雰囲気のいいお店で気分もあがりました。
施術も色いろと聞いて頂き、アドバイスも頂き
気持ちよく過ごせました。
やはり、お店でのセットとは違いますが
頑張ってアドバイス通りに
セットしてみます。
レイヤーカットは初めてでしたが丁寧にしていただきました!
ありがとうございました!😆
とても上手にカットしていただけて大変満足です。
子供達にもいいやんと言ってもらえました!
疲れてて何度もうとうとしてしまいすみませんでした。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
またぜひよろしくお願いします!!
髪質的に難しいかも知れないのに最後まで可愛くして下さって感謝でしかないです🥲💖初カラー、初めての髪型でしたが本当に大満足です!!持っているアイロンに合わせてヘアセットもして頂いて、また来たい!って思えました☺️ありがとうございました!
丁寧にしてくださりありがとうございました!とても素敵な髪型になり最高です!☺️
とても大満足でした!
対応もよく、丁寧な方でした!
この度はカットしてくださりありがとうございます☺️✨
仕上がりは自分でも気に入っており、周りにも好印象でした(*´ω`*)
楽しい時間を過ごせて良かったです!
カット上手すぎてびっくりしました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
予約時より、とても丁寧にしていただき安心できました。当日のカウンセリングでも色々と相談に乗ってもらい、理想的な髪型にしてもらえました。ドライヤーの乾かし方から、セットの方法までアドバイスもありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで
すっきりしていてスタイリングもしやすく
気に入った髪型です。ありがとうございました。
優しくて可愛いお姉さんが担当で髪色も履歴的に難しいのにすっごくイメージ通りの希望色にしていただけました🍺🩷
あまり全体の長さは短くせずロングのまま、レイヤーカットをしてみたかったけどしたことがなく長いこと髪の毛を切っていなかった為枝毛が多かったのでお任せでカットを頼んだのですが今までで1番気にいった髪型です🥹🎶
長さは胸上くらいの長さにまで短くなりましたが思っていたより馴染んでいて初めてのレイヤーもすっごく気に入っています!!
髪質のアドバイスや巻き方まで丁寧に説明してくれてほんとに快い施術でした🙏🏻
シャンプーも気持ちよくてすごく気分が上がっていました🫶🏻
またの機会があればお願いしたいと思えるような施術でしたありがとうございました♡
素敵な仕上がりに大満足です✨乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました😊
イメージ画像があまりなかったのですが、色々と調べて貰い、ありがとうございました。スッキリ、さっぱり出来ました。
スタイリング剤やセットの仕方なども教えて貰い、今後の参考になりました。
また日程が合えばよろしくお願いします。
とっても丁寧に対応してくださってありがとうございます。
大満足でした♪
また機会があればお願いします!
髪色もちょうどいい感じにしてもらえて、カットも丁寧でした🌷
ありがとうございました😊🌿
ありがとうございました!すごく丁寧な接客で安心できました!仕上がりもとても満足です❗️
何も決めずに行ったんですが、カウンセリングをしっかりしてくださり、色も髪型も綺麗に可愛くしてもらいました!次のやりたい髪型もお伝えしたので、また2ヶ月後行くのが楽しみです🥺
スッキリ綺麗に仕上げていただいて有難うございました(*^^*)
会話も楽しく素敵な時間を過ごせました☆
曖昧な相談だったのに、自分のイメージ通りの
仕上がりにプラスにカラーもお任せして
とても可愛く仕上げて貰いました^_^
また親子ともどもお願いしたいです!
とても綺麗な色、素敵な髪型にしていただいて大満足です。
年末の忙しい時期に丁寧に施術してくださって
本当にありがとうございました。