hair  salon necco所属・柴田 さくらの掲載

hair salon necco所属・柴田 さくらの口コミ

15件の口コミ中1~15件表示
  • mmさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからスタイリングまで、とても丁寧に施術して頂けました!お話もとても楽しくて、またお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

• リサさんの口コミ

★★★★★

時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に仕上げてくださりました!!遅い時間までやって下さり申し訳ないです😭本当にプロがやったみたいにサラサラで大満足です!!丁寧で優しい接客までほんとにありがとうございました🥺🩷

• かっぱさんの口コミ

★★★★★

事前にメッセージで細かくやり取りして頂き、当日もくせや少し残っていたブリーチ部分の状態を確認してから施術していただきました。
    本当に丁寧に施術していただき、髪の毛もツルツルになって下ろせるようになり嬉しかったです!ありがとうございました(⑉• •⑉)

柴田 さくらさんからの返信

かっぱ様、この度は縮毛矯正もでるさんをしていただきありがとうございます😊
    ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お悩みでしたことを改善することができ、私も嬉しく思います!
    髪の毛を下ろしてのスタイルこれから楽しまれてください😊

遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!

返信日:2023年10月29日
  • のんさんの口コミ

★★★★★

遅くまで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    自分の髪とは思えないぐらい綺麗にして頂けてとても嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

柴田 さくらさんからの返信

のん様、昨日は遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️

お悩みを少しでも軽減することができ、私も嬉しく思います😊

リタッチのみでのストレートなども可能なのでまたのご来店ぜひお待ちしております♪

こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年10月13日
  • ゆめさんの口コミ

★★★★★

髪色についてしっかり話を聞いてくださり、丁寧に対応していただきました!

ただ、今までカラーしてきてイヤーキャップをしないでカラーをしたことが無かったのであれは正解だったのか忘れられてただけかわからず☆1つ減らしてあります。
    もしイヤーキャップをしずにカラーをするとしても声かけをしたほうがいいかなぁと思います!

カラーはいい感じです♪
    後ろが少しむらっぽく見える気がしますがそこまで気にならないのでこれからたくさん練習して頑張ってください✨

柴田 さくらさんからの返信

ゆめ様、先日はカラーモデルでのご来店ありがとうございました。

イヤーキャップの件大変申し訳ございません。
    次回からはお声かけするよう気をつけていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月27日
  • 彩さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術をして頂きありがとうございました!
    とてもツルツルサラサラになって嬉しいです♪
    また機会があればよろしくお願いします!

柴田 さくらさんからの返信

彩様、先日は縮毛矯正モデルをしていただきありがとうございました!
    根元伸びた分の縮毛矯正でしたので、ぜひ次回は全体ストレートをしてツヤツヤ育てていけたらなと思います!😊

遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月27日
    ★★★★★

初挑戦の髪色だったのですが、すごくキレイにいれていただき大満足です!カウンセリングから施術、お見送りまで丁寧に一生懸命対応していただき、頑張っている姿にもパワーをもらえました。またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました◡̈ ◎

柴田 さくらさんからの返信

miu様、昨日はカラーモデルでのご来店ありがとうございました!
    そして遅いお時間までお付き合い頂きありがとうございます🙇‍♀️

初のブルーカラーも透明感がでてとてもお似合いでした🌟

お店の話だったり沢山お話しできてとても楽しかったです✨
    応援のお言葉も沢山ありがとうございます🙇‍♀️
    これからも精進して頑張ります!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年8月11日
    ★★★★★

昨日は夜遅くまでありがとうございました♪
    改めて今日仕上がりを見てみたらブルーが濃いところとシルバーぽいところとムラがあり、これが普通なのか?初めてなので分かりませんが色落ちしたら馴染むことを願い⭐︎4つにさせていただきました。
    接客対応も親切で安心できました♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします☆

