当日は到着遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
お店に到着してからお借りした冷たいタオル、とても嬉しかったです!
無茶なオーダーにも関わらずとても丁寧に対応していただいて理想の髪型でした!
お話も楽しくしていただいて最後に写真も撮っていただきありがとうございます!
おかげでとても楽しく天神祭に参加する事ができました✨
ぜひ来年もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
普段から利用させていただいている美容室でしたが、お願いしたのは初めてでした🤳
今回はカラーのみの施術でしたが、希望の仕上がりイメージに沿って丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も「染みたりしていませんか?」と逐一気にかけてお声がけしていただけて安心してお任せできました💇♀️✨️
仕上がりは想像以上のかわいさで、周りからも沢山かわいいと褒めてもらえました🍒
またぜひお願いしたいと思います🌷
いつも担当していただきありがとうございます。
今回は伸びてきた前髪を整えていただきましたが、
希望を伝えるととても丁寧で仕上がりも良かったです🥰
家でのセットもやりやすくなりました♪
次回はカラーお願いします🌱
\当日予約🆗/🎀11.12月限定クーポンあり!本日ご予約空きございます🎀ロング料金なし◎平日限定、学割クーポンあり!ナチュラルなスタイルやちょっぴりガーリーなスタイルならお任せください🪞
ご覧いただきありがとうございます!
H スタイリストの あいか です🐇♡
ナチュラルなスタイルや大人ガーリーなスタイルならお任せください☁️
透明感たっぷりのベージュカラーや暖色カラーが得意です🍒
また当店では髪質改善してくれる ″Aujua″ 取扱店です
シャンプーの際には14種類もある中からお客様のお悩みにあったシャンプーをご提案させていただいてます
またAujuaソムリエでもありますので
髪の毛、地肌に対するお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください◎
🥛メニューにあるAujuaトリートメントは
取扱店舗でしか体験できないサロントリートメントで
カウンセリングからしっかりとさせて頂き
完全オーダーメイド選ばせて頂きます!
是非、お試し下さい!!!!
.....................................................................................
⭐︎ 主に使ってるヘアカラーについて ⭐︎
🩵アディクシーカラー
*日本人の特有の赤みを消して暗くても透明感を出してくれます ◎
🩵イルミナカラー
*カラーのダメージを87%カットしてくれます!そして柔らかい透け感を出してくれます◎
🩵アプリエカラー
*他のカラー剤と違いブリーチより少し弱いくらいの脱色力を持ちます!
そのため、普通のカラー剤より黒髪を明るく脱色して色素を入れることで今までにない発色を楽しめます◎
⭐︎髪質改善ストレート ⭐︎
従来のストレートとは違い髪内部の構造を壊さず
ダメージを最小限にし当てていきますので
普段の巻きが今より取れやすくなることもなく
うねり・パサつき・広がりを抑えて
本来持っている柔らかさを残したまま
地毛風ストレートにしていきます!
なのでドライヤーでブローなどもせずに乾かすだけで元々直
毛さんみたいなサラサラストレートになります!
とにかく朝の時間が短縮できるのと梅雨の時期や夏の汗をよくかいてしまう時期、冬場のとにかく乾燥しやすい時期など
まとまりにくい時期にするのがおすすめです!
※ブリーチ履歴ある方でも
していただける場合もございますのでご相談下さい!!
ご予約時にブリーチやストレート履歴をお伝えください。
お薬により多少料金が変動致しますのでご了承ください。
少しでも気になった方は
お気に入り登録お願いします🕊️💕
minimoでのメッセージのやりとりがスムーズになります
こんにちは◎
H 天神橋スタイリストの あいか です🎀
ガーリーでかわいいスタイルが得意です♡
ぜひかわいいのお手伝いさせてください🪞
大阪府大阪市北区天神橋3-9-11 グランピア扇町 2F (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC