HBLディプロマ所有 AZUSAの掲載
HBLディプロマ所有 AZUSAのプロフィール画像

【電車】箱根ヶ崎駅からバスで8分 【バス】武蔵村山高校南下車から徒歩10分     新道下車 徒歩5分 吉祥寺店の場合 ※HBL、まつぱのみの施術 アトレ東館口でて徒歩1分

HBLディプロマ所有 AZUSAの口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

あれから体調が悪くなりお礼の返事が遅れました… 優柔不断な私に親切に対応して頂き帰りには前髪を作って帰れました!周りからとても好評です😄 あまり人と話すのが得意ではなかったのですが とても話しやすく楽しい時間が過ごせました! また伺いたいと思います!

ご新規様限定価格カット+カラー ¥5,600

来店日:2019年12月10日来店回数:7

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

とも様 この度は数多くのサロンをお選びいただき ありがとうございました! 私も似た経験があったので お話しがはずんでとても よかったです😊💓 前髪とってもお似合いでした!! また是非ぜひ カットやカラーが 必要になりましたら、お気軽に ご予約くださいませ☺️💓 またよろしくお願いしますっ! ありがとうございました😊

返信日:2020年1月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日は早朝からありがとうございました! 私事での急な予定変更にも対応していただいたり、私の次の予定に間に合うようにしてくれたりと本当にありがたかったです、、 お話もおもしろくてたのしくて!時間があっという間でした! 次はもっとゆっくり時間に余裕があるときにぜひよろしくお願いします☺︎

カット ¥3,600

来店日:2019年12月7日

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

あかや様 数多くあるサロンの中から お選び頂きありがとうございました😊 無事イベントごとも終えたとのことで 大変よかったです! いまとても忙しい時期だとは 思いますが、がんばってくださいね☺️ また是非ともよろしくお願いいたします! ありがとうございました🥰

返信日:2019年12月10日
  • nazuyu♡のプロフィール画像

nazuyu♡さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。 たくさんお話ができて楽しいひとときでした。 また是非、宜しくお願いします。

ご新規様限定価格カット+カラー ¥5,600

来店日:2019年11月27日

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

数多くあるサロンの中から お選び頂きましてありがとうございます! 私も沢山話をしてくださり とても楽しい時間を過ごせました☺️ また是非ともよろしくお願いいたします! ありがとうございます!

返信日:2019年12月6日
  • ibukiのプロフィール画像

ibukiさんの口コミ

可愛いお色にしてくれてありがとうございます⑅︎◡̈︎* 大人ぽくなって大満足です! ハイライトが可愛くて次の時も入れたいなって思ってます! また1月辺りに行けたらなっておもってます(;_;) 沢山お話出来て楽しかったです!

ハイライト10枚(ブリーチ+オンカラー) ¥4,600

来店日:2019年10月27日来店回数:2

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

ibukiちゃん またお会いできて嬉しかったです🥺 髪色少し変えただけで雰囲気変わって 可愛くなりましてね☺️ 喜んでいただけてとても嬉しいです! またお時間できたとき是非是非 いらしてくださいね! またお会いできること楽しみにお待ちしております😊 ありがとございました🥺

返信日:2019年10月27日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

カットカラー、インナーカラーと本当にありがとうございました! 毎回大変丁寧で思い通りの仕上がりにしていただけるので大満足です!絶対かわいくしていただけます^ ^ お話も楽しかったです!また次回もお願いします!

ワンタッチカラー ¥3,540

来店日:2019年9月30日来店回数:2

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

ともこ様 再度ご来店ありがとうございました☺️ ともこ様がとてもいい反応してくださるので 私もついつい沢山おしゃべりさせていただきました笑 今回もとてもお似合いでしたね! 喜んでいただけてとても嬉しいです! さらに楽しいトークできるように ネタ増やしておきますね😌💕 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年10月18日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

すごくナチュラルにストレートになりとても気に入りました。 髪の話を色々と教えてもらいすごく勉強になりました 。最後にはドライヤーのあてかたも教えてもらいました。 また是非利用したいので宜しくお願いします(^-^)

ナチュラル縮毛矯正 ¥5,540

来店日:2019年9月23日来店回数:2

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

綾様 この度は数多くあるサロンの 中からお選びいただきまして 誠にありがとうございます☺️ また嬉しい口コミありがとうございます! お家に帰ってから ドライヤーのやり方できましたか?☺️ わからないことなど ありましたら、気軽にご相談ください! また是非よろしくお願いいたします🥺 ありがとうございました!

返信日:2019年9月25日
  • yuumyのプロフィール画像

yuumyさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます! いい感じです! お話も面白くて、楽しい時間を過ごせました! ぜひ、またよろしくお願いします🎵

お任せカットカラー(ブリーチ相談) ¥6,540

来店日:2019年9月14日

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

優美様 この度は数多くあるサロンの中から お選びいただきまして誠にありがとうございます! またお忙しい時期なのに お時間沢山いただいてしまって 申し訳ありません! 私もとても楽しい時間をすごさせていただきました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ またお時間できましたら よろしくお願いいたします!! ありがとうございました😊

• HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

いつもは黒目の色を選んでホームカラー(^^;)💦 少し明るめをとすすめて頂いて染めて頂きました。 ちょっと若返ったかな? 縮毛矯正とヘアーカラーで時間がかかりましたが ずっと丁寧に施術していただけ癒されました。 バタバタが落ち着いたらヘッドスパしてもらいに行きたいと思います。

カット+ワンカラー+縮毛矯正 ¥12,540

来店日:2019年9月11日来店回数:11

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

HARU様! 再度ご来店ありがとうございました🥰 またお越しいただけて とても、うれしかったです😳 ずっとホームカラーしてたということでしたので 今回は少し雰囲気をかえて とても素敵でした😊 はい!またぜひ! 落ち着きましたらヘッドスパだけでも いらしてください🥰 長時間お疲れ様でした! ありがとうございました☺️

返信日:2019年9月12日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

前日の夜の予約でしたが、直ぐに対応して頂き、ありがとうございました。 今回はカラーでしたが、普段はホームカラーしていた為、疎らになっていたのを整えてもらい大満足です。 今回は2回目だったので、初回よりも緊張せずに話をしたりして、とても楽しかったです。 また次回も宜しくお願いします💕

カット+ワンタッチカラー+シャンプーブロー+スタイリング ¥4,540

来店日:2019年9月5日来店回数:2

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

あすさ様 再度ご来店いただきありがとうございます☺️ とても、うれしかったです!! また、嬉しい口コミまで2度もありがとうございます😭 私もとても楽しい時間を 過ごせて良かったです!! 是非是非!髪の毛やりに気軽に ご予約ください🥰 またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年9月10日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

しっかり施術後の様子をみて投稿です 久びさのパーマ ざっと希望を伝えてしっかり 希望通り カラーは白髪染めメインですが たまにはお洒落にトライしたかったので 相談 いつもより明るくおされに仕上がり 周りの評判もかなり良いです😄 何より驚いたのは パーマとカラー同日施術たのに 何度かシャンプーした後も 傷みをほとんど感じない事 扱いやすいです👍 次にどうするかが(予約内容含め)問題ですが また相談宜しくお願いします

カット+パーマ+カラー ¥9,540

来店日:2019年9月3日来店回数:2

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

ayu様 とっても嬉しい口コミありがとうございます😭💕 そして施術後の様子をみてからの 投稿でこんなにも嬉しい感想をかいてくださり とても嬉しったです!! これからも常に良い薬剤を選定して やってきたいとおもっておりますので 今後ともよろしくお願いいたします! そして周りの反応もよかったとのことで 本当に嬉しいです! 次回も反応のよいスタイルやカラー選定など していきたいとおもいますので よろしくお願いいたします!! ありがとうございました😊

返信日:2019年9月19日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

楽しく過ごさせて頂きました! 洗うのも、簡単で 気に入っています! もう、立川迄行かずに、綺麗になれるぅ‼️ありがとうございます🐱

来店日:2019年8月19日

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

いっちゃん様 この度は数多くあるサロンの中から お選びいただきまして誠にありがとうございます! そして口コミを返してたと思っていたら 更新できていなかかったために 遅くなり申し訳ありません😭💦 嬉しい口コミありがとうございます😭💕 私もとても楽しいお話ができて 美容の話などお聞きできて いっちゃん様のように 綺麗でお洒落なかたになれるよう 自分も頑張ろうという気持ちになりました笑! またお時間できましたら よろしくお願いいたします☺️☺️☺️ ありがとうございました!

• ☪︎のプロフィール画像

☪︎さんの口コミ

初めて0歳児の娘を連れての美容院で不安でしたが 笑顔で対応してくださり 子どもがぐずった時は声掛けてくれたりと、とってもお優しい方で安心しました♡ 仕上がり・カットも大満足です◡̈ ありがとうございました◌ ͙❁˚

カット+ナチュラル縮毛矯正 ツンツンになりたくない! 自然なストレートになりたい方へ。 薬剤にもこだわりがございます。 ¥7,540

来店日:2019年8月16日

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

数多くあるサロンの中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♂️ また嬉しい口コミありがとうございます😭 とても愛嬌のある可愛いお子さんでしたので こちらも楽しく施術ができました😳 またお子さんにもお会いしたいので お時間できたらいつでもいらしてくださいね☺️💕 カットも喜んでいただき嬉しいかぎりです🤤 またよろしくお願いします🥺 ありがとうございました!!

返信日:2019年8月21日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 大変丁寧な施術で、素敵なカットとカラーにしていただけました!!とっても気に入っています😊 一人一人のことを考えて絶対可愛くしてくれるのでおススメです! また次もお願いしたいです!よろしくお願いいたします!

