カラー選び、インナーの範囲など親身になって聞いてくださいました💞
わがままな注文だったのにも関わらず、完璧に仕上げていただいてありがとうございました😆
髪色やブリーチについてたくさん相談に乗ってもらい、実際にして頂いた髪色が好みドンピシャでめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
色落ちもとても楽しみです(*^^*)
次回以降についての案内もとても丁寧でしたし、施術中も細やかな声掛けをして頂いたりと素敵なお人柄に始終安心しておまかせ出来ました!
ぜひまたお願いしたいと思います( .. )♡
お店自体とても綺麗で清潔感があり、みなさん優しく担当してくださいました。
仕上がりも大満足です!
【🌟2/15当日予約OK🌟】当日予約受け付けております!カラー、ブリーチメニューなどなんでもお待ちしております💖カウンセリングも丁寧にやらせていただきます✨ぜひ一度お任せください❗️
当日予約も受け付けております✨✨
2月は落ち着いておりますのでリラックスできます☺️
たくさんのご予約お待ちしております💖
好きなスタイルはハイトーンやハイライトなどに少し顔まわりにレイヤーが入った、海外風スタイルが好きです💕
ミルクティーやピンクカラーなどガーリーな柔らかい色味はお任せください✨トレンドをキャッチしたカラーできます⭕️
暗めのカラーも明るめのカラーも可愛くさせていただきます💖
最高級トリートメントsystemと大人気Aujuaを導入しています💫
お客様の髪の状態に合わせてケアさせていただきます😊✨
それと、新しく酵素トリートメントと水素トリートメントが導入されました👏👏
効果抜群です!髪のダメージやパサつきなどに悩んでる方ぜひ一度試していただきたいです✨✨ツヤツヤさらさらになります!!
ブリーチメニューはケアブリーチを追加していただくことができます💖
ブリーチで髪を傷めた方や、トレンドカラーにしたくてもダメージが怖く挑戦出来なかった方にオススメです‼️
髪へのダメージを最小限に抑えることができ、色持ちも良くなるのでなりたいカラーに近づくことができます✨
ケアブリーチでシルバーカラーやホワイトベージュ、ペールトーンカラーなどにも近づくことが可能です⭕️
しっかりカウンセリングさせていただいて、イメージ通りのヘアにさせていただきます✨
⚠️カットはメッセージの方でご相談ください🙇♂️✨
⚠️ ロング料金頂いております🙇♂️
薬剤を使用するメニューに対し、
鎖骨より下 +770円
胸より下 +1,100円
⚠️メンズ不可
施術時間はこちらになります👇
❣️ワンカラー👉1時間半
❣️ハイライト👉3時間半
❣️縮毛矯正👉3時間半
❣️トリートメント👉1時間
表記時間の前後20分ほどでやらせていただいていますので、少しお時間に余裕を持ってご予約お願い致します🙇♂️
プラスメニューもございます✨
➕1100
⭕️お顔周りカット
➕3300
⭕️ケアブリーチ
⭕️エアンストリートメント
注意事項を最後までお読みください🙇♂️
その他、ご不明な点がございましたらお気軽ご連絡ください🌟
ぜひ可愛くかっこよくさせてください💖
ご予約お待ちしております🌟
ぜひ口コミも書いてくださると嬉しいです☺️
Instagram→@ami_rouis
こんにちは!LUCKTOKYOのスタイリストのアミです💖
好きなスタイルはハイトーンカラーやハイライトなどに顔まわりレイヤーが入った、海外風スタイルです✨ミルクティーやホワイトカラー、ペールカラーなどトレンドをキャッチしたカラーはお任せください‼️お客様を可愛くさせていただきます😊
千葉県船橋市前原西2-29-10 青空ビル2F 201 (地図)
JR津田沼駅北口を出て 津田沼ビート(旧パルコ)を右手側にまっすぐに進み 津田沼十字路まで歩きます 交差点もそのまま直進し3分程歩くと反対の道に 赤い看板の伊勢屋というおにぎり屋さんがあります その真向かいのビルの2Fになります
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay