時間により急なプラン変更にも関わらず丁寧な対応をして頂けました✨️また、ガラスネイル等気になるので、よろしくお願いいたします!
マツエクのデザインを選べないことは予約ページに書かれてなかったので驚きました。また、担当者が途中で変わり2人で行うなど事前の説明無しに勝手に進められたことが多々ありました。あくまで無料のモデルというのは分かりますが、予め説明文を書くなどの対応はしていただきたかったです。こちらの確認不足というものあったと思うのですが気持ちの良い接客・施術ではありませんでした。よくマツエクをするので色んなお店に伺わせていただきますが、こんな対応をされたのは初めてでちょっと残念でした。
まつげがあまり良い状態ではなかったので、思っていたより上がらず残念でしたが、色々と提案もしていた上での施術でしたので、 次回は、良い状態で、また、お願いしたいと思います。
丁寧に接客していただけたのはすごくありがたかったのですが、出来が非常に悪かったです。
右目はまあ綺麗に上がっていますが、左目がバラバラで折れまくっています。マスカラをすると更に折れているのが目立ってしまい恥ずかしい。
安いですし文句は言えないですが、正直お勧めはしないです。
自宅に帰ってから鏡をよく見たらまつ毛がうねうねしていて、毛先もまばらになっていました。
がっかりでした。
まつ毛が色素が薄い、量もなくはないけど細い、長さは人並みの長さだけどなんか…ふわふわしてるコシがないと言われてしまい笑って話を合わせましたがあんまり言われ過ぎると段々と疲れてしまいました。
まつ毛の状態を教えていただけるのは嬉しいです、ただちょっと今回はあんまりいい思いはしなかったので悪い方ではないのかもしれませんが、リピはしないです。すみません
丁寧かつスピーディで仕上がりもとてもナチュラルで良かったです!
カウンセリングもしっかりやって頂いて思い通りの仕上がりになったと思います!
今日はありがとうございました!
爪の状態に合わせて施術していただき、スムーズで迅速な対応でした!
施術時間も早く、綺麗な仕上げで大満足です☺︎
またお願いしたいです!
大変満足でした!またお願いしたいて思います(*^^*)
フットワンカラーをお願いしました。色味を迷っていたら幾つか取り出して直接見せて下さったのでとても決めやすく、思っていた通りの可愛い色で良かったです。自動応答の質問内(オフ有無)の質問には有で答えていましたが、お店に伺った際までに確認されていなかったようで少し驚かれました。またフットはオフ追加料金の記載が無く、オフ込みの値段表記だと思っていたので少し残念でした。当日の仕上がりやスタッフさんの対応は非常に綺麗で丁寧で満足でした。ありがとうございました😊
要望を沢山聞いてくださいました
仕上がりもとっても気にいっています😌
今日はありがとうございました
今回マツエクとネイル両方でしたが
どちらも満足してます。
マツエクも片目90近くつけていただきぱっちりしてます笑
付け方も綺麗だしまだとれてないです♪
ネイルも今までの中で一番形なども綺麗で満足です。
接し方も丁寧だし、気持ちよく施術できました^_^
急なメニュー変更に対応していただいたり、楽しい会話など
何も言うことありません。
スカルプにも興味を持ってしまぃました。
次回もお世話になります。
予約をしたらすぐに返信が返って来て
スムーズなやりとりをしていただきました!
施術中も終始お話をしていただいて、
とっても楽しい時間が過ごせました☆
2人体制でやっていただいたので、
仕上がりも早く、キレイでした!
時間がない方でもここなら
無駄な時間もなくネイルができると思います!
また、機会があればよろしくお願い致します♪
丁寧な施術でした。色々お話しできて楽しかったです◡̈⃝
初めてのジェルネイルでしたが、やっていただいた方がとてもフレンドリーでリラックスして時間を過ごせました。
ジェルネイルの説明や気をつけることなど丁寧に教えて頂きとても助かりました。
ありがとうございます!
丁寧にやっていただき有難うございました!痛くなったりもせず、安心して出来ました!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で安心して爪を任せられました。また行きたいと思います。
すごく丁寧で雰囲気もよく可愛くして頂きました❣️
色々とまつげの状態など細かくみてくださり、私に合った長さ、デザインでつけてくださいました☆ とても綺麗につけていただき大満足です‼ありがとうございました‼
少し遅くなってしまったのに、
丁寧にやって頂いて満足です!☺︎
また利用したいと思いました!