hair make Brandnew〜central〜西大寺店所属・丸岡 優里の掲載

大和西大寺駅1分

hair make Brandnew〜central〜西大寺店所属・丸岡 優里のメニュー

hair make Brandnew〜central〜西大寺店所属・丸岡 優里のフォト

hair make Brandnew〜central〜西大寺店所属・丸岡 優里の口コミ

予約から当日の施術までとても
    丁寧な対応で感謝しています
    細かなオーダーにも真摯に向き合って下さり
    真面目な一面が好印象でした
    また機会があれば是非宜しくお願いします

丸岡 優里さんからの返信

本日はありがとうございました❣️

色々なお話、とてもたのしかったです☺︎
    ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月6日

とても丁寧に細かく要望を聞いてくださり安心できました!シャンプー時の圧もちょうど気持ちよく、ゆっくりリラックスできました😌髪の量や仕上がりも大満足で、周りからも好評です!ありがとうございました!

丸岡 優里さんからの返信

これからもショート楽しんでください♪
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏻

返信日:2024年4月3日
  • ねむいさんの口コミ

いろんなお話してくれて髪型の提案もカットもすごく丁寧でよかったです!!1時間半ずっと退屈せずとても楽しかったです😉💕またお願いします🙇🏻

丸岡 優里さんからの返信

本日はありがとうございました☺️🙌🏻

私もとても楽しい時間を過ごせました!!
    高校生活楽しんでくださいね🪄

ぜひまたよろしくお願い致します☺︎🙇🏻

返信日:2024年3月22日

hair make Brandnew〜central〜西大寺店所属・丸岡 優里のアピールポイント

🩵スタイリストデビューのため、カットカラー、カットパーマの試験モデル様を募集しております❕👀

はじめまして🎀👀
hair make Brandnew ~central ~で美容師アシスタントをしております 丸岡優里です!
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます💫

✂️スタイリストデビューのため、モデル様を募集しております✂️🌙
✔️17時以降にご来店可能なモデル様
✔️レディースカットカラー、カットパーマ(有料)
✔️メンズカットカラー、カットパーマ(有料)
✔️カットモデル(無料)

⚠️料金がかかるメニューと無料のメニューがございますので間違えないようお願い致します⚠️

大和西大寺駅から徒歩1分
お日にち、お時間帯はご相談させて頂きたいです👸🏻
お気軽にお問い合わせ下さい🦋🩵

hair make Brandnew〜central〜西大寺店所属・丸岡 優里のプロフィール

こんにちは😻

hair make Brandnew〜central〜西大寺店の詳細情報

奈良県奈良市西大寺東町2-1-63 サンワシティ西大寺2F (地図

大和西大寺駅1分
大和西大寺駅
月 定休日
月曜日は定休日となっております✂️

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Brandnew〜central〜西大寺店付近の駅の美容室・美容院を探す