木下 ゆみの掲載

北越谷駅5分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

木下 ゆみの口コミ

• ハルナさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、ミニモのやりとりから全ての対応が親切丁寧でとても安心できました✨
    不安もあったのですが、サロンの居心地もよくお人柄も素敵でリラックスできました!
    定期的に通って爪を綺麗にしていきたいです✨
    ありがとうございました😊💕

木下 ゆみさんからの返信

ハルナ様✨ご来店誠にありがとうございました✨昨日のビフォーアフターはかなり印象が変わりましたね!日々のほんの少しの意識で伸びしろがまだまだあるお爪でした♡また是非お待ちしております✨✨

返信日:2022年11月8日

爪のダメージを最小限にオフしていただきありがとうございました!!
    爪に対する知識が豊富ですごいなって思ってました!

今はネイルができないので、またネイルができる時になったらお願いしたいです😊

未由希様
    先日はご来店誠にありがとうございました✨はい、今はお仕事的に難しいかもしれませんが、またデザインが出来るような時は是非当店を思い出してくださいね✨
    いつでもお待ちしています🤍

返信日:2022年5月20日

お忙しい中、ありがとうございました!✨
    感染症対策がきちんとされていて、安心して施術を受けることが出来ました。

ほ様✨
    数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださりましてありがとうございました✨とても美しいお爪です✨ジェルがついていなくても保湿してあげることで周りの皮膚もお爪もよい状態がキープしやすくなりますので少しだけ意識してみてくださいね。また是非お待ちしております🤍

返信日:2022年3月25日
  • みーすけさんの口コミ

オフのみですがスピーディーで綺麗に整えていただきました。ありがとうございました!

みーすけ様✨
    本日はご来店誠にありがとうございました✨
    地爪で過ごされる期間は、爪先を道具にしないこと、保湿を心がけることでかなり状況が変わります。少しだけ意識されてみてくださいね。美容液ベースコートは自然に剥がれてくると思いますが、完全に取り除く場合は除光液でオフできます。
    またのご来店是非お待ちしております🤍

返信日:2022年3月20日

とても綺麗にオフしていただきました!
    質問にも御丁寧に対応していただきありがとうございます(o^^o)

木下 ゆみさんからの返信

みく様✨先日はご来店誠にありがとうございました✨
    外したあとの爪コンディションは非常によかったです🤍
    長さを残したので、指周り・爪周りの乾燥が進むと折れやすくなってしまうと思いますので、またジェルネイルをお楽しみいただける日まで少しだけ気をつけて過ごされてくださいね。オリエンテーション頑張ってください✨

返信日:2022年3月20日
  • しいさんの口コミ

初めてで不安でしたが丁寧に教えてくださったので安心できました^^
    また行きたいです!

しい様

お仕事帰りのお疲れのところ、わざわざご来店くださりありがとうございました。21分「い」の口、とてもお上手でした。またのご来店、是非お待ちしております✨

返信日:2021年9月16日
  • にらさんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごせました☺️丁寧な施術だったので、通わせていただきます。良心的な値段で大学生の私でも行きやすいです😌😌

木下 ゆみさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました✨こちらこそfleshで明るいひなた様にパワーをいただきました🧡お手入れを続けていくとまず立体感に差がでてきますので楽しみですね☺️✨またタイミングをみてお気軽にご予約ください♡

返信日:2021年7月6日
  • 金魚さんの口コミ

「甘皮の処理と形整え」を施術していただきました。
    とても丁寧な対応で、爪のケアの知識や雑談をしていただき、ネイルケアが初めてでしたが安心して受けることができました^^
    また行きたいお店でした^^

木下 ゆみさんからの返信

金魚様☆本日はご来店誠にありがとうございました✨✨はじめてのネイルケアとても清潔感がでましたね☆お手入れの周期は皆様ことなりますが月1.2回のご来店おすすめです。冬にむけて乾燥も進みますのでお手持ちのオイルをつけながら様子をみてください。またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2018年10月15日
  • Rさんの口コミ

