カウンセリングからとても丁寧でした。
シャンプーも力加減が丁度良くて
気持ちよかったです☺︎
カラーもカットも可愛く仕上げていただき
本日はカットとカラーをお願いしました。スタイリストデビューに向けて頑張っていて仕上がりもすごく満足のいく感じになりました。またスタイリストデビューされたらご利用したいと思います。
理想のパーマにしてもらいました😊ありがとうございました😊
予約から当日の施術までとても
丁寧な対応で感謝しています
細かなオーダーにも真摯に向き合って下さり
真面目な一面が好印象でした
また機会があれば是非宜しくお願いします
とても丁寧に細かく要望を聞いてくださり安心できました!シャンプー時の圧もちょうど気持ちよく、ゆっくりリラックスできました😌髪の量や仕上がりも大満足で、周りからも好評です!ありがとうございました!
いろんなお話してくれて髪型の提案もカットもすごく丁寧でよかったです!!1時間半ずっと退屈せずとても楽しかったです😉💕またお願いします🙇🏻
ミニモでのやりとり、接客も丁寧で安心してお任せ出来ました!
最後に毛量の確認を聞いて下さり調整もしてもらい、自然な仕上がりイメージ通りの髪型にしていただき満足しています。
シャンプーも上手でお話ししやすい方だったので楽しく過ごせました!
対応の全てがとても丁寧で心地のいいサロンでした
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
ヘアスタイルの候補から、それぞれの髪型にしたときのスタイリングの仕方などを提案してもらったので、その髪型を選んだ時にどうすればいいかが分かって決定しやすかったです。
丁寧なカウンセリングの後にカット(ツーブロック3㍉)して頂きました。思っていた感じに仕上がっていたので大変満足しています😺あとお話し上手でとても楽しかったです。丸岡さんのシャンプー最高。。!!!とても気持ち良かったです。また次回もお願いします🙇
1/1