カット +全体カラー+ポイントカラー(部分ブリーチ) ¥5,540

来店日:2019年8月9日来店回数:2

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

ともこ様この度は数多くあるサロンの中からお選びいただきありがとうございました😌 またとても嬉しい口コミありがとうございます! 今回は過去のカラーリングの履歴により おもったお色味にはならなかったですが 気に入って頂けてよかったです😊 はい!また是非是非お気軽にご予約ください! またともこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年8月16日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

いつも丁寧に時間をかけて頂き、ありがとうございます。仕上がり、想像以上によかったです。

来店日:2019年8月4日来店回数:2

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

まりっぺ様 三回目のご来店ありがとうございます😳💕 今回はかなりイメチェンしましたね☺️ インナーカラーもとてもかわいかったです!! ストレートも気になっていたようですが 今回のスタイルですと 前髪もしくは部分ストレートだけでよさそうですね🥰 会話も終始笑いっぱなしで 楽しく施術できました😭😭😭 教えてくださったご飯屋さん さっそくいきたいと思うので、 またきたとき感想お伝えしますね🤤 またよろしくお願いします🥺 ありがとうございました!

返信日:2019年8月5日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´-`)♡ 想像以上に可愛くカット&カラーして頂いて大満足です。周りにも好評でとても嬉しいです! 帰りもバタバタしてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました😭💦 色んなカラー挑戦してみたいのでまたお願い致します!

来店日:2019年8月3日来店回数:2

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

なー様 この度は沢山あるサロンの中から お選びいただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございました!!! インナーカラーとてもかわいかったです🥰 旅行楽しんでくださいね🥺💕 はい!また是非是非色んなカラー挑戦 しにいらしてください🥰 またよろしくお願いします😌💕 ありがとうございました!!

返信日:2019年8月4日
  • もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

2回目です! 当日予約でしたが快く引き受けて下さりありがとうございました! 伸ばしてる途中だったので軽くしてもらいインナーカラーをお願いしました。とても軽く扱いやすくなり大満足です(^^) またお願いしたいです!!

来店日:2019年8月1日来店回数:2

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

もみじ様 2回目のご来店ありがとうございます!! また口コミも二回もありがとうございます😭 インナーカラーとても可愛かったです🥰 また元々持っているクセがとても良いので ブローしなくてもスタイリングできてしまうので 羨ましいかぎりです🥺 はい!また是非是非色々な髪型にチャレンジしに きてくださいね😉 ありがとうございました!

返信日:2019年8月5日
  • micaellaのプロフィール画像

micaellaさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず丁寧に対応してくれました! 話も面白くて楽しかったです(^^)♡ 次は、明るいカラーに挑戦したいので その時はぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

イルミナカラー ¥5,040

来店日:2019年7月23日

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

micaellaさん🥰 沢山あるサロンの中から お選びいただきありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございした! 私もとても楽しいお話を沢山きけて 終始笑いっぱなしでした😂 次は明るいカラーに挑戦ですね! かしこまりました😉 明るいカラーもとてもお似合いだと思うので 今からとても楽しみです☺️ 是非お待ちしております🥰 ありがとうございました☺️

返信日:2019年7月27日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 丁寧な対応、色々なアドバイス、仕上げにアレンジして頂き、大満足です。 次回もまた行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

カット+前髪ストレート ¥4,540

来店日:2019年7月18日来店回数:2

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

この度はたくさんあるサロンの中からお選びいただき ありがとうございました! 前髪とても可愛かったです🥰 また嬉しい口コミありがとうございます!! とてもいいくせなので、これから 扱いやすいようにしていけるといいですね😊! はい!また是非いらしてください^ ^ あずささんにお会いできること楽しみに お待ちしております🥰 ありがとうございました!!

返信日:2019年7月18日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

明るさも色合いもとても満足です。 ご丁寧に接して頂き、またの機会がありましたらよろしくお願いします!!

Wカラー ¥5,540

来店日:2019年7月15日

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

タカハシ様 この度は沢山あるサロンの中から お選びいただきましてありがとうございます! すごく髪色お似合いでしたね🥰 また機会があれば 可愛くさせてください☺️ お時間の変更などとても助かりました🙇‍♀️ またタカハシ様におあいできること 楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2019年7月16日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

いきなりの予約にも関わらず 丁寧に対応と施術をありがとうございました! 初めてハイライトカラーに挑戦しましたが 綺麗な色合いにしていただいて嬉しいです。 シャンプーもとても気持ちよかったので 今度はヘッドスパなどもしてみたいと思いました。 またよろしくお願いします☺︎♡

イルミナカラー+カット ¥6,950

来店日:2019年7月15日

HBLディプロマ所有 AZUSAさんからの返信

藤田様 この度は沢山あるサロンの中から お選びいただきありがとうございます^ ^ はじめてのハイライト 気に入っていただけてとてもよかったです☺️ またシャンプーの評価もいただけて 嬉しい限りです! 藤田様の頭皮凝り固まっていたので 是非お疲れの時などに利用してください😊 また藤田様にお会いできること 楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🤗

返信日:2019年7月16日

Aiの詳細情報

Ai
東京都武蔵村山市岸

武蔵村山市
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 定休日 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-17:00 日 10:00-15:00 祝 10:00-15:00 子供がいるため、急なお休みをいただくことが ございます。 ご了承くださいますようお願い致します。
あり