【首肩凝り専門店】リンパ ✖︎整体所属・💓肩凝り専門店💓 リンパ整体みゆきの掲載

千種駅15分 / 吹上駅15分 / 今池駅20分 / 車道駅5分 / 鶴舞駅20分

【首肩凝り専門店】リンパ ✖︎整体所属・💓肩凝り専門店💓 リンパ整体みゆきの口コミ

• パルさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    数回ですが、いつも行く度に体が軽くなり、普段の何気なく椅子に座ったとき、スマホを見る姿勢など、すっきりしていてハッとします😳
    またよろしくお願いします!!

パル様

いつも御来店有り難うございます😊
    こちらも幸せな気分にさせていただいております💓
    寒くなりますが、お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております🎵

返信日:2022年12月3日
  • パルさんの口コミ

身体がばきばきで辛い状態でしたが、肩こりから足までほぐしていただきとっても楽になりました!!
    オイルマッサージのほぐされている感じや力加減もとても心地よくて、みゆきさんのお話のしやすさにも癒されてます☺️

定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m♡

パル様

御来店、有り難うございました。
    そして、ご感想を頂き大変嬉しく思います。
    私の方こそ楽しい一時を過ごさせていただいております。

姿勢を正して、更にカッコいい パル様でいて下さいませ♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)

返信日:2022年7月1日
  • MIYUさんの口コミ

とってもしっとりとした仕上りで満足ですヾ(≧∀≦*)ノ〃ありがとうございました。到着も お気遣いの御電話ありがとうございました。また寄らせて頂きますね

みゆ様
    ご感想ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。
    もう少しゆっくりお話しさせていただきたかったのですが時間が無くて申し訳ありませんでした。
    温かいご対応をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年5月1日
  • 裕美さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました‼おかげでお肌の乾燥が和らぎました。
    とても丁寧な施術と、楽しくお話させていただき楽しい時間でした。

祐美様
    ご感想ありがとうございました。
    シワの大敵の乾燥が、和らいだとの事で、大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    また商品のご質問等ございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。(*^^*)

返信日:2018年4月30日

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【首肩凝り専門店】リンパ ✖︎整体付近の駅のエステ・リラクサロンを探す