オフのみでお願いしたのですが、ツヤツヤピカピカに仕上げていただきました!
熱さを感じやすいとお伝えしたらとても気にかけてくださって、全然熱さを感じることがなかったです!
またぜひお願いしたいと思います!
初めてのネイルサロンでしたが、ミニモのやりとりから全ての対応が親切丁寧でとても安心できました✨
不安もあったのですが、サロンの居心地もよくお人柄も素敵でリラックスできました!
定期的に通って爪を綺麗にしていきたいです✨
ありがとうございました😊💕
爪のダメージを最小限にオフしていただきありがとうございました!!
爪に対する知識が豊富ですごいなって思ってました!
今はネイルができないので、またネイルができる時になったらお願いしたいです😊
お忙しい中、ありがとうございました!✨
感染症対策がきちんとされていて、安心して施術を受けることが出来ました。
またよろしくお願いします!
オフのみですがスピーディーで綺麗に整えていただきました。ありがとうございました!
とても綺麗にオフしていただきました!
質問にも御丁寧に対応していただきありがとうございます(o^^o)
またよろしくお願いします!
初めてで不安でしたが丁寧に教えてくださったので安心できました^^
また行きたいです!
すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごせました☺️丁寧な施術だったので、通わせていただきます。良心的な値段で大学生の私でも行きやすいです😌😌
「甘皮の処理と形整え」を施術していただきました。
とても丁寧な対応で、爪のケアの知識や雑談をしていただき、ネイルケアが初めてでしたが安心して受けることができました^^
また行きたいお店でした^^
ケアをしたい人オススメです!
指先と手の甲のケアを施術して頂きました。
とても丁寧に綺麗にやって頂き、仕上がりには大満足です。指先は整い、手の甲はキメが細かく、トーンも明るくなりました。
リラックスして施術を受けることができました(^^)
今回はオフのみの施術、ありがとうございました!事前のメッセージでは迅速に対応して下さりとても助かりました。施術では丁寧に説明をして頂きながらスピーディに仕上げていただけたので、とても満足しています。しばらくネイルが出来ないのですが、また機会があればぜひお願いしたいです。
すごく丁寧でとても優しく喋っていただいてまた機会があったら行きたいです。
今回はありがとうございました!
私はジェルが1箇所割れていたのですが、丁寧に施術してくださったおかげで爪へのダメージを最小限に抑えてくれました(*^^*)
又、爪の状態を見ながらどう施術するかを教えてくれながらやってくれるので安心出来ました!
施術中も楽しく話せてリラックスしながら受けられたので、皆さんにオススメします(*^_^*)♡
またリピします!♪( ´▽`)
丁寧にやっていただいたおかげで、地爪がピカピカのままオフできました!細かい気遣いもとても嬉しかったです。ありがとうございました!
とても丁寧にやっていただきました。仕上りも綺麗でまた来たいと思えるサロンでした(^O^)サロンの雰囲気もとても良かったです。
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもキレイでよかったです。
またぜひ行きたいと思えるお店でした。
サロンの雰囲気がとても良く、また行きたい!と思いました♪
綺麗に甘皮処理をしてもらい、本来はこんなに綺麗なんだ…と実感できました!!
ありがとうございます!!
木下先生の生徒さんの、ネイルケアとパールのカラーを施術でした。生徒さんもとても丁寧にでしたが、先生が細かくチェックしてくださりました。自分でケアの仕方も教えていただけて、大人の社会科見学のような楽しいお時間でした。先生のお人柄がとても素敵で、生徒さんもキラキラ学んでいらっしゃるスクールでした。またぜひ行きたいです!駅からも近いですし、沿線の方は途中下車してみる価値ありです!オススメですm(__)m
1/1