脱毛サロン CIELのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/9 (月)
16件のメニュー中1〜16件表示
新規¥5,980\必ず最後まで読んでください/ ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。【背中、うなじ、Oライン】などの手が届かない部分は無料シェービング致しますが手が届く部分のシェービングは一切行っておりません。VIのみ+1000円でシェービング可能です。事前にご記入ください。 ◻︎持病がある方は施術できない場合もあるため事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。 ◻︎未成年者の方は保護者の方の同意書が必要になるため1回目は必ず保護者の方とご来店お願いします。
リピーター¥7,920\必ず最後まで読んでください/ ◻︎前回の来店から5週間以内(35日以内)の来店で通常価格より10%お安く脱毛できます。 ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。【背中、うなじ、Oライン】などの手が届かない部分は無料シェービング致しますが手が届く部分のシェービングは一切行っておりません。VIのみ+1000円でシェービング可能です。事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。
リピーター¥8,800\必ず最後まで読んでください/ ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。【背中、うなじ、Oライン】などの手が届かない部分は無料シェービング致しますが手が届く部分のシェービングは一切行っておりません。VIのみ+1000円でシェービング可能です。事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。
新規¥4,980\必ず最後まで読んでください/ ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。【背中、うなじ、Oライン】などの手が届かない部分は無料シェービング致しますが手が届く部分のシェービングは一切行っておりません。VIのみ+1000円でシェービング可能です。事前にご記入ください。 ◻︎持病がある方は施術できない場合もあるため事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。 ◻︎未成年者の方は保護者の方の同意書が必要になるため1回目は必ず保護者の方とご来店お願いします。
リピーター¥7,020\必ず最後まで読んでください/ ◻︎前回の来店から5週間以内(35日以内)の来店で通常価格より10%お安く脱毛できます。 ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。【背中、うなじ、Oライン】などの手が届かない部分は無料シェービング致しますが手が届く部分のシェービングは一切行っておりません。VIのみ+1000円でシェービング可能です。事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。
リピーター¥7,800\必ず最後まで読んでください/ ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。【背中、うなじ、Oライン】などの手が届かない部分は無料シェービング致しますが手が届く部分のシェービングは一切行っておりません。VIのみ+1000円でシェービング可能です。事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。
新規¥3,980\必ず最後まで読んでください/ ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。【背中、うなじ、Oライン】などの手が届かない部分は無料シェービング致しますが手が届く部分のシェービングは一切行っておりません。VIのみ+1000円でシェービング可能です。事前にご記入ください。 ◻︎持病がある方は施術できない場合もあるため事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。 ◻︎未成年者の方は保護者の方の同意書が必要になるため1回目は必ず保護者の方とご来店お願いします。
リピーター¥6,120\必ず最後まで読んでください/ ◻︎前回の来店から5週間以内(35日以内)の来店で通常価格より10%お安く脱毛できます。 ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。【背中、うなじ、Oライン】などの手が届かない部分は無料シェービング致しますが手が届く部分のシェービングは一切行っておりません。VIのみ+1000円でシェービング可能です。事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。
リピーター¥6,800\必ず最後まで読んでください/ ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。【背中、うなじ、Oライン】などの手が届かない部分は無料シェービング致しますが手が届く部分のシェービングは一切行っておりません。VIのみ+1000円でシェービング可能です。事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。
全員¥1,500\必ず最後まで読んでください/ ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。シェービングされてない場合効果が軽減します。【背中、うなじ、Oライン】などの手が届かない部分は無料シェービング致しますが手が届く部分のシェービングは一切行っておりません。VIのみ+1000円でシェービング可能です。事前にご記入ください。 ◻︎生理の場合は(VIO.おしり)の施術はできないので生理日の確認をしてからご予約お願いします。 ◻︎持病がある方は施術できない場合もあるため事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。 ◻︎未成年者の方は保護者の方の同意書が必要になるため1回目は必ず保護者の方とご来店お願いします。
