dot oosaka (F.O.F)所属・💈メンズ💈 池田蒼竜の掲載

北新地駅1分 / 西梅田駅1分 / 大阪駅5分 / 梅田駅8分

dot oosaka (F.O.F)所属・💈メンズ💈 池田蒼竜のメニュー

dot oosaka (F.O.F)所属・💈メンズ💈 池田蒼竜のフォト

dot oosaka (F.O.F)所属・💈メンズ💈 池田蒼竜の動画

dot oosaka (F.O.F)所属・💈メンズ💈 池田蒼竜の口コミ

TOMさんの口コミ

とても丁寧な説明で話しやすさもあり、良かったです。カットも当日に相談しながら決めましたが、オススメや流行り、希望などを元に最適な髪型に仕上げて頂きました。
    とても満足のいくカットになりました。

• りくとさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい、たくさんの知識も教えていただきありがとうございました!!参考にさせてもらいます!

💈メンズ💈 池田蒼竜のプロフィール画像

💈メンズ💈 池田蒼竜さんからの返信

りくと さん
    今回はありがとうございました!
    また分からないことがありましたらお気軽にお聞き下さい!😊🙏

返信日:2021年12月21日
  • たかゆきさんの口コミ

バッサリ切っていただきスッキリしました😄

💈メンズ💈 池田蒼竜のプロフィール画像

💈メンズ💈 池田蒼竜さんからの返信

たかゆき さん今回はありがとうございました!😁🙏
    またよろしければ来月もよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

返信日:2021年12月16日

dot oosaka (F.O.F)所属・💈メンズ💈 池田蒼竜のアピールポイント

メンズ似合わせカット!! 3150円

興味のある方はご連絡お願いします🙏

dot oosaka (F.O.F)所属・💈メンズ💈 池田蒼竜のプロフィール

【💈メンズサロン梅田/大阪/西梅田/北新地直結💈】
こんにちはdot osakaで美容師しています!!😁✌️
池田蒼竜(ソウル)です!!🙏
骨格に合わせたメンズカット大得意です!🧚‍♂️🤩

メンズヘア、パーマ、ダブルカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ストリート、メンズ
数ある中からご覧下さりありがとうございます!! 🧚‍♂️イマドキのメンズスタイル大得意です!!🧚‍♂️ 一人一人の骨格とお悩みを相談しながら、毎日のライフスタイルに合わせたカットを第1に考えております!😊 何か気になることありましたらお気軽にご相談ください!!☺️
ファッション、旅行、サッカー、フットサル、漫画、アニメ、カフェ巡り、サウナ
スタイリスト、カラーリスト、ヘアーケアーマスター

dot oosaka (F.O.F)の詳細情報

dot oosaka (F.O.F)の内観・外観1

dot oosaka (F.O.F)の内観・外観2

dot oosaka (F.O.F)の内観・外観3

dot oosaka (F.O.F)

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 3F (地図

梅田各駅 徒歩5分!✨

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

dot oosaka (F.O.F)付近の駅の美容室・美容院を探す