🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜の掲載
eL 横浜 【エル ヨコハマ】 🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅6分

🇰🇷🩵 𝑆𝐻𝑖𝑁𝑜の口コミ

• あかりさんの口コミ

赤みの強い綺麗なピンクのイヤリングカラーにしていただきました!

あかり様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊
    インナーカラーとても可愛くてお似合いでした‪🫶🏻💞‬
    色落ちしても良いよう濃く入れさせて頂きましたが、そのお色も気に入って下さって良かったです🥰
    インナー以外の部分も黒染めさせて頂いたお陰でハッキリとしたコントラストが出来て、インナーがより目立ちましたね💕︎
    色落ちして気になってきたらピンクシャンプーをお使い頂き復活させてみて下さい🫡
    またお会いできますこと心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月20日

結婚式のヘアセットをしてもらいました。
    マスクの着脱や雨のことまで考えてセットをしてくれたので、一日中崩れなかったです。
    また、セット時間もとてもはやくて驚きました。
    髪型も立体的にしてくれて、横顔が心なしかきれいに見えるな〜と思いました!
    ぜひ、またお願いしたいです。

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました✨️
    スピードについても、仕上がりについても、評価のお言葉、そして最高評価共にありがとうございます😊
    横からの印象が綺麗になるように少しアレンジさせて頂いたこと、喜んで頂けて良かったです☺️
    雨だったので考慮しつつさせて頂いたのですが、崩れなかったとのお声頂けて安心致しました☺️🤍
    また店舗は変わりますが、予約時間についてなどもメッセージにて承りますのでお気軽にご連絡下さいませ🧚
    またお会い出来ますことお待ちしております🙌

返信日:2023年3月25日

当日直前の予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。綺麗なカラーにして頂き大満足です。
    ケアの方法についても丁寧な説明をありがとうございました。またご縁がありましたらお願い致します。

ゆき様
    この度はご予約ご来店誠にありがとうございました✨️
    そしてお仕事終わりのお疲れのところありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️ 💦
    カラーのお色とても気に入って頂けて良かったです☺️
    毎日の少しのケアや、スタイリング方法で見え方がとても変わります✨️
    耳を傾けてくださってありがとうございました😊
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております☺️🤍

返信日:2023年3月17日
  • ayakaさんの口コミ

どんな髪色にするか悩んでいましたが丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりが素敵な髪色になりました!!大満足です❤︎
    髪質に合わせたシャンプートリートメントをしてくださりツヤツヤになりました😚また行きます😘🌸

ayaka様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました🥰
    そして最高評価共に嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます☺️
    お色もとっても綺麗でした💎💕︎
    トリートメントもさせて頂いたお陰でツヤツヤの天使の輪っかが出来ていましたね🥰
    その後いかがでしょうか?😌
    店舗は変わってしまいますが、メッセージにてご連絡頂けたら幸いです🙇🏻‍♀️‪‪
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年3月25日
  • たさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    メッセージのやり取りから、施術までとても丁寧に対応していただけました。
    久しぶりのカラーだったのですが、綺麗に入れていただけました!ブリーチ1回で入るか不安だったのですが、希望の色通りの色にして頂けました!
    トリートメントもとても良かったです🥰ありがとうございました!
    また機会があれば是非行きたいです!

妙様
    この度は選んで来て頂き誠にありがとうございました✨️
    そしてお褒めの言葉の数々励みになります😭
    ありがとうございます✨️
    お色も1回のブリーチ、カラーでご希望のお色を再現出来て良かったです😊
    また、トリートメントもして頂いたおかげで仕上がりもサラサラツヤツヤでしたね💎💕︎
    是非お持ち帰り頂いたトリートメント、そしてお買い上げ頂いたオイルトリートメントで艶をキープしてください😊
    お近くでは無いという事でしたが、こちらに来られた際にはまたお会い出来ますこと楽しみにしております☺️

返信日:2023年3月13日
  • hanaさんの口コミ

あっという間にヘアセットが終わっていました☻
    ほとんどお任せにしてしまいましたが、とっても可愛く仕上げていただけました‼︎
    ありがとうございました‼︎

hana様
    この度はご来店誠にありがとうございました😌
    セットとてもお似合いで可愛かったです🤍🧡‬
    そしてご満足頂けてとても嬉しいです✨️
    素敵なお時間を過ごすお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございました😊
    他にもカラーや縮毛矯正などのminimo限定価格メニューもございますので、ご予定合います時ご利用頂けたら嬉しいです✨️
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年3月12日
  • Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊💭💗

