿 IL Salice 3F所属・失敗したくない方へ Inoue Kahoのメニュー

SALOWIN 原宿 IL Salice 3F所属・失敗したくない方へ Inoue Kahoフォト

SALOWIN 原宿 IL Salice 3F所属・失敗したくない方へ Inoue Kahoの口コミ

• KSKのプロフィール画像

KSKさんの口コミ

大満足でまた利用させていただきたいです! アプリ予約でこちら側が登録間違いをしてしまったのですが別のプランをおすすめしてくださいました。 施術中も退屈しないように色々話振ってくださりありがとうございました!

眉カット全メニュー追加可能! ¥0

来店日:2024年11月26日
    失敗したくない方へ Inoue Kahoのプロフィール画像

失敗したくない方へ Inoue Kahoさんからの返信

数多くある美容室の中からnehusにご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 是非またのご来店心からおまちいたしております!!🌟 nehusいのうえかほ

返信日:2024年11月26日
  • ryuのプロフィール画像

ryuさんの口コミ

この度はお忙しい中ありがとうございました。施術中に色々お話しをしてくれて楽しかったです。

眉カット全メニュー追加可能! ¥0

来店日:2024年10月19日
    失敗したくない方へ Inoue Kahoのプロフィール画像

失敗したくない方へ Inoue Kahoさんからの返信

先日は数多くある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。 ハイライトの赤色と、ツイストパーマすごくお似合いでした! またのご来店心よりお待ちいたしております!

返信日:2024年10月25日

SALOWIN 原宿 IL Salice 3F所属・失敗したくない方へ Inoue Kahoのアピールポイント

【原宿駅徒歩2分】マンツーマンで仕上げまで担当。どんな履歴でも一度お任せください。

複雑履歴修正/ブリーチカラー/パーマ/カット

SALOWIN 原宿 IL Salice 3F所属・失敗したくない方へ Inoue Kahoのプロフィール

🌟ミニモ限定価格で高クオリティ施術🌟 女性目線の「かわいい/かっこいい」をご提案◎肌なじみ抜群&色落ちまで綺麗なハイトーン得意です!ホワイト・ベージュ・ペール系、複雑履歴(黒染め・縮毛・パーマ)も対応可。メンズはブリーチ&再現性高いパーマが人気★

得意な施術
ハイトーンカラー、艶カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、ブリーチ
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
【何が似合うか分からない】【初めてのブリーチ】【オシャレに目覚めた】是非お任せください! お客様の希望と髪の状態を見極め、色落ちまで綺麗な似合わせカラーをご提案します✨ 迷っている方こそ大歓迎◎お気軽にご相談ください
資格・役職
美容師

SALOWIN 原宿 IL Salice 3Fの詳細情報

• SALOWIN 原宿 IL Salice 3Fの内観・外観1
  • SALOWIN 原宿 IL Salice 3Fの内観・外観2
SALOWIN 原宿 IL Salice 3F
東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビル 3F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅2分
明治神宮前駅3番出口徒歩1分/原宿駅東口徒歩2分