丁寧に説明してくださったので安心しました。まつ毛も眉毛も満足です💫ありがとうございました☺️
今まで何ヶ所かサロンを変えながらマツパをしていましたがあまりまつ毛が上がりきら無い事が多かったですが、今回初めて施術をしただいてすごく綺麗で大満足でした✨
また通わせてください!
本日もありがとうございました( ᴗ͈ˬᴗ͈)
まだ2回目ですが、眉毛もまつ毛も仕上がりがすごく可愛くてずっと通いたいです!ほんとに理想通りにしてくれるので嬉しいです!とっても可愛い方で優しく声掛けてくださるので話しやすいです♡また今度コーティング剤買いたいと思います!次もお願いしたいです🙇♀️
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。
まだ2回目ですが、こちらの要望を初回はもちろん2回目でも丁寧にカウンセリングしてくださり、お望み通りの仕上げをしてくれました。お話も楽しくしてくださりながらも時間通り仕上げてくださるので、背術後の予定も立てやすいです。いつももちの悪い私のまつ毛でも綺麗に保ててたので すごく感動でした。今後も通わせていただきたいサロンでした。
毎回仕上がりもいいし、持ちもいいです!
あまり美容液とかでまつ毛お手入れしてないので、毛が弱弱な私ですが、しっかり1カ月綺麗にもちます!ありがとうございます。
初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく声を掛けて下さり少し和らぎました!カウンセリングも丁寧にして下さり満足のいく眉毛でとっても嬉しいです!ありがとうございました💖またお願いしたいと思っています!🙇🏻♀️ ̖́-
2回目なんですけどほんとにほんとに
可愛いを作るてんっさいなんです🥺🥺🥹🥹
綺麗にしっかり上げてくれて
似合わせしてくれます🥺🩷🩷
今まで色んなアイリストさんにしてもらったけど
ダントツナンバーワンの推しアイリストさんです🥺🫶🫶
またお願いします🩶
2回目です。
前回カールの持ちがすごく良かったので再来店させていただきました。
目に染みたりも一切無く、完璧な施術で行ってよかったです。色んなお店でパーマかけたことありますが、ダントツで上手いなって印象です。
また是非お願いしたいなと思いました。
ありがとうございました✨
丁寧に説明してくださりながらの施術だったのですっかり安心してました!とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました〜⭐︎
今回も有難う御座いました✨いつも丁寧に施術して下さいますし、こんなにも綺麗に真っ直ぐまつげを上げれるアイリストさんって少ないと思ってます!また次回も宜しくお願いします😊💓
ありがとうございました
くるんとカール&束間、とても嬉しいです
カウンセリング〜施術までとても丁寧でお話も楽しかったです
あっという間でした
また次回の予定が分かり次第予約したいなと思っています
よろしくお願いいたします🙏
完成した感じ、全て大満足です!
施術もいつも丁寧で
接客も仕上がりも
ほんといつも大満足です(´ω` )✨️
またパリジェンヌお願いしたいです😭🤍
美容液塗るの頑張ります🧸💡
もー完璧すぎてw
カウンセリングから最後まで丁寧でしみないし
仕上がりも大満足です🥺🖤
めちゃくちゃ綺麗に上げてくださいました🖤
むしろ苦痛なさすぎて寝てました🤣
妊婦なのですが苦痛を
ほんとに感じない施術で
びっくりしました!!
めちゃくちゃ上手です🥺🫶🫶
まつ育成功一緒に喜んでくださって
とても優しいお姉さんです🩷
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
施術時間も予定よりはやく良かったです。
友人にも上がったまつげを褒められ、嬉しい気持ちで過ごしています。ありがとうございました!またお願いしたいです。
大満足です!
ありがとうございました〜
過去何度もマツエクをしていますが今までで1番気に入った仕上がりでした💖当日急にメニューを変更したにも関わらず嫌な顔ひとつせず、カウンセリングも丁寧にして下さり、こちらの質問にもしっかり答えてくださり、コーティング剤の塗り方もわざわざ教えてくださりました🥹🤍仕上がりも似合っていると褒めてくださってとても嬉しかったです🙇🏻♀️💯❤️ありがとうございました🥳🥳
初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりが驚くほど綺麗で過去1番のまつぱでした!
技術も接客もとても丁寧で次も是非してもらいたいです😊
初めて行きました😃
施術も接客も丁寧で
とても良かったです!!
ただ帰宅途中に何本か取れたので
ちょっとショックでした🥺💦
これからも頑張ってください!!
応援しています🙌
とても丁寧で寝てしまうほど気持ちがよく、安心して施術できました笑 接客も丁寧で優しい方だったので、気分害することなく過ごせました。まつ毛もしっかり上げてもらえました!また行かさせて頂きたいと思います(*^^*)