DELICO(デリコ)DELICO 大宮 🧚♀️ かみの

YURIGさんの口コミ
このたびはありがとうございました とても扱いやすいボブにしていただき 感謝しています また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2022年8月25日
DELICO 大宮 🧚♀️ かみのさんからの返信
イゴ 様 先日はありがとうございました🌟 とても嬉しいお言葉を頂き感謝します😌 どんなスタイルでもセットしやすいと思いますので実践してみてください! ぜひまたお待ちしております🙇♂️🤍
返信日:2022年8月29日
おだひさんの口コミ
今日はありがとうございました🙌🏼 私の悩みを親身になって考えていただいて本当にありがたかったです🥲お話もすごく楽しくて、また神野さんにお願いしたいと心から思えました!よければまたお願いします☺️
来店日:2022年6月6日
DELICO 大宮 🧚♀️ かみのさんからの返信
おだひ 様 本日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😌 私もとても楽しかったです!! 乾かし方実践してみてくださいね🌟 何か扱いづらくなったり、お困りのことありましたらお気軽にいらしてください!! またたくさんお話しましょう🤝🏻
返信日:2022年6月6日
リサさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりイメージを確認しながらカットしてくださり、安心してお任せできました! 機会がありましたら、またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年5月16日
DELICO 大宮 🧚♀️ かみのさんからの返信
ありさ 様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいコメントありがとうございます😌🤍 今回、重めのスタイルでカットさせて頂きましたが、もし気になるところなどございましたらお直しも出来ますのでご気軽にお声掛けください🌟
返信日:2022年5月19日
ちあきさんの口コミ
とても丁寧にやっていただいて仕上がりも満足です!! またお願いしたいです😊
来店日:2022年5月10日
ほのかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 私の希望を一つ一つ聞いては説明してくれるなどとても親切だったのが印象的でした^_^ 理想の髪型にすることができ、嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2022年4月25日
DELICO 大宮 🧚♀️ かみのさんからの返信
ほのか様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 とても嬉しいコメントありがとうございます!! ほのか様の理想のスタイルに近づけて良かったです😌 カットの他にもたくさんメニューはございますので、是非またいらしてください!!
返信日:2022年4月27日
- 1