EARTH/ YURI  ☺︎の掲載
EARTH青葉台店 EARTH/ YURI ☺︎

青葉台駅5分

EARTH/ YURI ☺︎の口コミ

もさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの元、希望通りにカットして頂き満足です。
    ありがとうございました

も様

昨日はご来店誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようで
    安心いたしました^^

お家でのスタイリングなどなにか気になることがあればまたぜひお気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ˘ω˘ )

返信日:2023年10月29日
  • ユキさんの口コミ

経験が長い方に久しぶりに切っていただいたので、スムーズな判断とカットに、気持ちもスッキリしました!

• Linoさんの口コミ

急ぎでしたが対応ありがとうございました。
    サラサラになりました。

• ゆめさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。

EARTH/ YURI ☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

パーマの調子はいかがでしょうか??
    初めてのパーマということでしたので
    スタイリングなどわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください(*´ー`*)♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月18日
  • みずえさんの口コミ

カラーにハイライトを入れるかどうか迷っていました。
    いつもはカラーをする時、色持ちを良くする為に明るくなった髪色を少し落ち着かせるのですが、カラーをした週は暗い感じがしてあまり好きではありませんでした。
    今日はその事も相談して、ハイライトを入れてみました。
    カラーとても良かったです。
    色味は落ちついたのですが、ハイライトを入れたので暗すぎず満足です。
    仕上げも、上手に巻いて頂いて丁寧な対応でした。
    またお願いします、ありがとうございました。

お店がお休みの日だったので、他に誰も居なくゆったりとサービスを受ける事が出来ました。 カットもカラーもとても満足しています。 どういう風にカットしたいかうまく説明できなかったのに出来上がりはとっても理想的な感じでした。 何でわかったんだろう?感がいいのかな?笑
    ありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思います。

EARTH/ YURI ☺︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!カットは量が気になるということでしたので、まとまりとツヤ感は残るように毛量調節させていただきました(∩ˊᵕˋ∩)・*カラー剤もイルミナカラーに変更させていただいたので自然な明るさとツヤがすごくでましたね✩°。⋆毛先まで染める時はまたイルミナカラーを使うとあまり髪の毛を傷ませずにできるのでオススメです☆
    素敵な口コミをありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2017年12月14日
  • れいかさんの口コミ

カラーの色味や暗さのリクエストをしっかり聞いてくださり、
    思っていた通りの色になり、大満足です
    また、ミディアムヘアにしてから髪の毛の巻き方が
    よくわからなくて巻いていないという話をしたところ、
    セットしながら巻き方を教えてくださいました!
    自分でもやってみようと思います

EARTH/ YURI ☺︎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!素敵な口コミもとても嬉しいです(*´`)ありがとうございます♪♪カラーのお色もこだわって配合していますのでまた退色の経過をみてカラーしましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑コテもコツさえつかめばスムーズにセット出来ると思います!また何かあれば是非ご相談ください☺️☺️またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月12日
  • もんちっちさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    色も希望通りで、とても可愛いです!

EARTH/ YURI ☺︎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ブルーとマットを使ったダークグレージュなので色落ちも楽しんで頂けるかと思います( ´ ▽ ` )リタッチカラーのみでも大丈夫ですのでまたぜひご相談ください!!ステキな口コミとても嬉しいです☺️ありがとうございました✨

返信日:2017年12月6日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