🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜の掲載
eL 横浜 【エル ヨコハマ】 🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅6分

🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜の口コミ

今回はありがとうございました!!
    普段のケア方法や今後したい髪型に合わせて話をしてくださったのが印象的でした。
    アドバイスや提案をしてくださって、急遽のオーダー変更にも対応していただきありがたかったです🙇‍♂️
    オーダー通りの髪型ときれいなカラーで大満足です。
    改めてありがとうございました✨

toma様
    この度はご来店誠にありがとうございました☺
    髪型髪色ともに喜んで頂き良かったです💙
    そして最高評価、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    励みになります😌
    今回お話させていただいたケア方法、よかったら試してみて下さい😊✨
    きっと今より綺麗になります✨
    またお会い出来ますこと楽しみにしております😌‪🫶🏻🤍

返信日:2023年2月11日

色々とアドバイスなどもしていただき

🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜さんからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️՞
    先日はご来店誠にありがとうございました!☺️
    髪色とても綺麗でした✨️
    トリートメントもさせてただけたおかげで髪の毛がキラキラしていましたね🥰
    その後いかがでしょうか?
    1ヶ月程経過すると根元の伸び具合もですが、退色が気になる頃かと思います🤔
    ケアをしつつ、退色部分にお色をいれてあげるとまた艶髪が復活するかと思いますので、ご都合が合う時にまたお会い出来たら嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年3月5日
  • 彩加さんの口コミ

先のことまで考えた最善を提案してくださいました。
    わがままなリクエストにも答えて下さりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

彩加様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊
    なかなかイメージを伝えるって難しいですよね😞
    今回はイメージやご希望に添えたスタイルを再現出来たのではと私自身も嬉しく思います😊
    髪色、とても綺麗でした!✨️
    ご購入頂きましたトリートメントジェルは500円玉くらいを毛先中心につけて頂き、残ったもので前髪や表面を撫でるくらいにつけてみてください♪♪
    毎日のお手入れが楽になりますようになるとと思います!
    またのご利用お待ちしております😊

返信日:2023年2月4日

丁寧にカラーしていただきありがとうございました!
    何度も色を確認して染めてくださいました!

お話も楽しかったです!

さき様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊
    仕上がりのお色もとても綺麗でお似合いでした😌🤎
    色が抜けやすいとの事だったので、お風呂上がりはしっかり乾かして頂いて、その際も熱から髪を守る為にオイルやトリートメントをつけて頂けると長持ちすると思います♪♪
    アイロンも160度など低い温度でやってあげた方が色の飛びが少ないです😌
    お困り事などあればお気軽にご相談下さい😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月2日
  • あいりさんの口コミ

とてもお話ししやすい方で楽しかったです!
    仕上がりも理想の長さと軽さで満足しています☺︎
    またぜひお願いしたいです!

あいり様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊
    そして最高評価共に嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    私もお話聞いていてとても楽しかったです🥰
    髪型も理想を形に出来たこと、大変嬉しく思います!
    これからまだまだ大変な時期が続くかと思いますが、あいり様にとって息抜きになれるようなそんな場所を提供出来ますよう精進致します😌
    サービスで付いていたトリートメントもとてもいい物なので、指通りや収まり方も今までより良くなっているかと思います!
    実感して頂けたら幸いです🙆‍♀️♡⃛
    またお会い出来ますこと、楽しみにしております😊

返信日:2023年1月28日

ロングバレイヤージュはとても時間と手間がかかるのに、短くせずに、キレイに仕上げてくれました!
    ブリーチは10回以上してきましたが、過去1しっかり抜いてくれたので、今後の変化も楽しみにしています!

ケア方法も丁寧に教えてくれるので、またお願いしたいなと思います、ありがとうございました✨

ひろみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊
    そして最高評価共に嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!励みになります!

ひろみ様の毛質はしっかりしていて抜けにくくはありましたが、ご希望の明るさまで引き上げることが出来て良かったです😌♡⃛
    そしてお色もお似合いでした💙
    もし宜しければ1週間後にお写真頂けたら今後の参考にさせて頂けますので宜しければお願い致します🙇‍♀️
    (旅行中のお写真でもとても嬉しいです…🤍 ̖́-笑)

また分からないこと、気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ🙇‍♀️
    もしお時間あれば、今後の予定も考えて3月前に1度メンテナンスにいらして頂いた方が良いかと思うので、DMでもminimoからでもご予約頂けたら嬉しいです😊

またお話出来ますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月27日

すばやく髪型を考えセットくださりありがとうございました!
    おかげさまで娘と私二人で素敵な髪型で式に出席することができました。娘ははじめての美容室でしたが、優しくお声がけ頂いたおかげで全く緊張していないようでした。
    またセットの際には是非お願いしたいと思います!

