sii.カット特化 田村悠悟の掲載
自由が丘駅1分 / 奥沢駅15分 / 九品仏駅15分

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

理想的な髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

来店日:2023年4月5日

sii.カット特化 田村悠悟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 前髪につむじがあり、下ろすのがとても難しくなります。 そのためとてもセンターパートがお似合いだったため 目と眉の間で切らさせていいただき、襟足は浮き癖があったため長さを少し長めにのこし、浮かないようにしました。 ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください😁 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。 初めての前下がりボブに挑戦しました。とても綺麗で気に入っています。髪の通りも良くなってサラサラになりました。 今後教えていただいた乾かし方に挑戦してみたいと思います。

来店日:2023年4月1日

sii.カット特化 田村悠悟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁 口コミへのご投稿もありがとうございます。 今回は前下がりすぎずやや前下がりで切らさせていただいて毛量も好きすぎず溜まっていたところを中心に取らさせていただきました。 お伝えさせていただいたようにやっていただくとアイロンを通さなくても勝手に内巻きになりますのでご自宅でもやってみてください。 難しいところやわからないところございました、ご連絡していただけると嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月2日
  • ふじかわのプロフィール画像

ふじかわさんの口コミ

なんとなくでしか決めてなかった髪型も髪色も親身に相談に乗ってくださって、本当にありがたかったです。 結果、髪色もめっちゃくちゃ可愛くなりドライヤーの仕方やアレンジのやり方分かりやすく教えてくださり、セットも簡単になりました! 話しやすい雰囲気で居心地も良かったです。 本当にありがとうございました。また機会があったらぜひお願いしたいと考えています。

🔥✨カット&ケアカラー✨🔥 ¥2,000

来店日:2023年3月31日

sii.カット特化 田村悠悟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミへのご投稿もありがとうございます。 今回はベージュ系の1番明るいやつで染めさせていただきました。色落ち的くるとオレンジ味が出てくるので補色で青を入れました。 カットは外ハネができるくらいの長さ設定と面長が気になるとおしゃっていたので顔まわりは長すぎず短すぎずの頬骨くらいで切らさせていただいて全体的に軽めに切らさせていただきました。 ドライヤーやコテの巻きからご自宅でもやってみてください。 またのご来店お待ちしております

返信日:2023年4月1日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

ショートを得意としているお店だけあって、とてもたくさんの注文をしてしまいましたが、その全てに応えてくださいました! カラーは春っぽくしていただき、光が当たると映えて、とても気に入ってます。 スタイルも何度も手を入れていただき、まさに理想どおりです! ドライヤーの使い方も丁寧に教えていただきました。 乾かし方でこんなにも動きが違ってくることに驚きました! また、先輩スタイリストさんとの会話でサロンの雰囲気も伝わって、とてもいいお店なんだなぁと思いました。 本当にありがとうございました! またお願いしたいです!

🔥✨カット&ケアカラー✨🔥 ¥2,000

来店日:2023年3月30日

sii.カット特化 田村悠悟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミへのご投稿もありがとうございます。 今回は全体的に短く、襟足が浮き癖がありましたのでそこを刈らせていただき、浮き癖をしないようにカットさせていただきました。 時期が春ということもあり、明るくピンクで染めさせていただきました。 理想と言っていただけたこととても嬉しく思います😁 何かあればご相談ください またのご来店お待ちしております

返信日:2023年3月31日
  • Koholaのプロフィール画像

Koholaさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました! 想像していたよりとても素敵にカットしていただき、本当に無料で良いのか…と思いました。 ドライヤーでの乾かし方のコツも教えていただけたのでとてもありがたかったです。 ボサボサの髪がとても扱いやすくなり、快適に過ごせています。 みんなからもイケメンと褒めてもらえて大満足です笑 皆様におすすめしたい美容師さんです。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです✨

来店日:2023年3月22日来店回数:2

sii.カット特化 田村悠悟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミへのご投稿ありがとうございます。 今回はまとまりよく、前下がりになるように切らさせていただきました! 喜んでいただけたこととても嬉しく思います😁 ご自宅でも乾かし方やってみてください。 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年3月27日
  • ばやしのプロフィール画像

ばやしさんの口コミ

先日は素敵な髪型にしていただきまして、ありがとうございました。 想像していたよりもかなり良く切っていただき感謝しています。 何よりお店の雰囲気と対応ととても親切で過ごしやすいサロンさんでした☆

