LOCUSひばりヶ丘所属・ma yuの掲載

LOCUSひばりヶ丘所属・ma yuのメニュー

LOCUSひばりヶ丘所属・ma yuのフォト

LOCUSひばりヶ丘所属・ma yuの口コミ

アロハさんの口コミ

ずっと気になっていたサロンにやっとお邪魔することができました。
    とても丁寧なカウンセリングに安心してお任せすると、今までで1番思い通りの仕上がりにしていただきました。
    施術中もきめ細やかな心配りが嬉しく感じました。
    是非次回もお願いしたいと思います。

ma yuのプロフィール画像

ma yuさんからの返信

アロハ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもより丁寧な施術を心掛け快適な空間作りを目指し精進致します。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます✩︎⡱
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月8日
  • まちまちさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げてくれました!
    居心地も良いので寝てしまうくらいでした。
    また次回もよろしくお願いします☺︎

• ぷるぷるさんの口コミ

接客、技術ともに大変気に入っており、何度か利用させていただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

LOCUSひばりヶ丘所属・ma yuのアピールポイント

✨ひばりヶ丘駅✨✩︎✩︎北口・南口共に徒歩1分✩︎✩︎空きがなかった場合は『LOCUS東久留米』もご覧下さい🌿eyeシート・eyeシャンプー・ケラチン・アミノ酸・コラーゲン入り栄養トリートメント

ご案内はひばりヶ丘です
ひばりヶ丘駅、南口、北口共に徒歩1分

⭐︎東久留米new open⭐︎
東久留米にも出勤しています。東久留米もミニモ掲載してます。ご不便をお掛けしますがよろしくお願い致します🙇‍♀️

既存店からも、新店舗に足を運んでいただきまして、
本当にありがとうございます。
そして、ひばりヶ丘での新しい出会いにも感謝し
当サロンに来ていただいたお客様が、素敵になって喜んでいただけるよう
誠心誠意努めて参ります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております🌿

『感染対策』
※お客様の安心・安全のための衛生管理・感染予防対策を
より強化して行っております。

引き続き感染予防対策として下記の取り組みを実施しております。
・フロントに消毒液設置
・使用した器具やお席周りの消毒
・クラスター対策として、隣り合わないお席での施術
・スタッフの体調管理の徹底とマスク着用
・出勤前の体温計測
・定期的に店内の換気
・空気清浄機設置

ご来店くださる全てのお客様とスタッフの安心・安全を
最優先に今後も対応を取らせていただきます。

お客様の理想のお目元になるようお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*

ケラチン・ラッシュリフトとは。。。

「ケラチン」という成分を配合した栄養剤を使って、
施術していくまつ毛パーマです
ケラチンはタンパク質のひとつで、実はまつげの主成分です。
自まつげや肌にもやさしく、塗ることでまつげを内部から修復し、比較的持ちも良くなり、続ける事でハリ・コシの期待もでききます。

自まつげの健康を保ちながら、
メリットの多いケラチンラッシュリフト
大切なまつ毛を労りながら、一本一本、丁寧に施術させていただきます。
是非一度お試し下さい☆☆

eyeシート・eyeシャンプー・お仕上げに幹細胞配合コーティング美容液を塗って更に栄養を与えていきます

LOCUSひばりヶ丘所属・ma yuのプロフィール

お客様の理想のお目元づくりをお手伝いさせていただきます☆お一人ひとりに丁寧な施術、居心地のいい空間作りを心掛けてます。よろしくお願い致します♪

まつげデザイン提案、マツパ
大切なまつ毛をいたわりながらの丁寧な施術を心掛けてます。ケラチンラッシュリフトは栄養(ケラチン・コラーゲン)をあたえながら自まつ毛の痛みを軽減し根本からアップします。是非一度お試し下さい♪
美容師免許

LOCUSひばりヶ丘の詳細情報

LOCUSひばりヶ丘の内観・外観1

LOCUSひばりヶ丘の内観・外観2

LOCUSひばりヶ丘

東京都西東京市ひばりが丘北4-3-30 JCビル301号室 (地図

ひばりヶ丘駅1分 / 東久留米駅20分

ひばりヶ丘駅北口から左に線路と平行に歩いていただき、踏切の所で右に曲がり、最初の十字路の角のビルの3階になります。1階がうどん屋さんとかりん糖屋さんがあります。

ひばりヶ丘駅
9時〜16時までのご案内となります。
日曜・祭日定休日

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOCUSひばりヶ丘付近の駅のマツエクサロンを探す