Ami ブリーチ/ハイトーンの口コミ

sakさんの口コミ
今日も素敵な髪色に仕上げて下さりありがとうございます! トリートメントのおかげで、傷みもあまり気にならず、サラサラになったので大満足です! リュクスオイルも購入出来て良かったです⭐︎ またお伺いします。ありがとうございました!
来店日:2023年5月20日来店回数:3回
Ami ブリーチ/ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました!! 今回もとてもお似合いでした!! オレンジカラーとても可愛かったです💞 トリートメントやっていただいたおかげで綺麗にお仕上げ出来ました✨ リュクスオイルとても髪に良い商品なのでたくさんお使いください😊 またのご来店、心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月22日
Erinaさんの口コミ
久しぶりの美容室で癒されました♡カラーもとても大満足です😊シャンプーもとても丁寧に洗ってくださり気持ちよかったです✨Amiさんとの会話も楽しくてあっという間の時間でした!またお邪魔したいと思います、ありがとうございました!
来店日:2023年5月1日来店回数:2回
Ami ブリーチ/ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足していただけて良かったです💞 とてもお似合いでした!! ぜひまたカラーもシャンプーもお任せください✨ 次回も楽しくお話しできるのを楽しみにしております! またのご来店、心よりお待ちしておりま🙇♂️
未琉さんの口コミ
優しく対応してくださり、2回目のカラーでしたが相談した通りにしっかり染めてくださり嬉しかったです!
来店日:2023年4月29日来店回数:2回
Ami ブリーチ/ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただけて良かったです!! 2回目のカラーをお任せ頂きありがとうございました✨ ぜひ次回も可愛くさせてください💖 またのご来店、心よりお待ちしております🙇♂️
sakさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、理想通りの色に仕上げて頂き、大変満足しております。 また、トリートメントのおかげで、傷みもあまり気になりませんでした。 この度は素晴らしい施術をありがとうございました。 また是非お願い出来ればと思います!
来店日:2023年4月23日来店回数:3回
Ami ブリーチ/ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足していただけて良かったです💞 ハイトーンカラーとてもお似合いでした!! ぜひまたカラーもトリートメントもしにきてください❣️ またのご来店、心よりお待ちしております🙇♂️✨
煌紀さんの口コミ
初めてのカラーだったので少し不安でしたが、とても良い色にしてくれてありがとうございます! 注文通りの色でとても満足です! また予約したいと思います!!
来店日:2023年4月15日
Ami ブリーチ/ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです!! 初カラーお任せ頂きありがとうございました💞 とてもお似合いでした✨ ぜひまたお越しください!! またのご来店、心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年4月19日
新さんの口コミ
とてもきれいな色にしてもらいました 施術中も静かに過ごせてよかったです
来店日:2023年4月9日
Ami ブリーチ/ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただけて良かったです! カラーとてもお似合いでした✨ ぜひまたお越しください!! またのご来店、心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年4月16日
tn .mmさんの口コミ
自分にとって初挑戦の色でしたが、とっても可愛い色になり、大満足です⭐︎ 子ども同伴でしたが、子どもの話にもニコニコ対応して下さり、楽しい時間であっという間に終わりました。 ぜひまたお伺いしようと思います!
来店日:2023年4月5日来店回数:3回
Ami ブリーチ/ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです!! カラーとてもお似合いでした💕 お子様同伴も大歓迎なのでぜひまたお越しください✨ またのご来店、心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年4月8日
あやなさんの口コミ
さらさらストレートになりました! 朝のセットがラクになって嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月1日
Ami ブリーチ/ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただけて良かったです💞 とてもさらさらツヤツヤでお綺麗でした✨ ぜひまたお越しください!! またのご来店、心よりお待ちしております🙇♂️
りさんの口コミ
お姉さん優しくて理想通りの色にしてくれて満足です!!! ぜひまたお願いしたいです♡
来店日:2023年3月26日来店回数:4回
Ami ブリーチ/ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです!! 今回のカラーとてもお似合いでした✨ ぜひ次も可愛くさせてください💖 またのご来店、心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年4月4日
tm060200さんの口コミ
アシスタントさんということで、少しでも練習台になれればという応援の気持ちもあり予約させていただきました。とても綺麗なグレージュ系ブラウンカラーに施術いただけ嬉しかったです。ありがとうございました。また予約させていただきます。
来店日:2023年3月25日来店回数:2回
Ami ブリーチ/ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです! グレージュ系カラーとてもお似合いでした💖 ぜひまたお越しください^ ^ またのご来店、心よりお待ちしております!!
返信日:2023年3月27日
みうさんの口コミ
初挑戦の色でしたがとても可愛くて大満足です🥹💓 対応もとても丁寧ですごくよかったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2023年3月16日
Ami ブリーチ/ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました! 明るめのほんのりピンクカラーとてもお似合いでした💖 ご満足いただけてよかったです✨ ぜひまたお越しください!! またのご来店、心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年3月19日
、さんの口コミ
可愛い理想のオリーブカラーになり満足です! ありがとうございました😊
来店日:2023年2月5日
Ami ブリーチ/ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました!! ご満足いただけて良かったです💞 オリーブカラーとてもお似合いでした😊 ぜひまたお越しください^ ^ またのご来店、心よりお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2023年2月8日
AIさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくれて 色味などとてもいい色で染めてもらうことができました! 髪の毛がサラサラになってリラックスさせてもらいましたー! ありがとうございました!
来店日:2022年12月28日
Ami ブリーチ/ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました!! ご満足いただけて良かったです💖 お色とてもお似合いでした!! トリートメントしていただいたおかげで髪もサラサラになって良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2022年12月30日
®️さんの口コミ
素敵な髪色にして頂きありがとうございました!! 初めてで少し緊張していたのですが、皆さんとっても気さくで優しい方だったので心地よかったです。 またよろしくお願いします!!!!
来店日:2022年11月23日
Ami ブリーチ/ハイトーンさんからの返信
先日はありがとうございました!! ご満足いただけて良かったです💕 ブルー系のお色とてもお似合いでした😍 またのご来店、心よりお待ちしております✨
返信日:2022年11月24日
- 1