柴田 さくらさんからの返信

かり様、昨日は遅い時間にも関わらず長時間お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️
    今までのカラー履歴での毛先の残留が少し残っておりそのように見える仕上がりなりました。説明不足、大変申し訳ございません🙇‍♀️
    紫シャンプーで洗っていただければ一週間頃には色が揃ってきますので色落ちを楽しまれてみて下さい🤲
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月31日
  • りんさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!カウンセリングとても丁寧にしてもらえ、とてもいい色に褒めて貰えて良かったです!沢山お話できて楽しかったです🎶

柴田 さくらさんからの返信

りん様♪この度はカラーモデルでのご来店誠にありがとうございました😊
    ご要望をしっかりとお伝えしていただきご希望通りのカラーにできたこととても嬉しく思います!
    赤みを抑えたアッシュカラーもとてもお似合いでした!
    施術中たくさんお話しさせていただき私もとても楽しかったです、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月11日
  • なつさんの口コミ

★★★★★

満足のいく色になるような提案や、希望通りの色に染めていただきありがとうございました。
    施術中のお話がとても楽しかったです。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

柴田 さくらさんからの返信

なつ様、この度はカラーモデルでのご来店誠にありがとうございます😊ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    落ち着いたピンクカラー、雰囲気にもとてもお似合いでした✨
    お褒めのお言葉もありがとうございます😊
    遅い時間までお付き合い頂き本当にありがとうございました!
    よろしければまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月4日
  • h i k a r iさんの口コミ

★★★★★

丁寧に髪色の希望を聞いてくださり、希望にそった髪色にしてくださり大満足です!^_^
    たくさん会話もすることができて楽しい時間を過ごすことができました!手際もよく、マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

柴田 さくらさんからの返信

hikari様、この度はカラーモデルでのご来店誠にありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    ご希望通りのカラーにすることができ私も嬉しく思います!そして、お褒めのお言葉もありがとうございます!私もたくさんお話をさせていただけてとても楽しくさ術させていただきました、ありがとうございます😊

よろしければまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月4日
    ★★★★★

メッセージのやり取りから施術後まで、全て丁寧にして頂けてすごく嬉しかったです🫶
    気遣いの声かけも沢山あって、安心してお任せする事ができました☺️
    久々の寒色カラー、とてもお気に入りの色です◎
    綺麗に染めて頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    機会がありましたら、また宜しくお願いします^^♪

柴田 さくらさんからの返信

ma 様、先日ははカラーモデルでのご来店誠にありがとうございました!
    遅くまでお付き合い頂きありがとうございます🙇‍♀️
    早めのご予約で私もとても楽しみにしており、カラーさせていただけたこと嬉しく思います✨
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!そう言ってきただけでとても嬉しいです✨
    グレージュカラー、とてもお似合いでより一層透明感が増されて素敵でした!
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月9日
  • cheeさんの口コミ

★★★★★

急な予約だったのに対応して下さってありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして聞き出してくださったので、自分の要望を全部伝え切ることができました!理想の色に染めてくださって大満足です☺️
    丁寧な接客で、お話も楽しく、凄くリラックスした時間を過ごすことが出来ました。シャンプーの後のマッサージがすごく気持ちよかったです^^
    またよろしくお願いします🌱

柴田 さくらさんからの返信

先日はお足元の悪い中、カラーモデルでのご来店ありがとうございました😊
    ご要望にそえたカラーにできたこと嬉しく思います✨
    私も楽しくお話しさせて頂きありがとございます!
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月31日
  • ミさんの口コミ

★★★★★

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    またお願いしたいです🌷

柴田 さくらさんからの返信

先日はカラーモデルをしていただきありがとうございました😊
    私も沢山お話しできて楽しかったです!
    オリーブカラーもとてもお似合いでした✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月29日
    ★★★★★

色落ちや次回のカラーのことも考えて、丁寧に相談に乗ってくださり、とても良いカラーになりました!
    楽しくお話もでき大満足です!遅くまでありがとうございました♪

柴田 さくらさんからの返信

米山様、昨日はカラーモデルでのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ遅くまでお付き合い頂きありがとうございます🙇‍♀️
    アッシュカラーとてもお似合いでした✨
    またいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年4月27日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon necco付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る