Drop 新鎌ヶ谷の掲載
Drop 新鎌ヶ谷のプロフィール画像

Drop 新鎌ヶ谷 ドロップ シンカマガヤ Drop 新鎌ヶ谷

新鎌ヶ谷駅3分 / 初富駅8分 / 北初富駅10分

Drop 新鎌ヶ谷のメニュー

Drop 新鎌ヶ谷のフォト

Drop 新鎌ヶ谷の口コミ

マツエクのデザインを選べないことは予約ページに書かれてなかったので驚きました。また、担当者が途中で変わり2人で行うなど事前の説明無しに勝手に進められたことが多々ありました。あくまで無料のモデルというのは分かりますが、予め説明文を書くなどの対応はしていただきたかったです。こちらの確認不足というものあったと思うのですが気持ちの良い接客・施術ではありませんでした。よくマツエクをするので色んなお店に伺わせていただきますが、こんな対応をされたのは初めてでちょっと残念でした。

• 伊藤さんの口コミ

まつげがあまり良い状態ではなかったので、思っていたより上がらず残念でしたが、色々と提案もしていた上での施術でしたので、 次回は、良い状態で、また、お願いしたいと思います。

• りさんの口コミ

丁寧に接客していただけたのはすごくありがたかったのですが、出来が非常に悪かったです。
    右目はまあ綺麗に上がっていますが、左目がバラバラで折れまくっています。マスカラをすると更に折れているのが目立ってしまい恥ずかしい。
    安いですし文句は言えないですが、正直お勧めはしないです。

Drop 新鎌ヶ谷のアピールポイント

持続力UP↑LEDエクステ導入!セーブル・フラット・ボリュームラッシュとお好みに合わせて施術可能です。

写真撮影にご協力頂けるお客様にお得なメニューをご用意しております。

撮影した写真・動画はインスタ・ホットペッパーその他当店の広告宣伝に使用させて頂きます。

【練習モデルの募集について】
練習モデルの募集は仕上がりや持続性に完璧を求める方のお申し込みはお控え下さい。
お直し不可。

過去に一度でも無断キャンセルをされた方のご予約はお断りさせて頂きます。

【注意事項】すぐ予約を設定しておりますが、電話予約・他のウェブ予約も利用しておりますので、ご希望に添えない場合もございます。
またすぐ予約に対応していないメニューもございます。
施術中で予約が確認できない場合がございます。
当日2時間を切ったご予約は一度お電話にて確認をお願いします。
当日5分を過ぎたご予約はキャンセルにさせて頂きます。
駐車場のご用意はございません。
お時間に余裕をもってご来店下さい。

ご来店時のお願い
・お子様を含む施術を受ける方以外のご入店はお断り致します。
・未成年の方の施術はお受けできません。
換気を定期的に行っております。
店内が寒い・暑い場合がございます。
お時間丁度のご来店をお願いします。
ご了承の上、ご予約をお願いします。

Drop 新鎌ヶ谷のプロフィール

Drop 新鎌ヶ谷の詳細情報

千葉県鎌ヶ谷市新鎌ヶ谷1-10-26 新鎌スカイタワー301 (地図

新鎌ヶ谷駅3分 / 初富駅8分 / 北初富駅10分
新鎌ヶ谷駅
10時~17時

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Drop 新鎌ヶ谷付近の駅のマツエクサロンを探す