何度かリピートしています。美容室の中ですがまつ毛パーマの場所は個室になっているので、他に人がいると気になる私にはすごく居心地が良くて好きな空間です!
いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできます。
他店だとオプションだったアイシャンプーも込みだし、この価格でこのクオリティは他にはないので、またリピートすると思います!
度々利用させて頂いてます♪
いつも希望以上の素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足しています!また是非お願いします!
本日も利用させて頂きました!
いつも丁寧な施術、優しい接客で安心して
お任せ出来ます!
また是非お願いしたいと思います♪
🌿東久留米店🌿𝐍𝐄𝐖 𝐎𝐏𝐄𝐍✯ 徒歩30秒個室・空きがなかった場合『LOCUSひばりヶ丘店』もご覧下さいeyeシート・eyeシャンプー・ケラチン•アミノ酸入り栄養トリートメント付き
ご案内は東久留米です。
東久留米駅「東口」徒歩30秒
空きがなかった場合『LOCUSひばりヶ丘店』もご覧下さい🙇♀
お客様の理想のお目元になるようお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*
ケラチン・ラッシュリフトとは。。
「ケラチン」という成分を配合した栄養剤を使って、
施術していくまつ毛パーマです
ケラチンはタンパク質のひとつで、実はまつげの主成分です。
自まつげや肌にもやさしく、塗ることでまつげを内部から修復し、比較的持ちも良くなり、続ける事でハリ・コシの期待もでききます。
自まつげの健康を保ちながら、
メリットの多いケラチンラッシュリフト
大切なまつ毛を労りながら、一本一本、丁寧に施術させていただきます。
是非一度お試し下さい☆☆
eyeシート・eyeシャンプー・お仕上げに幹細胞配合コーティング美容液を塗って更に栄養を与えていきます
LOCUSひばりヶ丘店でも出勤してます。
お客様の理想のお目元
づくりをお手伝いさせていただきます☆お一人、ひとりに丁寧な施術、居心地のいい空間作りを心掛けてます。よろしくお願いします♪