かえる様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    お子様とのリンクヘアアレンジ、お2人ともお似合いでとても可愛かったです🤍 ̖́-
    お子様が初めての美容室だと今知り、とてもしっかり座って施術を受けられていたので改めてびっくりしました😳

美容室への思い出がいい物になるお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います🙇‍♀️
    貴重な体験をさせて頂きありがとうございます!
    ヘアセットだけでなく、カラーや、2月からはまつげパーマやラッシュリフトのクーポンも配信予定ですので大船にお越しの際思い出して頂けたら嬉しいです☺️
    またお会い出来ますこと、楽しみにしております♪̊̈♪̆̈

返信日:2023年1月21日
  • ゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼

色味の提案も、説明もとても分かりやすくて安心してお任せできました✨
    素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございました✨✨✨
    とても気に入りました✨

おかげでウキウキして過ごせそうです😊

またぜひよろしくお願い致します♪

ゆみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊
    そして最高評価共に口コミありがとうございます!🤍 ̖́-
    仕上がりもご満足頂けて良かったです😊
    普段巻いたりしないとの事でしたが、とてもお似合いでした♪̊̈♪̆̈
    そして髪の毛のお悩みをたくさん話して頂いたおかげでご提案もスムーズに出来ました😊
    ありがとうございました😌
    ご提案させて頂いたハーフアップの方法、試してみてください💁‍♀️
    またお会い出来ますこと楽しみにしております🧚💫

返信日:2023年1月19日
  • Rikoさんの口コミ

雨の日だったのですが、ヘアセットは湿気を考慮していただきつつとてもかわいい髪型にしていただきました✨一日セットくずれず、夜までもちました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️またお願いしたいです!

Riko様
    この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    そして最高評価、口コミ共にありがとうございます♪̊̈♪̆̈
    髪型夜まで崩れなかったとのことで安心しました😊🤍
    素敵な一日になったでしょうか?🧚
    デートの時や、お友達とデート、気分を少し上げたいなど、シーンに合わせたアレンジが提供出来ますようこれからも精進致します💙
    またお会い出来ますこと楽しみにしております😌🫶

返信日:2023年1月15日
  • Namiさんの口コミ

時間調整含め無理なお願いもありましたが、
    受け入れて相談に乗ってくださり大変助かりました。
    生活スタイルに合わせて仕上げていただいた色の変化まで、
    これからがたのしみになりました。
    またお願いしたいです。

Nami様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊
    そして、最高評価共に口コミ、励みになります🙇‍♀️
    ご相談頂いてお任せして頂きありがとうございました!
    その後こヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングでお困りの事などありましたら、次のご来店時でもメッセージでもお待ちしておりますのでお気軽にお申し付け下さい☺️💙
    モード系がとてもお似合いなNami様でしたので、お仕事で支障が無さそうでしたら次回全体を明るし、暗めの色を入れて抜け感を楽しむのもいいのかな、など考えていました🧚
    また一緒にヘアスタイルの相談出来ます事、楽しみにしております♪̊̈♪̆̈
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月19日
  • mmさんの口コミ

長さの確認などしっかりカウンセリングしてからカットしてくださいました。「髪の毛がこうだから、こうカットしたほうがいいと思う」としっかり意見を仰ってくれたので、安心してお任せできました!最後は可愛く巻いてくださいました。ありがとうございました!

mm様
    この度はご来店誠にありがとうございました🥰
    最高評価、口コミ共にありがとうございます🙇‍♀️⋆⸜🧡⸝‍⋆
    お仕上がり、とてもお似合いでした☺️
    私としても「こうしたい、私の髪の毛はこうなりやすい」としっかりとしたご意見を教えて頂いたのでスムーズな施術と仕上がりのイメージを湧かせることが出来ました🤍 ̖́-
    これから沢山頑張らなきゃならない事が待ち受けているかと思いますが、mm様にも、これからご来店して頂く様々なお客様にも、たまに息抜き出来るような場所のご提供が出来るよう精進致します☺️
    またのご来店、心よりお待ちしております·͜· ︎︎🙌🤍 ̖́-

• Kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、髪色など色々提案してくださいました☺️またお話もお上手であっという間に時間がたちました✨最後も可愛く髪の毛巻いてくれて嬉しかったです!次回もぜひお願いしたいです❤︎ありがとうございました!

