🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜の掲載
eL 横浜 【エル ヨコハマ】 🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅6分

🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜の口コミ

• さっちんさんの口コミ

今回も素敵なカットとカラーをありがとうございました!
    炭酸トリートメントも、とても気持ちがよかったです。
    また、宜しくお願い致します。

さっちん様

この度は再来でのご予約ありがとうございました✨️
    前回からのスタイルチェンジでイメージがかなり変わりましたね💕︎
    人生で2回目のショートという事でしたが、お任せ頂きありがとうございました☺️!
    そして最高評価、励みになる口コミ共にありがとうございます✨️
    気に入って頂けて光栄に思います😊!
    炭酸トリートメントもリラックスして頂けたようで良かったです🧡
    またお困りの事ございましたらお気軽にご連絡下さいませ🙇🏻‍♀️‪‪´-
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております🫶

返信日:2023年7月5日
  • ハリネズミさんの口コミ

トリートメントとっても気持ちよかったです。
    素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。

ハリネズミ様

この度はご来店誠にありがとうございます☺️
    そして最高評価共に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります😊
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです✨️
    トリートメントの効果を持続させる為にも日々のケア頑張って見てください💎✨️
    そして何かお困りの事ございましたらお気軽にご連絡頂けたら幸いです🙇🏻‍♀️‪‪´-
    またのご来店心よりお待ちしております🧡

返信日:2023年6月29日
  • 🐰さんの口コミ

ずっとハイトーンでしたが韓国風黒髪のスタイルに憧れ探していた所、ぴったりの方がいらっしゃって口コミも大変良かった為予約させて頂きました!

口コミ通り本当に施術もお人柄もやり取りも全てに満足で

カウンセリングもしっかりしており、私の理想を伝えた所
    こうしたらこうなるしこれならこうなる、などアドバイスも頂けたのでカットもカラーも本当に私の理想通りに仕上げて頂きました😭❣️

また私の理想の髪型にするにあたり乾かし方や巻き方なども丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです🙇🏼‍♀️

久しぶりの美容院で不安もありましたが
    何度も鏡を見たくなるような見事理想の仕上がりにして頂き、本当に幸せな気持ちになることができました🥺💗

本日は本当にありがとうございました😭!!

🐰様

この度はご来店誠にありがとうございました😊‪!
    そして最高評価、嬉しいお言葉の数々励みになります🥲🩵✨️

口コミを見てご来店頂けた事をこの口コミを通して知ることが出来た事、大変感激しております!!✨️
    そして、ご期待に添えたスタイル提案が出来たこと、とても良かったです🥰‪🤍🫧

毎日"もっと可愛くしたい、維持したい"と思えるデザイン提供が目標なので、感動して頂けてなによりです🙇🏻‍♀️‪‪´-💕
    お伝えしたスタイリング方法是非試して見てください😊

🐰様の理想を叶えられた事、そしてこれからもご期待に応えれますよう、より一層努力致します😊

またお会い出来ますこと心よりお待ちしております😊‪💕

返信日:2023年6月14日
  • あきらさんの口コミ

頻繁に髪を切る事がなく美容室慣れしていない私ですが、
    カウンセリングから親切丁寧に、要望した髪形から長くなった後を想定した髪形までご提案をいただいた結果、非常に満足をしております。
    カラーが得意との事ですが、カットもパーマも接客も大満足です。次回こそはカラーをお願いしたいです。
    それと、シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    改めてありがとうございました。

あきら様

この度はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´-
    お悩みやこうしたいというイメージをしっかり伝えて頂けたので施術もスムーズに行うことが出来ました😊
    ありがとうございました✨️
    シャンプーにも評価頂きとても感激です✨
    次回はカラーとメンテナンスカットもさせて頂けたら光栄です🙇🏻‍♀️‪‪´-
    急なご予約もお待ちしておりますので思い立った時にまたご来店頂けたら幸いです💎
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪´-

返信日:2023年5月20日
  • さっちんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    丁寧にカットやカラーをしていただき、イメージよりも素敵なボブスタイルになりました。
    楽しいお話しもありがとうございました(^-^)
    また、ご機会がありましたら宜しくお願いします!

さっちん様
    本日はご来店誠にありがとうございました☺️
    数ある店舗、スタイリストの中からお選び頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪´-
    そしてご来店動機を伺いましたが、応援の気持ちでのご来店、とても感動しました。
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪´-
    至らない点多々あったのではと思いますが、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います😌🌸!
    またご購入頂きました商品、これからの季節大活躍しますので是非お出かけの際お使いください✨
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月4日
  • きほさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    理想や想像以上の出来上がりにとっても感動しました。
    帰ってからも家族にすごく好評で私自身もとても明るい気持ちになれるくらい素敵な髪にしていただきました。
    共通点が多く2時間半あっという間でした笑
    またぜひよろしくお願いします!

きほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊
    スタイルチェンジ成功しましたね🫶💓💞
    とっても可愛かったです☺️
    お話も沢山して頂きありがとうございました🥰
    そして、技術向上へのご協力頂けたこと大変有難く思います😌!
    その後お困りのことなどございましたらご連絡頂けたら嬉しいです🌸。・:+°。

返信日:2023年5月4日
  • 美桃さんの口コミ

先日はカラーとカットありがとうございました。
    メッセージのやり取りから丁寧に対応して
    下さって嬉しかったです。
    セットの仕方もわかりやすく教えて
    下さり助かりました✨
    遅い時間までありがとうございました☺️

美桃様
    この度はご来店誠にありがとうございました☺️✨️
    こちらこそ遅いお時間までお付き合い頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´-
    しっかりカットさせて頂きましたのでかなりのイメチェンになったのではと思います😊
    その後のセットなのでお困りの際はお気軽にご相談頂けたらと思います😌💕
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪´-

返信日:2023年4月16日
  • moanaさんの口コミ

髪色もカットも可愛いし
    沢山お話しながらで楽しかったです !
    ありがとうございました🙇🏼‍♂️

moana様
    先日はご来店誠にありがとうございました☺️✨️
    スーパーロングからのカット、そして黒艶髪になり、かなりのイメチェンになりましたね✨️
    ご友人の反応はいかがだったでしょうか?😌💕
    施術中もとても楽しくお話させて頂きありがとうございました😊
    私自身もリラックスして施術に望むことが出来ました😊
    またお困りの際はお気軽にメッセージ頂けたらと思います!
    またのお越しをお待ちしてます🙇🏻‍♀️‪‪´-

返信日:2023年4月16日
  • kさんの口コミ

希望通りの色に染めていただき嬉しいです!
    髪の巻き方のレクチャーもありがとうございました(^^)

k様
    この度はご予約ありがとうございます!
    モデル御協力誠にありがとうございました☺️
    ご希望に添えたこと大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️‪‪´-
    その後お困り事などございませんでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にメッセージ頂けたら幸いです🙇🏻‍♀️‪‪´-
    またお会いできますこと心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月19日
  • さくさんの口コミ

暗髪にしたくて予約させていただきました。
    カウンセリングも、その後のケアの方法など丁寧に説明していただき、
    美容院が苦手な私でも楽しく過ごすことができました。
    綺麗な黒髪に染めていただき、トリートメントのおかげでさらさらになり、大満足です!

まさみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました✨️
    美容院が苦手だったと今お聞きして驚くぐらいお話たくさんして下さりありがとうございました😳🫶!!!
    旅のお話や、髪の毛の相談をたくさんして頂き私も楽しい時間を過ごせました😌💙
    ありがとうございました💖 ̖́-‬
    トリートメントの効果を今まで実感したことがなかったと仰っていましたが、仕上がりを見た時の笑顔を見て安心しました😊!
    お任せ下さりありがとうございました☺️
    店舗は変わってしまいますが、またお会い出来ますこと心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年3月30日
  • かよさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    予約時間に送れてしまったのに丁寧にカウンセリングもしていただき、とてもいい色にしていただけました☺️
    大満足です🎵

香葉子様
    本日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました✨️
    たくさんご提案させて頂きましたが、耳を傾けて下さりありがとうございました☺️🤍
    ご希望のイメージを汲み取れたようでよかったです😭!
    お仕上がりもとてもお似合いで、綺麗なインナーカラーになりましたね💕︎
    ピンクシャンプーで洗ってあげると更にカラーの持ちがUPしますのでお試しください😌
    またお会い出来ますこと、心よりお待ちしております✨️

• ykさんの口コミ

まっすぐサラサラの髪になって大満足です☺️

yk様
    この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    艶…凄かったですね😳💎✨️
    トリートメントも追加させていただけたお陰でお仕上がりのご満足度も更に上げれたのではと思います😊
    トリートメント効果を長く維持させる為にも日々のケアを続けてみて下さい😊💖 ̖́-‬
    重ねてにはなりますが、綺麗になるお手伝いをさせて頂きありがとうございました‪🫶🏻💞‬

返信日:2023年3月30日
  • acchiさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻
    時間いっぱい丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも希望通りで大満足です!

acchi様
    この度はご来店誠にありがとうございました✨️
    時間の中で出来る限りの事行えた事嬉しく思います✨️
    そしてカラーとてもお似合いでした🫡⭐️
    もう少し伸びてきたら、今回のカラーの上にカラーバターなどを乗せるとまた違った雰囲気で楽しめると思うので試してみてください🫣💙