私はいつも固定の美容院に行く20代です。

今回は久しぶりにブリーチをする為、口コミを見てユカさんの所へ行きました✨
    様々な履歴がある髪の毛を、とても綺麗に想像通りに仕上げて頂きました💭💗
    お話も楽しく、数時間あっという間に過ぎてしまいました☺️
    お店も綺麗です✨
    美容院後に会った友達にも褒められたし、髪の毛もサラッサラです✨

数年美容院は変えていませんでしたが、次回も絶対お願いすると決めています☺️

⑤様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊💙
    来店動機をお聞きした時にとても見てくれているんだと感心すると共に緊張感がより高まりました!!
    今回は髪色、前髪カットを施術させて頂きましたが、仕上がりを見て喜んでいる姿が何より印象的でした😌💕︎✨️
    この為に頑張ってるんだと思わさせて頂きありがとうございます!!!🧡‬
    これからも見られている意識を持ってより一層技術向上に努めます🫡🔥
    夏に向けてのカラーチェンジも一緒に考えていきましょうね☺️🤍
    次回お会い出来ますこと心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年3月12日
  • みーこさんの口コミ

カラーがとっても気に入りました♪
    すごく綺麗にして頂き大満足です♪

みーこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました😌
    そして仕事終わりに寄っていただきお疲れの所ありがとうございました😭
    髪色とってもお似合いで綺麗でした✨
    春色カラーになりましたね💕︎
    リタッチも行っておりますので、また同じ色でやりたい場合もお任せ下さい✨️
    色落ちしないようトリートメントもしてあげてください😌💙
    またお会い出来ます事楽しみにしております♪

返信日:2023年3月11日
  • ねさんの口コミ

急なお願いだったのにも関わらず、とても素敵な色にして頂けました🎀♡♡
    髪の相談もプライベートの相談も聞いてくれるとても優しい方で施術中はとても楽しかったです😽🫶🏻

また伺います🤲🏻´-

ね様
    先日はご来店誠にありがとうございました🥰
    ワンカラーのご予定でしたが、ダブルカラー、そしてトリートメントを提案させて頂きました🙇🏻‍♀️‪‪🤍!
    お時間頂きありがとうございました!
    理想のお色に仕上げられた事嬉しいです😊🫶
    その後いかがでしょうか?
    夏までにホワイトカラーにするご予定ですが、春の間はピンクを維持する為にピンクシャンプーで色を持たせてみてください🌸💕︎
    きっとお似合いになります🤍
    プライベートな話、とても楽しかったです🫣💕︎笑
    またお会い出来ますこと楽しみにしております✨️

返信日:2023年3月14日

たくさん要望があったにも関わらず丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます!
    ブリーチのリタッチも髪色もすごく綺麗にしてもらって超気に入ってます❣️

なおざむらい様
    この度はご来店誠にありがとうございました💛
    こちらこそ、急なご提案にも耳を傾けて下さりありがとうございました😌
    そのおかげで納得の行くお仕上がりにすることが出来ました✨️
    そして何より髪色とてもお似合いでした💙
    また、次へ向けてのカラーのお話もお聞きできて嬉しかったです☺️
    次回担当させていただけた際には、更なる技術向上を目指して行けたらと思います🫡
    またお会いできますこと、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月8日
  • あやさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪色をどうしようか悩んでいたのですが、いろいろ提案をしてくださったおかげで、納得のいく色に染めることができました🫶🏻
    ありがとうございました‼︎

あや様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊🤍
    たくさんお悩みを話して下さりありがとうございました✨️
    そしてお色とてもお似合いでした‎☺️💙
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤサラサラになりましたね🥰
    とても綺麗なロングヘアでした✨️✨️✨️
    またお困り事や気になることございましたらお気軽にご相談下さい😊
    またお会いできますこと、心よりお待ちしております🧚

返信日:2023年3月8日
  • さくらさんの口コミ

とても良かったです。また利用します。

さくら様
    この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    暖かい言葉の数々とても励みになりました✨️
    今回はカラーチェンジへ挑戦しましたね😊
    とてもお似合いでした‎🤍!!
    私もやってみたいお色にチャレンジする事が出来ました✨️
    ありがとうございました🥰
    またお会い出来ます事心よりお待ちしております😊

• あまるさんの口コミ

接客がとても丁寧で髪も綺麗に染めていただきました❕
    私の髪質や生え方などからセットやケアの仕方などを教えていただいたり、トリートメントの種類についても細かく丁寧に説明をしていただけました🥹これからケアをもっと頑張ろうと思います!

あまる様
    この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    接客についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️!
    聞いたお話、正直とてもびっくりしました😳
    なので尚のこと、しっかり探して私を選んでご来店頂きありがとうございます!!✨️
    トリートメント効果をより保つ為にもオイルをつけて乾かす、アイロンのスルー回数や温度などを気にかけながらお過ごし頂けたらと思います☺️
    前髪も伸ばしていきましょう!前髪カットだけでも承っておりますのでお気軽にご連絡下さい⭐️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‎🤍

• ⭐️さんの口コミ

理想の髪色になり、トリートメントにより髪も艶々になりました!とても居心地の良い時間を過ごすことができました!有難うございました!

