今日はとても丁寧に最後までありがとございました。
たくさんのご提案をいただき理想通りになりました!
また宜しくお願いします♪
理想の髪型に近づけるために、いつも丁寧に話を聞いてくださいます。とてもまとまりのある髪型になり、大満足です!お話も盛り上がり、とても楽しい時間が過ごせました!本日もありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!
丁寧に細かくカウンセリングをしていただいて、希望通りの髪型になりました!!髪を切っている時のお話や髪の毛の乾かし方なども教えていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。また行きます〜
はじめにとても丁寧なカウンセリングを行って下さり、日頃の悩みが解消できる髪型になることができました。
お話も楽しかったです。次回も是非お願いしたいと思いました。
大まかにしかイメージしてなかったけど、親身になってカウンセリングしてくださったお陰でとても可愛く仕上がりました。作りたかった顔まわりの髪の毛も、はじめてのレイヤーも気に入ってます!大大満足です!
最後まで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
最初に髪型について相談にのってくださり、とても丁寧でした。また、切り方も丁寧で思い通りの髪型になりました。久しぶりにカットできて気分爽快です。
しっかりやりたいスタイルを聞いてから
丁寧にカットしていただきました!
気さくな方で会話も楽しかったです!
仕上がりを見てくださった先輩もとても優しく
有意義な時間をすごせました。
ありがとうございました☺️
ボブでドライヤーのみで、内巻きになるようにしていただき、今まで癖毛に悩んでいたのですが、完璧にして下さいました。
会話もすごく楽しくて、お店の雰囲気も良かったです。
また、よろしくお願いします
想像より長い時間になりましたが、それを感じさせない楽しい時間でした。
思い切ったリクエストをしましたが想像以上に素敵なスタイルにしてもらい大満足です!
シャンプーからセットまで丁寧にしていただきました。
仕上がりもよく、満足でした。
初めてお伺いいたしました!
丸みのあるショートカット希望で
ずっと伸ばしていた前髪も切って頂きました!
要望を細かいところまで聞いて下さったことと、
とても綺麗な仕上がりに大満足です^_^
またお伺いしようと思います!
改めて先日はありがとうございました!
女性のカットモデルは始めたばかりとのことでしたが、先輩の方のチェックもあり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足しています。
話しやすい方で楽しく過ごせました。
話しやすく丁寧に切って下さいました。本日はありがとうございました。
あまり予定が合わなくても丁寧に日程の相談を受けていただきました!
とても、落ち着きのある方できられているこちらもあまり気兼ねなく楽しい時間を過ごさせていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで自分の理想の髪になりました。
カットしている間の会話も楽しかったです!ワックスの付け方やセットの仕方についても丁寧に教えていただき、ありがとうございました!!
初めてご利用させていただきました。
ヘアスタイルの希望を丁寧に聞いていただきイメージ通りに仕上げていただけました。
ありがとうございます。
初めて来店しました!
アプリからたまたま見つけてここにカットモデルで来てみたのですが、
店員さんの接客も丁寧でとても居心地が良かったです!
今回はカットモデルですが、
家からも近いのでまた利用してみたいと思います。
車で来る方なども駐車場が近いのでオススメです。
お店の雰囲気も良く、店員さんの人柄がとても良くて、あっという間に時間が過ぎました。
また、接客だけでなく施術に関しては、自分がオーダーしたのを加味しつつ自分にあった髪型にしてくれたのでたいへん満足してます!!私を素敵にしてくださりありがとうございました!!
初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
また利用したいと思います、ありがとうございました。