来店日:2023年3月17日

sii.カット特化 田村悠悟さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😁 口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます! 今回は浮ぐせを抑えるように、スッキリとしたショートスタイルにこだわってみました。 喜んでいただけたこと私自身もうれしくなりました😊 何かありましたら相談してくださいね。 またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月18日
  • 綾花のプロフィール画像

綾花さんの口コミ

シャンプーからカット、スタイリングまで全て丁寧に仕上げていただきました。 ドライヤーでの乾かし方やコテの巻き方なども教えてくださり大変ありがたかったです! またお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました☺︎

来店日:2023年3月10日

sii.カット特化 田村悠悟さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 乾かし方やコテのやり方是非ご自身でもやってみてください! 難しいところや分からないところがありましたらお気軽に聞いてください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月10日
  • あのプロフィール画像

前日に急遽予約しました。ざっくりとしたオーダーでしたが、丁寧に対応して頂きとても満足です。 とても素敵な髪型になって、セットの仕方も分かりやすかったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月9日

sii.カット特化 田村悠悟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入っていただけてもでも嬉しです! ご自宅でもやってみてください😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月11日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!! 自分の考えていた以上に可愛いボブにしてもらえて本当に幸せです🥹💕💕 可愛いて言って貰えたのも嬉しかったです!笑 あまりにもかわいすぎて切ってもらったあと写真撮って友達に送りまくりました笑そのくらい満足出来ました!! 気さくで話しやすかったので切ってる時も安心しておまかせ出来ました!! サロンの方々も良い方たちばかりで良いサロンみつけたー!て感じです🫶🏻🫣 また伸びたら絶対いきます💕🥹 本当にありがとうございました!

来店日:2023年1月11日
  • 茉莉のプロフィール画像

茉莉さんの口コミ

髪の乾かしかたから、セットまで、1つ1つ丁寧に教えて下さいました。仕上がりも満足です! ありがとうございました!(´▽`)

来店日:2022年11月27日
  • 千紗のプロフィール画像

千紗さんの口コミ

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました髪型もイメージ通りになりとても満足です✨   また、お店の雰囲気もよく高校生の自分でも行きやすかったので小さい子から年配の方まで幅広く通えるのではないかと思います。      カットの間も色々な会話ができ楽しく時間を過ごせました! カット後はアイロンの仕方やオイルの付け方など細かなところまで丁寧に教えてくださったので勉強にもなりました! 今後もお願いしたいです!ありがとうございました、そしてこれからも頑張ってください!

来店日:2022年11月25日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

今日は急な予約にもかかわらずカットして頂きありがとうございます! ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかった中、素敵な髪型になりとても満足です! また行く機会があれば利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

来店日:2022年11月10日
  • 志帆のプロフィール画像

志帆さんの口コミ

丁寧な施術と接客をしていただきました。 2週間経ってもサラサラです! ありがとうございました。

来店日:2022年6月16日
  • セバスチャンのプロフィール画像

セバスチャンさんの口コミ

軽く内巻きでという要望にも応えていただき、 サラサラで大満足です😋 先輩のチェックもしっかりされていてよかったです! ありがとうございました🌈

来店日:2022年6月10日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 施術も声掛けも丁寧にして頂いてとても満足です♪ これから梅雨の時期ですが梅雨にも負けない 髪にしてくれてほっとしました(^-^)

来店日:2022年5月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

前下がりショートボブで 顔周りのみ根元から半分までの矯正をお願いしました くせ毛度合いとカラーをしている理由から長年そうしてきました 顔周りとなるとどこも全体料金になってしまうので利用しました 料金だけでなく 勉強中の方の方が施術が丁寧なのももう1つの理由です 必要以上の会話をしない事と 声の音量も程よく小さめで 私にはとても心地よかったです 何よりシャンプーはとても気持ちよかったです しいていえば タオルドライの力加減が弱かった事と、ヒールをはいていたので サロンの構造が少し歩きずらかった点が残念でした 当日伝えた希望にもかかわらず 染めてる事も含めてのかかり具合も確認の上で対応して頂けましたし サロンの方全員のご対応含め とても良いサロンだと思いました 自分でシャンプーした後の様子をみたくて投稿に時間をおきましたが 結果も含め 満足しています 担当の方には 勉強になったか少し心配です すみません

来店日:2022年4月7日

sii.の詳細情報

• sii.の内観・外観1
sii.
東京都目黒区自由が丘1丁目8-5 村上ビル201 (地図)
自由が丘駅1分 / 奥沢駅15分 / 九品仏駅15分
自由が丘駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 19:00-20:30 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日