返信日:2023年3月29日

初ハイライト、YUKAさんに施術してもらえて良かったです。家族からも好評で…ちょっと若がえったよう^_^
    カウンセリングから最後まで丁寧で❤️トークも面白かったです。
    ビフォーアフターの写真やお勧めシャンプーの画像…アフターケアがサイコーでした。
    毎朝、頑張ってアイロンを使ってみようかなWww

また新しい場所でもご活躍してください。
    YUKAさんなら大丈夫!身体に気を付けて頑張ってくださいね。機会があったら、また宜しくお願いします。

M samS様
    この度はご来店誠にありがとうございました✨️
    嬉しいお言葉の数々……本当に嬉しいです……!!!
    初めてのハイライトでしたが、気に入って頂けて良かったです😊
    そしてカラーもとてもお似合いでした‪🫶🏻💞‬🤍
    私もお話が楽しかったです!そして勉強になりました!
    アフターケアについてもご満足頂けて嬉しく思います☺️
    色落ちも楽しみつつ、ピンクシャンプーで色の変化も楽しんで見てください🎶
    職場は変わりますが、またお会い出来ますこと心よりお待ちしております😌

返信日:2023年3月26日
  • もさんの口コミ

最後に来店できてよかったです✨
    とても楽しくお話して下さって、メイクの話や、ヘアケアについてたくさん教えて下さいました!
    髪の毛の巻き方も頑張ってみようと思います💆🏻‍♀️
    色もカットも可愛くて、髪の毛トゥルトゥルになりました!‎🤍

ももた様
    この度はご来店誠にありがとうございました😌🤍
    そして2度目の来店で最後になってしまったこと、申し訳ございません🙇🏻‍♀️‪‪💦
    最後に気になっていた癖や、お色、長さ全てをお任せ下さりありがとうございました😊
    ツヤツヤストレート、そしてカットで更に横顔美人になりましたね💕︎
    毎日のお手入れが楽にするお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います🥰
    更に飛躍できるよう精進して参りますので、その時はまたお任せ頂けたら嬉しいです✨️
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております😌

• NTさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗にして頂きとても良かったです!! またよろしくお願いします♥

NT様
    この度はご来店誠にありがとうございました✨️
    お時間頂いたこと、ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪
    お仕上がりのカラーとても気に入って頂けて良かったです☺️💎
    インナーカラーは色落ちも楽しんでみてください😌
    トリートメントもさせて頂いたのでお仕上りツヤツヤでとっても綺麗でした🥰✨️
    店舗は変わってしまいますが、ご予約についてなどお気軽にメッセージ頂けたら幸いです🙇🏻‍♀️‪‪‪💞‬
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月25日
  • まーやさんの口コミ

希望の色にしてくださった上に髪質に合わせて説明、ご提案していただき仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

まーや様
    この度はご来店誠にありがとうございました✨️
    お色とてもお似合いでした‪🫶🏻💞‬
    髪を伸ばしているとの事でしたのでケア方法などお伝え出来たこと良かったです🙇🏻‍♀️‪‪💦
    綺麗に伸ばせますよう毎日のケア少しずつやってみて下さい🤍✨️

• ぬこさんの口コミ

今日はありがとございました。
    仕事場で目立ち過ぎず、重過ぎない色味で気に入ってます。
    雨で広がっていた髪も綺麗にまとめていただき助かりました。
    楽しくお話も出来て良かったです。

ぬこ様
    この度はご来店ありがとうございました✨️
    インナーカラーとてもお似合いでした🤍
    全体のお色染める提案も快く耳を傾けて頂きありがとうございました😊
    髪質改善しながらの施術でしたので、ブリーチをしても柔らかい毛質を保ったままのお仕上がりに出来たこと、ぬこ様のお陰でございます!
    ありがとうございました😌
    お話もとても面白かったです🧚

返信日:2023年3月24日
  • たんとぅんさんの口コミ

とっても可愛い色に染めて頂き、袴の写真もとても可愛く撮れました!!

ゆい様
    先日はご来店誠にありがとうございました✨️
    お色気に入って頂き良かったです☺️
    お写真可愛く撮れたとご報告ありがとうございます🥰
    大切な日のお手伝い出来たこと光栄に思います☺️💎
    またお困り事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ🙇🏻‍♀️‪‪

返信日:2023年3月24日
  • reiさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    仕上がりも接客も良かったためとても満足しています!
    また、施術前に親身になって話を聞いてくれたり、丁寧に説明をしてくださったことも嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

rei様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    不安を取り除いてから施術に挑めたこと、よかったです😌🤍!
    仕上がりのカラーもとてもお似合いでした✨️
    色落ちも楽しめるカラーになっていますので、暗くするまでの間お色を楽しんで頂けたらと思います😊💜
    トリートメントもさせて頂きありがとうございました💎
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♩¨̮

返信日:2023年3月20日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL 横浜 【エル ヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す