⭐️様
    この度はご来店誠にありがとうございました✨️
    黒くても艶があれば透明感が出る💎✨️
    トリートメントをさせて頂けたおかげです!
    ご希望に添える技術の提供を出来ましたこと、⭐️様のご協力あってです☺️
    そしてトリートメント効果共にカラーを長く保てますよう、毎日の少しのケアをしてみて下さい✨️
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

• しづさんの口コミ

当日の予約だったのに、素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!!
    カウンセリングをしっかりしてもらえて、希望通りの髪型にしてもらいました!!
    いろんなお話をしながら過ごせたので、とても楽しかったです☺︎
    ありがとうございました🧡
    またお願いします。

しづ様
    先日は早速のリピートご来店誠にありがとうございました✨️
    大切な予定へ向けてのメンテナンスをお任せ頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️💙
    髪色とてもお似合いでした✨️
    そして私自身も、次のカラーの予定を一緒に考させて下さり、わくわくするお時間でした💙
    当日予約大歓迎ですので、しづ様のご予定が空いた時にまたご来店して頂けたら嬉しいです😊
    またお会い出来ます事、心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年3月4日
  • もさんの口コミ

髪を綺麗にしたいと相談すると、とても親切にたくさん教えて下さいました!
    髪の毛もとても丁寧に扱ってくれて、私の髪に合うケア方法を教えて下さいました!😂
    色も韓国アイドルみたいに理想の色になりました🥺
    トリートメントもツルツルツヤツヤになりました〜〜!ありがとうございました!✨

ももた様
    昨日はご来店誠にありがとうございました☺
    髪のお悩みを沢山打ち明けて頂き、ご提案をさせて頂くと「やってみたい!」と笑顔でお答え頂いてありがとうございました✨️
    自分自身の技術向上を更に、更にしたいと思えるお時間でした!
    そして髪色、とてもお似合いでした✨️✨️✨️
    メンテナンスしつつ、一緒にうる艶ロングヘア目指していきましょう😌♪̊̈♪̆̈
    またお会い出来ます事心よりお待ちしております🧚💙

返信日:2023年2月26日
  • しづさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    難しい要望も快く受けてくださり、素敵なヘアセットで結婚式に行けました。
    またお願いします!!

しづ様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    しづ様の難しいご要望をこなせた時、自分が成長出来たように感じれます!
    ステップアップさせて頂きありがとうございました😊
    またカラーなどでもメニュー掲載していますのでぜひご利用頂けたらと思います✨️
    またのご来店心よりお待ちしております‪🤍

返信日:2023年2月26日
  • yさんの口コミ

前日の予約だったのですが、迅速に対応してくださりとても有難かったです🙌
    施術中は気さくにお話ししてくださり、髪の毛のケアについてのお話もとても勉強になりました!
    仕上がりもツヤツヤにしてくださり大満足です♡
    またご縁がありましたらお願いいたします🙇‍♀️

y様
    この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    ご提案させて頂いたトリートメント縮毛矯正での施術、快く引き受けて下さりありがとうございました✨
    髪質がとても柔らかく、艶が出ていて髪の毛がキラキラしていましたね✨✨
    私自身も感動してしまいました!!!
    気になっていたReFaのストレートアイロンも、とてもいい物なので気になって頂けましたらご相談下さい😊
    またお困り事ございましたら気軽にご連絡頂けたらと思います😊
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💙

返信日:2023年2月18日
  • ゆみこさんの口コミ

丁寧な施術前の説明と仕上がりに満足しました。

ゆみこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊
    トリートメントもさせて頂いたおかげで仕上がりもとてもお綺麗でした✨
    お色もいつもと少し違うことをご提案し、施術させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです🧚‍♂️
    少しずつ少しずつ、カラーを変えていき、いつかカラーがほとんど要らなくなるようなスタイルにお手伝い出来たらと思います😊!
    またお会い出来ますこと、心よりお待ちしております😌

返信日:2023年2月16日
  • jerryさんの口コミ

とても綺麗に入れて仕上がりが良かったです!
    ちょっと似たような人生で面白かったです。☺
    また、機会あればよろしくお願いします。

jerry様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊
    最高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    3時間という長めのお時間、お付き合い頂きありがとうございました!
    ですが、、あっという間でした笑
    お色もとてもお似合いでした✨
    そしてとても楽しいお時間をありがとうございました💙✨
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております😌

返信日:2023年2月16日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL 横浜 【エル ヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す