全員¥1,800\必ず最後まで読んでください/ ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。シェービングされてない場合効果が軽減します。【背中、うなじ、Oライン】などの手が届かない部分は無料シェービング致しますが手が届く部分のシェービングは一切行っておりません。VIのみ+1000円でシェービング可能です。事前にご記入ください。 ◻︎生理の場合は(VIO.おしり)の施術はできないので生理日の確認をしてからご予約お願いします。 ◻︎持病がある方は施術できない場合もあるため事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。 ◻︎未成年者の方は保護者の方の同意書が必要になるため1回目は必ず保護者の方とご来店お願いします。
全員¥3,300\必ず最後まで読んでください/ ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。シェービングされてない場合効果が軽減します。【背中、うなじ、Oライン】などの手が届かない部分は無料シェービング致しますが手が届く部分のシェービングは一切行っておりません。VIのみ+1000円でシェービング可能です。事前にご記入ください。 ◻︎生理の場合は(VIO.おしり)の施術はできないので生理日の確認をしてからご予約お願いします。 ◻︎持病がある方は施術できない場合もあるため事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。 ◻︎未成年者の方は保護者の方の同意書が必要になるため1回目は必ず保護者の方とご来店お願いします。
全員¥5,500\必ず最後まで読んでください/ ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。シェービングされてない場合効果が軽減します。【背中、うなじ、Oライン】などの手が届かない部分は無料シェービング致しますが手が届く部分のシェービングは一切行っておりません。VIのみ+1000円でシェービング可能です。事前にご記入ください。 ◻︎生理の場合は(VIO.おしり)の施術はできないので生理日の確認をしてからご予約お願いします。 ◻︎持病がある方は施術できない場合もあるため事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。 ◻︎未成年者の方は保護者の方の同意書が必要になるため1回目は必ず保護者の方とご来店お願いします。
全員¥2,500\必ず最後まで読んでください/ ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。シェービングされてない場合効果が軽減します。【背中、うなじ、Oライン】などの手が届かない部分は無料シェービング致しますが手が届く部分のシェービングは一切行っておりません。VIのみ+1000円でシェービング可能です。事前にご記入ください。 ◻︎生理の場合は(VIO.おしり)の施術はできないので生理日の確認をしてからご予約お願いします。 ◻︎持病がある方は施術できない場合もあるため事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。 ◻︎未成年者の方は保護者の方の同意書が必要になるため1回目は必ず保護者の方とご来店お願いします。
全員¥4,500\必ず最後まで読んでください/ ◻︎初めての方は 新規全身脱毛のVIO.顔無し3980円で ご予約お願いします。 ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。シェービングされてない場合効果が軽減します。当店ではシェービングは一切行っておりません。 ◻︎持病がある方は施術できない場合もあるため事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。 ◻︎未成年者の方は保護者の方の同意書が必要になるため1回目は必ず保護者の方とご来店お願いします。
全員¥5,500\必ず最後まで読んでください/ ◻︎初めての方は 新規全身脱毛のVIOor顔の4980円で ご予約お願いします。 ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。シェービングされてない場合効果が軽減します。当店ではシェービングは一切行っておりません。 ◻︎持病がある方は施術できない場合もあるため事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。 ◻︎未成年者の方は保護者の方の同意書が必要になるため1回目は必ず保護者の方とご来店お願いします。
- 1
エステティシャンからの注意事項
\必ず最後まで読んでください/ ◻︎当店は自宅サロンなので看板がありません。新築なので車のナビでは辿り着けないため必ずアプリ内のナビからご来店下さい。予約時間の10分前から玄関でお待ちしております。 ◻︎必ず来店前にシェービングお願い致します。【背中、うなじ、Oライン】などの手が届かない部分は無料シェービング致しますが手が届く部分のシェービングは一切行っておりません。VIのみ+1000円でシェービング可能です。事前にご記入ください。 ◻︎生理の場合は(VIO.お尻)の脱毛ができない為事前に生理周期の確認をお願いします。 ◻︎持病がある方は施術できない場合もあるため事前にご記入ください。 ◻︎キャンセルする場合は他のお客様のご迷惑にもなるので、できるだけ2日前までを心がけてください。 ◻︎ご予約時間から15分過ぎた場合はキャンセルさせていただく場合がございます。連絡がない場合、無断キャンセルになるので必ず連絡ください。 ◻︎未成年者の方は保護者の方の同意書が必要になるため1回目は必ず保護者の方とご来店お願いします。
脱毛サロン Cielの詳細情報
沖縄県うるま市田場205-7 (地図)
【うるま市田場】
前原高校から車で3分