K様
    この度はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🤍 ̖́-
    そして最高評価ありがとうございます!
    とても綺麗なロングヘアでお仕上がりの巻きもお似合いでした🥰
    そして、私にとってもあっという間のお時間でした!
    楽しくお時間過ごせたこと嬉しく思います·͜· ︎︎🙌🤍 ̖́-
    ロングヘアだからこそのスタイルチェンジ方法があるので、またご相談しながらお時間ご一緒出来ること楽しみにしています☺️
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

• Kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、とっても満足のいく可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!

K様
    先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🥰
    そして最高評価ありがとうございます!
    とても励みになります🙇‍♀️🤍 ̖́-
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    お困りのことや、やってみたいスタイルなどありましたらまたご相談頂けたら嬉しいです·͜· ︎︎🙌
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️⋆⸜🧡⸝‍⋆

• ERIさんの口コミ

初めての刈り上げチャレンジさせてもらいました!!ワクワクして楽しかったです💕今までで一番楽しく過ごせた美容院での時間でした♥雑誌読むよりずっと話していたい!と思える楽しくて可愛いお姉さんでした☆髪型も大満足です、次回の楽しみも出来ました♫本当にありがとうございました!!!

ERI様
    この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    最高評価共に、嬉しいお言葉の数々!!
    ありがとうございます!🙇‍♀️励みになります!!
    今回カットモデルでのご来店だったのですが少し思い切った提案をさせて頂きました!
    ですが、快く受け入れて下さり、一緒にお時間を楽しんでいただけたこと嬉しく思います☺️
    他にもminimo限定価格として別のメニューも掲載していますので是非ご利用くださいませ🥰
    カラーの事で分からないことなどございましたらメッセージも受け付けておりますのでお気軽にご相談下さい😊
    次回またお会い出来ますこと心よりお待ちしております🙇‍♀️⋆⸜🧡⸝‍⋆

返信日:2023年1月5日
  • 里恵さんの口コミ

急な予約だったのに
    とても丁寧に説明してくれただけでなく
    感じもよく、うる艶髪に仕上げて頂き大満足です💗☺️
    次回もまたyukaさんにお願いしたいです!

里恵様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました🥰
    仕上がり満足して頂けて良かったです☺️💙
    最高評価もありがとうございます!励みになります!
    そしてクリスマスデートのお手伝い出来た事、大変嬉しく思います!🎄⭐️
    今お使いのオイルの付け方や髪の毛のとかし方、乾かし方、是非試してみてください!
    里恵様のこれからのビューティライフがより良いものになりますように😌🫶
    また楽しい時間を共有出来るのを心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年12月24日

この度はありがとうございました!
    事前の予約になってしまったにもかかわらず迅速に対応して下さり助かりました( ; ; )仕上がりも可愛くて満足です!また宜しくお願い致します!

ゆ様
    口コミありがとうございます☺️
    最高評価、嬉しく思います🙇‍♀️💙
    メッセージにて前日に詳しくお話出来たのでイメージを湧かせて挑むことが出来ました!
    当日も、追加メニューしていただき長いお時間になりましたが、お付き合い頂きありがとうございました☺️
    ピンク系の可愛いフェイスフレーミングで顔周りがパッと明るくなり、白いコートとも相性バッチリでしたね🫶
    冬休みの間だけということでしたが、クリスマス、そして冬休み中が素敵に過ごせますよう🥰
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️*°

• ☁️さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カウンセリングの時すごく細かく聞いて下さり
    とても安心しました❕
    シャンプーもすごくいい匂いで気持ちよかったです
    またお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

☁️様
    先日はご来店誠にありがとうございました💁‍♀️
    そして最高評価ありがとうございます!
    励みになります😊!
    モデルという事もありお時間頂きましたが、笑顔で過ごして頂いたお陰で気持ちに余裕を持ち挑むことが出来ました☺️
    シャンプーは当店オリジナルシャンプーで、カラーの色持ちをUPさせてくれるものになりますので、次回カラーでご来店の際も口コミサービスで提供させて頂けますので是非ご利用ください🙋‍♀️🧡
    その後のスタイルについてはいかがでしょうか?
    次回ご来店時にでもお話聞けたら嬉しいです🙌
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️💙

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL 横浜 【エル ヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す