ケアをしたい人オススメです!
    指先と手の甲のケアを施術して頂きました。
    とても丁寧に綺麗にやって頂き、仕上がりには大満足です。指先は整い、手の甲はキメが細かく、トーンも明るくなりました。
    リラックスして施術を受けることができました(^^)

木下 ゆみさんからの返信

R様☆本日はご来店誠にありがとうございました✨✨早々にご感想いただけてとても嬉しいです☆甘皮処理をしただけで自分の手がどこまできれいになるのか、キメが整うとどれだけ清潔感がでるか知っておけば、ここぞという時にどんなお手入れをすれば良いか迷わなくなります✨✨
    カラーやアートができないご職業の型に是非オススメのコースです。こちらのコースは何度でも同金額でご利用いただけますのでまた気になりましたら是非ご来店お待ちしております♡

返信日:2018年6月14日
  • ちひろさんの口コミ

今回はオフのみの施術、ありがとうございました!事前のメッセージでは迅速に対応して下さりとても助かりました。施術では丁寧に説明をして頂きながらスピーディに仕上げていただけたので、とても満足しています。しばらくネイルが出来ないのですが、また機会があればぜひお願いしたいです。

木下 ゆみさんからの返信

ちひろ様☆本日はご来店誠にありがとうございました✨✨駆け足で至らぬ点多々あったかと思いますが、またネイルをする機会がございましたら是非ともお待ちしております♡実習頑張っていらしてください✨✨

返信日:2018年6月1日

すごく丁寧でとても優しく喋っていただいてまた機会があったら行きたいです。

木下 ゆみさんからの返信

み様✨✨昨日はご来店誠にありがとうございました✨✨短い時間でしたがとても楽しく施術させていただきました😄またジェルをつけたくなったり、何かございましたら、お気軽にご相談ください☆またお待ちしております☆

返信日:2018年5月18日
  • aoiさんの口コミ

今回はありがとうございました!

私はジェルが1箇所割れていたのですが、丁寧に施術してくださったおかげで爪へのダメージを最小限に抑えてくれました(*^^*)

又、爪の状態を見ながらどう施術するかを教えてくれながらやってくれるので安心出来ました!

施術中も楽しく話せてリラックスしながら受けられたので、皆さんにオススメします(*^_^*)♡
    またリピします!♪( ´▽`)

木下 ゆみさんからの返信

紅芋様✨本日はご来店誠にありがとうございました✨折れてとれてしまっていた指のお爪のダメージが強そうだとお見受けしましたが、しばらくの間はこまめにヤスリをかけて短く整えておく、保湿をがんばることが最低限のアフターケアになりますので、気がついたときは頑張ってやってみてくださいね。
    もしすぐにまたジェルその他ネイルを楽しみたい場合は、1本だけイクステンションして強度をつけてジェルをすることもできますし、お仕事の都合上ネイルができない場合はネイルケアのみでのご来店も可能ですので、またのご来店是非お待ちしております♡

返信日:2018年5月14日
  • まるさんの口コミ

丁寧にやっていただいたおかげで、地爪がピカピカのままオフできました!細かい気遣いもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

木下 ゆみさんからの返信

まる様☆本日はご来店誠にありがとうございました♡また機会がありましたら是非お待ちしております☆4月から新しいスタート、心機一転がんばってくださいね♡

返信日:2018年3月30日
  • めぐみさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。仕上りも綺麗でまた来たいと思えるサロンでした(^O^)サロンの雰囲気もとても良かったです。

• まひなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもキレイでよかったです。
    またぜひ行きたいと思えるお店でした。

• なつきさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良く、また行きたい!と思いました♪
    綺麗に甘皮処理をしてもらい、本来はこんなに綺麗なんだ…と実感できました!!
    ありがとうございます!!

• さとみさんの口コミ

木下先生の生徒さんの、ネイルケアとパールのカラーを施術でした。生徒さんもとても丁寧にでしたが、先生が細かくチェックしてくださりました。自分でケアの仕方も教えていただけて、大人の社会科見学のような楽しいお時間でした。先生のお人柄がとても素敵で、生徒さんもキラキラ学んでいらっしゃるスクールでした。またぜひ行きたいです!駅からも近いですし、沿線の方は途中下車してみる価値ありです!オススメですm(__)m

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